3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ケギライ 新宿店(kegirai)   >

メンズマユゲセンモンサロン ケギライ アイブロウ シンジュクテン マユゲサロン メンズ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19 同栄新宿ビル605号室
  • 新宿駅徒歩5分
  • エビさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 20:18:57.0

詐術もスムーズで痛みもあまりなく
    彼女にかっこいいと言われました!!

また来店したいと思えるお店でした!!

【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3,980→¥3,000

【メンズ眉毛専門サロン】kegiraiアイブロウ新宿店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^

メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ新宿店一同、是非またのご来店お待ちしております。

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 19:50:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても話しやすかったです!眉毛も綺麗に整ってとても満足でした!

仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^

• うみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 11:57:49.0

薄い眉毛がコンプレックスで眉毛パーマもお願いしました。
    ここまで変わるのかと驚いています。
    理想の眉毛になれて大満足です。

仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^

• ぴかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:46:16.0

店内も個室になっており、リラックスした状態で施術を受けれました。
    仕上がりも気に入っており、またお願いしたいです。

《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

仕上がりも満足していただき、こちらも嬉しく思います^^

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:37:42.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧で理想としてた眉デザインになりました!今後のケアの仕方など詳しく教えてくれるため、初めてでも通いやすいなと思いました
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でも不安なく過ごしていただけるよう、今後も丁寧なご案内と施術を心がけてまいります♪

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:44:55.0

仕上がりイメージが大変分かりやすく、安心してお任せする事ができました。
    価格も非常にリーズナブルで通いやすいなと思ってます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    価格面についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も通いやすく、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります!

• オレレオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:33:31.0

短時間で満足のいく施術をしていただきました。
    店内も清潔感があり、店員の方も親切で話しやすく総合的に満足できました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただける施術を提供できたこと、また店内の清潔感やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今後も接客とサービスの向上に努めてまいります!

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:25:43.0

自分の思い描いた眉毛になりとても良かったです。店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです。
    また機会があれば是非お願いします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    また、お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすいと感じていただき安心いたしました!

• アンドリューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:18:27.0

渋谷店に行ったことがあり、
    新宿店にも来てみましたが相変わらず最高です!仕上がりもうまく接客もよくおすすめのサロンです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    渋谷店に続き新宿店にもお越しいただき、変わらずご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    仕上がりや接客にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります!

• こきまろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:18:23.0

接客もよく、気持ちよく利用できまた来たいと思いました

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 01:31:14.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、落ち着いたお店の雰囲気と、スタイリストさんの丁寧な説明でリラックスできました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これからも居心地の良い空間作りに努めてまいります!

• ノノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 23:06:41.0

個人差はあると思いますが自分はスタッフさんの腕が良くてほとんど痛みを感じませんでした。
    こちらの要望も施術前にしっかりカウンセリングして下さったので安心して利用できました。
    値段も初めてやる方にはお手頃だと思うので試してみる価値しかないと思います!

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    初めての方にも通いやすい価格設定を心がけておりますので、ぜひこれからもお気軽にご利用くださいませ♪

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:57:07.0

自分の満足いく眉毛になった。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• 綾鷹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:53:33.0

初めてで不安でしたが満足しました。
    また行きたいと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客や居心地のいい空間作りに努めてまいります♪

• たかとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:53:04.0

安くて早くてよかったです。
    駅チカなのでアクセスも良かったです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術のスピードや価格、そしてアクセスの良さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

• はなはなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:42:37.0

終始丁寧に施術していだたき、とても満足できました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な対応と仕上がりを大切に、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!

• MSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:39:18.0

素早く、そして丁寧に施術してもらいました!加えてとても話やすく緊張も和らげてくれたのでとてもスムーズにしてもらったので良かったです!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術のスピードや丁寧さ、接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様が安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!

• ホウジョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:26:03.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。自分に合った眉の形を提案していただき、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様一人ひとりに合ったご提案と丁寧な施術を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:10:52.0

初めてこちらの眉毛サロンに行きましたが、仕上がりも良く価格も安く大満足です!

都内の好立地にあるにも関わらずこの値段とクオリティは本当に凄いです。

定期的に通わせて頂きます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり・価格ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    都内という立地の中でも、通いやすさと高いクオリティを両立できるよう精進してまいります!

• サメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:18:22.0

雰囲気が良く、駅近で、仕上がりもとても丁寧な仕上がりでした!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気や立地、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:14:34.0

初めてで不安でしたが満足しました!
    また行きたいと思います!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

• はるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:10:13.0

眉毛サロンに行くのは2度目だったが、他と比べても安価でかつ高クオリティで良かった。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も価格以上の価値を感じていただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります!

• みことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:01:31.0

新宿でこの価格でこのクオリティはかなりありがたいです。
    「スタッフさんの対応がとても丁寧で、施術中もリラックスできました。似合わせ眉の提案力が高く、自分では気づかなかった眉の形を教えてもらえて感動しました。プロにお願いするってこういうことなんだなと思いました!」
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
    カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応とご提案を大切にしてまいります!

• れんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:50:54.0

普段通っているところの半分くらいの価格で、そこ以上に仕上げてもらいました。最高なサロンだと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    価格以上の価値を感じていただける施術をこれからも心がけてまいります!

• ニシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:08:52.0

初の眉サロンでどんな仕上がりになるか不安でした。
    ですが担当の方が丁寧なカウンセリングしてくださりとても満足です!
    またご利用する際はお願い致します。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:23:28.0

難しいお願いをしましたが、柔軟に対応していただき、様々な提案をしていただいたので助かりました!
    おすすめできます!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• りょうりょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:35:01.0

眉毛サロンへは初めていきました。とても落ち着く空間で施術をしていただきました。眉毛だけでこんなにも顔の印象が変わるんだなと正直驚きです。友人にも褒められました。
    理想の形に近づけて頂いて大変満足です!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、サロンについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいります!

• うーたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:33:39.0

コスパ最強サロンです!店内も綺麗で個室なのも嬉しいです!ありがとうございました!

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• どんきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:29:44.0

大満足です!また来月もよろしくお願いいたします!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ケギライ 新宿店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー