初めての施術でしたが担当のスタッフさんが説明から施術、施術後のケアまで丁寧にしてくださりとても満足しました!カウンセリングの際眉毛の形も曖昧な感じで伝えたのにも関わらず理想通りの仕上がりになってとても満足しています!!ありがとございました!!
土日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980
【メンズ眉毛専門サロン】kegiraiアイブロウ新宿店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ新宿店一同、是非またのご来店お待ちしております。
はじめての眉毛サロンで不安でしたが、事前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、安心して受けることができました!
サロンも清潔感があって綺麗でした。
またお願いしたいと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
キリッとした眉毛をお願いしたところ、ちゃんと骨格や雰囲気に合わせて提案してくれて、大満足の仕上がりになりました。友達にも「どこで整えてるの?」って聞かれました。自分では絶対無理なレベルなので、やっぱりプロに任せるのが一番です。
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ちょっとした眉の違いで、こんなに顔の印象が変わるんだって初めて実感しました。ここで整えてもらってから、初対面の印象がよくなった気がします。価格も良心的で、コスパ最強です。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ここは完全にメンズ専門で安心感があります。施術中もリラックスできるし、内装もおしゃれでテンション上がります。これからもお世話になります!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、ゆったり施術を受けられました。また利用したいと思います。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術が丁寧で悩んでたことが解決できてもう一回行きたい
と思わせる内容でした!!
店内も雰囲気もよくてとても満足でした
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
駅近でお店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方も丁寧に接してもらえたので良かったです。
技術も良かったです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
店内も綺麗で、かなりうまいと思った。おすすめできるサロンです。
《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
とても楽しく会話できて仕上がりもとても満足でした。また行きたいです。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3,980→¥3,000
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
丁寧な確認、施術のため、非常に安心して施術を受けることができ、仕上がりにも非常に満足しています。
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
眉サロン自体初めてで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられることが出来ました!
仕上がりも要望通りに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
初めて伺いましたが、雰囲気・接客・仕上がり等含めて非常に満足しております。
施術中も気さくに話してくださり、リラックスして受けることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
友達に勧められてご利用したのですが、初めてでなにもわからないながらも、カウンセリング等でしっかり相談させてもらえて、仕上がりも最高でした。楽しく話もさせてもらって痛みも和らぎました。また次回も宜しくお願いします。
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
丁寧に対応して下さりありがとうございます!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
店内の雰囲気が非常に明るく、綺麗です!
スタッフの方も話しやすいので、楽しく雰囲気の中施術してもらいました!
定期的に通わせて頂きます!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
店内は清潔感があり仕上がり、接客共に大満足でこの値段は最高です。
いいサロン見つけました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
自分は、サロンに行ったことがなかったので最初予約の段階から迷っていました。ただ他の方の口コミを見て行ってみました。
実際に行った感想は、とても行ってよかったと思える内容でした。カウンセリングで気になる点や不安なことを聞いてくれたことで安心して施術にのぞめました。
また、仕上がりも想像以上のものだったので満足しています。
抵抗感も無くなりました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
初来店で、恥ずかしながらお値段にて判断をしてこちらのお店に伺いました。
乾燥肌&敏感肌で人よりもかなり肌が弱いですが、使用しているワックスが肌に優しいものみたいなので赤くなったりなどはありませんでした。施術前にリスクもしっかり説明していただいたので安心です。
仕上がりがとてもよく、周りからもとても自然だと高い評判を貰えて本当に嬉しいです!骨格や生え方に合わせてアドバイスや、次回からの注文の仕方(希望の幅や形)も事細かに教えてくださいました!
また是非お伺いしたいと思っております、ありがとうございました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
最高なサロンです!
仕上がりも接客も最高でした!!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
仕上がりも良く、雰囲気も良く、満足です!
また通いたいと思いました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
想像してたよりも遥かに綺麗な眉毛になりました
施術も丁寧でお話しながら楽しく受けることが出来て、次回もとても楽しみです
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
本日もありがとうございました!
楽しく会話しながら施術して頂きました!
またよろしくお願い致します!
良かったです
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また利用させていただきたいと思いました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
初めての予約で分からないことばかりでしたが、非常に丁寧な接客をして頂けてかなり満足でした。
分からないこと、不安なこと聞いても明るくアドバイス貰えたので、初めてでも安心して施術を受けられました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
初めての眉毛サロンで何も分からないまま来店したのですが
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う眉の形を提案してくださってとてもありがたかったです!
仕上がりも綺麗に整えていただき、お願いして本当によかったと感じています!
アフターケアについても詳しくご説明いただき、大変参考になりました。この度はありがとうございました!
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
初めてで不安でいっぱいでしたが、とても楽しく施術受けさせて頂くことが出来ました。
とても丁寧に優しくおこなってくれたおかげで、痛みも少なく仕上がりも非常に満足です。
今後も通い続けていきたいなと思います。
よかったです。
仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^
ケギライ 新宿店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー