2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. ポカ(poka.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン ポカ マツゲパーマ アイブロウ ワックスダツモウ

• 埼玉県八潮市八潮2丁目2-3 グリーングローサー102
  • 【NEW OPEN】八潮駅から車で5分 アイブロウ/まつげパーマ/顔WAX脱毛/八潮/三郷/流山

ちゅーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:27:09.0

まつ毛パーマとアイブロウをおまかせでお願いしました!これまで色々なサロンに通ってきましたが、こんなに自分にフィットするデザインにしてもらえたのがはじめてで、とくにまつ毛パーマのデザインのセンスや綺麗に根元から立ち上がる技術に感動しました。施術中も心地よくお話しできて、心のリラクゼーションにもなりました。雰囲気も、技術も、センスも素晴らしいサロンだと思います。ちょっと自宅から遠いのですが、それでも通いたいと思うサロンです。またよろしくお願いします!

人気No1〔セット割〕アイブロウWAX+まつげパーマ ¥11000→¥9500

【まつげと眉毛の専門店】poka.まつげパーマ/アイブロウ/WAX脱毛からの返信コメント

ちゅーそん様

まつげデザインに関して、あまり派手すぎは嫌だけどぱっちりはしたいとのことで
    根元は立ち上げで毛先の中間から上品なカールをかけるロッドで目尻を流し目で派手さを軽減させてみました・・!
    とてもお似合いでしたし、鏡を見ていただいた瞬間の笑顔が忘れられません^^

同年代ということもあり、いろんなお話ができてよかったです
    心のリラクゼーションとは最高の誉め言葉すぎます。ありがとうございます・・!

ご自宅から少し距離があると思いますが、ご来店の際は全力でかわいく、癒させていただきます★
    次回またお会いできることを楽しみにしております

• こりこふぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 00:49:12.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    とてもお話しやすい方で、施術中も痛みもなくリラックスして過ごすことができました。不器用なので、再現しやすいように説明してくださり、使ったメイク用品も入手しやすいものを教えていただけてとても嬉しかったです!
    お陰で自分でもうまく描くことができています。ぜひまたお願いしたいです。

〔オーダーメイド眉毛デザイン〕アイブロウWAX+間引き・メイク込¥5300→¥4800

こりこふぃ様

初めてのWAX気に入っていただけて良かったです!
    ビフォーアフターの写真感動しましたね!!

自宅でも簡単に上手く描ける眉毛デザインを目指しているので実現出来ていて私まで嬉しいです
    おすすめした周期で最初は続けてみましょう!
    またお待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:07:13.0

なぜまつ毛が立ち上がりにくいのか
    ちゃんと説明してくれて納得できました
    今まで、原因をきちんと教えてくれる
    ところがなかったのでとても好印象です

施術も丁寧で話しやすくて
    とても心地よいサロンです
    また行こうと思います

〔ラッシュリフト〕まつげパーマ+アイシャンプー・コーティング¥6600→¥5000

みぃ様

カウンセリング時に色々お話しさせていただきましたが、原因がわかってよかったです
    仕上がりはご要望通り、ぱっちり立ち上げでさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

購入いただいた美容液で長さが出てきたらほかのデザインも幅広く試せるようになっていくので
    まずは3か月、まつ育頑張りましょう!

次回は眉毛でご予約いただいております。お会いできるのを楽しみにしております!

• Conanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 21:10:36.0

とても丁寧な説明をして頂き、施術中も痛み等ないか確認してくださったりしてリラックスしながら過ごせました♪

〔顔脱毛/メイクのりUP〕フェイスWAX全顔+モデリングパック付

Conan様

初めての顔脱毛に感動されているお姿がとても印象的でした!
    Conan様の場合、2ヶ月に1度の周期での顔脱毛がおすすめです

眉毛も気になっていただいていたので、次回は眉毛でお待ちしておりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:33:04.0

場所が少しわかりづらかったですが、親切丁寧に施術していただきありがとうございました。

初めての眉毛メンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございます
    旅行は楽しめましたか??^^

カウンセリング時にお伝えさせていただいた通り、形の安定を目指すのであればまずは3ヶ月続けると形が出来上がってきます

初回から3週間で来ていただくと理想の周期です
    またのご来店をお待ちしております

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:24:15.0

マツパと眉毛をお願いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足しています!!
    眉毛が描きやすくなって感動してます、、
    これからも通いたいと思います!!
    ありがとうございました。またお願いします!

もも様

カウンセリングや施術に関しても高評価いただきありがとございます!
    スーパーロングまつげさんだったので、今回は立ち上げにしましたが立ち上げのカールとかでも似合いそうだなと思いました^^

眉毛は頑張って伸ばしてきていただいたおかげで一度でほぼ形は完成しました^^
    これから3回ほど時間をいただけたら形は完全に出来上がるので前回お伝えしたベストな周期にあわせてぜひお越しくださいませ

また来月お待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:43:38.0

近所で眉ワックスをやっているお店を探していてお願いしました。
    持病があるため施術可能か事前に相談した時も、丁寧に対応してくださいました。当日もお話ししながら手早く施術してくださり、仕上がりも満足です。
    きれいなお部屋で、最後のお茶菓子も用意してくださり癒されました!
    また眉が気になった時にお願いしたいと思います。
    タイミングが合えば、いつかわんちゃんにも会えますように!

あゆみ様

事前にラインからご連絡をいただき、ご相談いただけたのでお互いが安心して施術をすることができました
    ご配慮くださりありがとうございます・・!

お部屋造りやおもてなしには個人的にこだわりがあるのでその点も評価していただき嬉しいです!
    もともと眉毛はお綺麗だったので、定期メンテナンスで十分かと思います
    気になったタイミングで是非いらっしゃってください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:46:00.0

まつ毛パーマは久しぶりでカールの種類に迷っていましたが、いつくかの似合いそうなカールをピックアップしてくれて、特徴を丁寧に説明してくださり、納得のいくものを選ぶことができました!仕上がりもすごく綺麗で絶対にまたお願いしたいと思います。店内は綺麗で落ち着きがあり、スタッフさんも美容の知識が豊富でかなり頼りになりました!プライベートサロンがいい方はすごくおすすめのサロンです!!またお願いします。

ゆりえ様

毛先を立ち上げて中間からカールがあるパーマにさせていただきましたが
    大人かわいいでとてもお似合いでした!

コーティングでホームケアも頑張っているとのことなので、今回もケアも頑張ってください!

プライベートサロンのため、周りの音など気にせずゆっくりお休みいただけます
    またご自身の特別な日にパーマのケアをしにきてくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 17:46:11.0

当日の思いつきで、予約をしましたが、仕上がりにとても満足したので、口コミをしています。
    帰宅後の洗顔の際に、顔を触ったらとても、ツルツルで驚きました。
    オプションの眉毛カットも良かったです♪
    担当の方は、話しやすくとても素敵なサロンでした。

あいぼん

先日は、【まつげと眉毛の専門店】poka.にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでいただき嬉しいです

美容トーク楽しかったです!
    もともと産毛は少ない方でしたが、更にツルツルのお肌になりましたね^^
    眉カットも喜んでいただきありがとうございます

あいぼん様の顔脱毛周期は2ヶ月に1度くらいがベストです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• こもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:39:10.0

次回はまつ毛と眉毛をお願いします。

こも様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

眉はお顔になじんでいてとてもお似合いでした^^
    次回はまつ毛とセットとのこと、楽しみにしております!
    新作のロッドもたくさん入荷したのでまた次回デザインの相談もさせてください

ご家族のご紹介もありがとうございました!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 13:07:27.0

前回の仕上がりがとても綺麗だったので担当スタッフさんにお任せする形で整えてもらいました!
    いつも的確で丁寧な技術とアドバイス、ありがとうございます!次回の為に購入させてもらったまつげ美容液つけてマツ育頑張ります♪

サヤ様

前回もお任せいただきありがとうございます!

今回のまつげパーマはいつもとカールを変えさせていただきましたがとってもかわいかったです!
    まつ育は本気で頑張れば3か月後まつげもっと幅がひろがるので、まずは1か月後の毛の伸び方から楽しみですね!
    塗り方のコツも改めてお話しさせていただいたので毎晩頑張ってください^^

眉毛も自己処理を我慢できるようになって形が安定してきました
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• namamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:20:13.0

びっくりするくらい理想通りのまつげに仕上げていただきました!
    娘にも褒められました(^^)
    施術もとても丁寧で素早く、快適に過ごせました。
    まつげのことも色々教えていただき助かりました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

namama様

カウンセリング時にまつげの希望デザインでナチュラルなカールが希望とのことで
    まつ毛の生え方を見ると上がりやすそうだったので、緩めのロッドでパーマさせていただきました

もともと華やかな目元でしたが、とっても自然でナチュラルだけど横から見たらきちんとカールがかかっている状態になりました!
    お嬢さんからほめていただけたとのこと、大変うれしく思います!

まつ毛の育毛美容液の効果も楽しみにしております
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 16:14:24.0

新しくて綺麗で素敵なサロンで感激でした。
    施術もとってもとっても丁寧で最高の満足度
    駅から少し遠いけど、運動と思えば大した事ない距離でした。
    また是非リピートしたいと思っています。

まるちゃん様

久しぶりの眉毛メンテナンスとのことで、お任せいただきありがとうございます!
    もともと眉毛もお綺麗で、数か月に一度の定期メンテナンスで十分かと思います
    伸びてきて気になるタイミングでお越しください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• im.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 21:58:02.0

先日、初めて利用させていただきました。
    口コミを見てとても期待していましたが、満足する仕上がりにはなりませんでした。左右のまつ毛の上がり具合もだいぶ異なり、片方の目尻は束間もなく地まつげが少し上がってるかな?くらいにしかみえません。前回違う店舗でまつ毛パーマをやったときは、次の日からビューラーも使わずにいけましたが、今回はビューラーで自分で上げないと綺麗に見えない仕上がりです。左目はとても綺麗にできているだけに、とても残念でした。
    お店の雰囲気や接客はとても素敵だなと思いました。

im.様

先日は【まつげと眉毛の専門店】poka.へご来店いただきありがとうございました
    また、雰囲気や接客に関し温かいお言葉もありがとうございます

仕上がりに関し満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした
    直後の写真では左右差に関して気が付かず、こちらからお話をできませんでした
    大事なイベントの前にお任せいただいたのに心苦しく思います。。

1週間以内でしたらお直しも可能でございます
    いただいたご意見を元に技術の向上もしていきます
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 07:55:44.0

初めて利用しました。瞼の特徴等も踏まえて最適なデザインを提案いただき、仕上がりとても気に入っています。
    施術中の不快感も全くなく、非常に快適に過ごせました。
    こうしたい、これは嫌だ、をしっかりカウンセリングしてくれるので安心ですし、なにより仕上がりが美しいので、また次回も通いたいと思います!

よん様

ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングでは一歩先の悩みを引き出せるように工夫しておりますが、その点も評価していただきうれしいです・・!
    仕上がりとってもお似合いでした!次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 15:31:36.0

初めての利用でしたがとても話しやすい方でまつ毛も眉毛も相談しながら満足いく仕上がりにしていただきました。眉毛に関しては描き方のレクチャー、おすすめのメイク道具も教えていただけます。(しかもプチプラなので試しやすい。)だだひとつ、駅からは少し遠いので駅周辺に住んでる方は行きづらいのが難点…。でも可愛いわんちゃんにも癒されますし少し遠くても通いたいなと思わせてくれるサロンでした。

まゆ様

まつげも眉毛も気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います!
    眉毛のアイテムは、お客様に明日から再現していただけるように、どこにでも手に入れられるおすすめのプチプラブランドで、扱いやすく似合う色などメーカー別にご紹介しております
    眉メイクは楽しめていますでしょうか??^^

駅からのアクセスが少し遠い分、おもてなしや仕上がりでご満足いただけるように今後も精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします・・!

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:03:10.0

近所でまつ毛パーマできるサロンを探してたところpokaさんを見つけ来店させて頂きました!
    丁寧にカウンセリングをしてもらい自分に合ったまつ毛の形にしてもらいました!
    同世代ってこともあり施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
    ワンちゃんと触れ合えさせてもらいありがとうございましたm(__)m
    また次回もよろしくお願いします(^^)

るみ様

お久しぶりのまつげパーマだったと思いますが、とってもお似合いでした^^
    仕上がりを見て喜んでいただいているお姿を見て私まで嬉しくなっちゃいました・・!

お話が面白すぎて時間足りませんでしたね(笑)
    次回また前回の続きからお願いします★楽しみにしております

4週くらいで来ていただくとずっと綺麗な状態をキープできます
    ラッシュアディクトの効果も楽しみにしております!次回もよろしくお願いいたします

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:05:39.0

アイブロウのメニューでお伺いさせて頂きました。
    特に希望の形などが無い状態でしたが、似合いそうな形をご提案頂き、平行眉からアーチ眉への形変更をお願いしました。
    施術もとても丁寧に対応頂き、施術後の眉毛もとても綺麗に仕上がっていました…!
    かわいい看板犬わんちゃんが2匹おり、施術中に1匹のわんちゃんがお膝の上に居てくれてとても嬉しかったです。
    施術もとても良かったのですが、各所にご配慮を感じられ、とてもリラックス出来ました。
    またお伺いさせて頂きます!

ハヤシ様

もともと眉毛の形はとてもお綺麗だったのですが、今のハヤシ様に一番似合う形が全体的にすこしアーチをいれる形だったので、ご提案させていただきました^^

仕上がりはとてもお似合いでオトナ可愛いでした・・!

ゆったりとした空間で過ごしていただけたこと、当店のおもてなしについてもご満足いただけて私も本当にうれしいです。
    眉毛は定期のメンテナンスで大丈夫だと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:26:12.0

複数回通わせていただいており、今回はまつげ、眉毛をお願いしました。
    毎度お任せでお願いするのですが、私の骨格や雰囲気に合うよう提案してくださります。
    施術は早い且つ丁寧で、今回も仕上がりもとても綺麗でした。
    また、個人サロンならではの細かなご配慮を感じました!
    また次回もお願いしたいです!

のん様

いつも眉毛をお任せくださりありがとうございます!
    開業にあたり、すこし立地が遠くなってしまいましたが、ご利用くださり本当にありがとうございます・・!

今回まつげもさせていただきましたがぱっちりきれいめのまつげにさせていただきました
    のん様に合いそうなメーテルロッドを新入荷しました★
    次回よければ試してみてください

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• リョーコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:44:45.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんにお願いするようになってから、自分に似合う眉の形が分かるようになり、毎回仕上がりにとても満足しています。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせる時間です。
    カウンセリングも親身に聞いてくださるので、初めての方にも自信を持っておすすめできます。これからもよろしくお願いします!

〔メンズ専用〕アイブロウWAX+こめかみWAX+鼻毛WAX ¥6600→¥5700

リョーコ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    この度は開業に伴い、少し場所は遠くなってしまいましたが今まで通りご愛顧を賜り感謝申し上げます・・!

今回は新しく生えてきた眉尻の毛を活かしてみました
    次回の状態また楽しみにしております

デザインをすこし変えてみたので、眉尻が活かせそうだったら思い切ってイメチェンしましょう!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

• やんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:29:42.0

今回は眉毛とマツパをお願いしました。
    毎回綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しています!ありがとうございます!
    初めてマツパの施術をお願いしましたが、目に染みていないかなど気にかけてくださったり、アフターケアについても1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    プライベートな空間になっており、いつもゆったり過ごさせていただいてます!

やんば様

いつもお任せいただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマもご希望通り立ち上げだけど、カールで横顔も美しくのデザインを気に入っていただけて良かったです
    仕上がりにも満足していただけて私もすごく嬉しいです!

わざわざ遠方からお越しいただきいつも本当に感謝しています

ゆったり過ごせる空間と、眉毛とまつげのパートナーとして、今後もやんば様の美をサポートし続けます
    来月もよろしくお願いいたします!

• こもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:23:09.0

急な予約にも対応していただきすごく助かりました
    とても落ち着いて過ごせる空間でした
    わんちゃんの話などたくさんお話ができてよかったです
    次は眉毛もお願いしたいです

こも様

この度は、【まつげと眉毛の専門店】poka.にご来店いただき誠にありがとうございました
    今行きたい!と探していただいたタイミングで出会えたことも縁だと思います!
    poka.を選んでいただきありがとうございました★

ゆったりとした空間で過ごしていただけたこと、そしてサロンのわんちゃんとのお話でリラックスしていただけたようで嬉しく思います
    来月は眉毛もお任せください!

お友達へのご紹介も本当にありがとうございました!
    前回の来店から”おもてなし”の部分も更にアップデートしておりますので次回また楽しみにしていてください
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:01:48.0

自分で眉毛を整えるのが大変で近くで探していたところ、自転車で行ける距離にお店が出来ていたので行ってみました。

お店についてからすぐ、冷たいおしぼりをいただきました。香りもついていて暑い日だったので気遣いが嬉しかったです。
    自分では似合うものがわからないのでプロから見て形を提案してくれるのは助かりました。終わった後にお茶とお菓子が出てきて、この辺りでそういうサービスは初めてだったので初めから終わりまで感動のサービスでした。

〔-美眉覚醒-オーダーメイド眉毛デザイン〕アイブロウWAX +間引き・メイク込

まさ様

オープンしたての中、サロンを見つけていただき大変うれしく思います!
    また、施術だけでなくおしぼりやお茶・お菓子のサービスにも喜んでいただけたとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます

アートメイクも検討されている中眉WAXから試してみたとのことでした
    アートメイクをしなくても自眉で勝負できるくらいとても綺麗な状態でした
    将来的には眉毛は何もしなくてもいい状態まで持って行けそうです!

まずは半年間、私を信じてください!必ず綺麗に変わります!
    来月もよろしくお願いいたします^^

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:01:27.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいましたがすごく仕上がりが綺麗でした!丁寧にデザインも聞いてくださりました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができて良かったです!

kk様

まつげパーマとアイブロウデザインの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

学生時代はストレートにされていたとのことですが、社会人になり雰囲気をかえてみたいとのご要望で
    今回自然なカーブの優しいアーチにさせていただきました。
    メイク不要なくらい綺麗な状態に仕上がり、ご満足いただけて良かったです

まつ毛はやや一本ずつが細い状態だったので、これからまつ育もがんばりましょう!

来月もご予約ありがとうございます!お会いできることを楽しみにしています!

• コザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:52:51.0

一言で言うと『大大大満足』でした!
    駅から少し離れますが、通う価値大アリです!!

一年前から別のお店で眉毛ワックスをやっておりましたが、担当者を指名していなかったのもあり、形が微妙に異なったり安定しない時もありましたがそんなもんかと思ってました。

今回家の近くにサロンがオープンされたので行ってみましたが、今までの眉の形よりもっと僕の顔に似合うデザインを担当スタッフさんが提案をしてくれました。
    終了後に鏡を見た瞬間に衝撃でした!
    眉毛ひとつでこんなに変わるとは思いませんでした。

妻にも友達にも紹介できるサロンだと思います!

コザ様

この度は、【まつげと眉毛の専門店】poka.にご来店いただき誠にありがとうございます
    「大大大満足」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです!!

今まで眉毛ワックスをされていた中で、形の安定にお悩みだったとのことですが、気に入っていただけて良かったです!
    鏡をお渡しした時の反応が忘れられません・・(笑)
    鏡を見て衝撃を受けていただけたとのご感想は、私が目指しているアイブロウデザインの魅力そのものです!

ストレートにも色々ある中で少し角度を変えて、産毛を取りすぎないように残したりなど工夫しながら完成させていただきました。

八潮にある完全プライベートサロンとして、男性・女性問わず、安心して通っていただける空間づくりを大切にしております。
    奥さまやご友人の方にもご紹介いただけるようなサロンであり続けられるよう、今後も丁寧な技術を磨いてまいります

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:20:30.0

家から近いところで子連れOKと書いてあったのですぐ予約して行きました。ワンちゃんがいてとても癒されました!子供たちがいて大変な中ありがとうございました。またまつげ綺麗にしてもらいにとワンちゃんに癒されに行きたいと思います!

〔-EYE美人-ラッシュリフト〕まつげパーマ+アイシャンプー・コーティング込

小さなお子様とご一緒に安心してお越しいただけるよう、「子連れOKのサロン」として環境を整えておりますが、まだプレオープン中なこともあり、オペレーションが不足していた部分もあったかと思います
    そんな中、この様な温かいメッセージにとても励まされております
    本当にありがとうございます・・!

まつげパーマはだいたい3~4週でのお直しがきれいな状態をキープできる時期と言われております
    非常にお忙しい日々だと思いますが、ご主人が在宅の間など1時間頂けたらメンテナンスできますので
    是非またいらっしゃってください

八潮エリアで子育て世代の方にも通いやすいプライベートサロンとして、今後も丁寧な施術を心がけてまいります

• さうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 13:48:49.0

初めて来店しましたが、カウンセリングで丁寧に要望を聞いていただき、大満足の仕上がりでした。
     完全個室で、他の人の目を気にせずリラックスして施術を受けられました。またぜひお願いしたいです。

さう様

カウンセリングでのやり取りや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

当店は八潮にある完全個室のプライベートサロンとして、まつげパーマやアイブロウなどの施術を、他のお客様の目を気にせずゆったりと受けていただける環境づくりを大切にしています

今後も、お客様のご要望に寄り添いながら、理想の目元・眉デザインを提供してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:50:36.0

今まで眉毛に全く手をつけず、興味もなかったのですが、完全お任せで仕上がりを見てこんなにも変わるんだ!!と感動でした。
    仕事のお客さんからも大好評で眉毛を自分で触るのが怖くなりました。

りき様

この度は、【まつげと眉毛の専門店】poka.にご来店いただき、誠にありがとうございます
    初めての眉毛ケアを完全お任せいただき、仕上がりに感動していただけたとのこと、大変光栄です!

八潮エリアでメンズ眉毛を扱っており、骨格や表情に合わせた黄金比眉デザインを提案し、初めての方でも安心してお任せいただけるよう心がけています。
    お仕事先のお客様からも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです

今後も、ご自身で手を加えずとも清潔感と似合う形をキープできるよう、丁寧に施術してまいります
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 00:03:22.0

ほぼ全て今回のスタッフさんにお任せする形で眉ワックスとまつげパーマ、顔脱毛をしていただきました!
    まず眉は、カウンセリングでなりたい雰囲気を聞かれそれぞれの形から見られる印象を教えてくれたので、
    自分のなりたい雰囲気と今の眉の形を踏まえた上で整えて下さいました!左右のバランスが整いとても綺麗になりました!私は眉上を自己処理してしまっていたのでその部分の扱い方や、次回までのお手入れの仕方やメイクの仕方を教えてくれたので次回の予約まで眉育頑張ろうと思います(^^)
    まつげパーマは、奥二重でもまぶたに刺さらないようになるべくぱっちり見えるようにとお願いしました!手際がよく仕上がりもとても良くて満足です(^^)
    顔脱毛は初めてだったのでドキドキしましたがワックスが熱くないかの確認をこまめにして下さったりひりつきがないか聞いてくれて安心して受けられました!術後の顔がスベスベで産毛がないだけで透明感が増しました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

〔-poka.全メニューよくばりセット-セット割〕眉毛WAX+まつ毛パーマ+顔脱毛

サヤ様

眉ワックス・まつげパーマ・お顔のワックス脱毛までトータルでお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!

眉デザインは、3か月後にはデザインが完成します
    自己処理されていた部分のお手入れ方法や次回までの眉育も前向きに取り組んでいただけるとのことで、とても嬉しいです・・!

まつげパーマはまぶたに当たりにくく、自然にぱっちり見えるデザインを心がけておりますが気に入っていただけて良かったです!
    もう少しサヤ様に合うのではないかなと思うロッドを新入荷したので、次回はそちらもご提案します
    お顔脱毛ではちゅるちゅるの肌に感動されているお姿がとても印象的でした!
    日々子育てやお仕事で大変お忙しいとおもいます。poka.にきたら癒されるなあとおもっていただけるよう
    サヤ様の月1の癒し空間になれるようこれからも精進します!

同い年ということもあり、平成トークも楽しかったです!
    また来月お会いできることを楽しみにしていますね!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:26:19.0

以前のお店の時からお世話になってます。
    技術力はもちろんのこと、手際良く施術してくださります。
    わんちゃんもとても可愛く癒しのサロンです!
    眉毛は担当スタッフさん以外考えられないくらい信頼してます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

みずき様

いつも【まつげと眉毛の専門店】poka.をご利用いただき、誠にありがとうございます
    以前のお店の時から変わらず通ってくださり、長くご信頼いただけていること、本当に嬉しく思っております

技術力や施術スピードにご満足いただけているとのお言葉、そして「眉毛は担当以外考えられない」とまで言っていただけて、大変光栄です

当店は八潮にある完全プライベートサロンとして、まつげパーマやアイブロウの施術だけでなく、癒しの時間を感じていただける空間づくりを心がけています
    また来月もよろしくお願いいたします。

ポカ(poka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー