3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. マイストーリー(MY STORY)   >

パーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンメイクマイストーリー

• ネイル
  • 東京都渋谷区初台1‐51-1 初台センタービル719
  • 初台駅 徒歩30秒 / 新宿駅 徒歩20分

※10件以下の口コミの平均点です。

あやぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:06:42.0

スタッフさんにはMY STORYさんができる前から大変お世話になっております!いつもありがとうございます!
    今回、結婚相談所で使用する写真の撮影をお願いしました。
    依頼者の雰囲気や着用する服の色味に合わせて撮影場所(今回私は公園でしたが、オペラシティでも撮影することがあるそうです)を別のスタッフさんが考えてくださります。
    ポージングも丁寧に教えてくださるので不慣れな私にはとても有り難かったです。
    撮影していただいた写真はとても綺麗に仕上げいただき感謝です。
    本当にありがとうございました。
    今度こそ良い報告できるように頑張ります!!

【写真撮影プラン】 ¥13800→¥12800

【パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断/メイク】マイストーリー MY STORYからの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございました。
    あやぽむ様の可愛らしい表情やスタイルが、綺麗に写真に収められて、私たちも非常に満足いく仕上がりでした!
    良い出会いがありますよう、スタッフ一同心から応援しております!がんばってください!

• かとあやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:31:19.0

骨格診断やパーソナルカラー診断に興味はあったのですが、Web上の情報や個人診断は信頼できず、ずっと迷っていました。
    そんな中でご紹介をいただき、ご縁があってこちらで診断を受けました。

診断中は、なぜその色が似合うのかを顎の影や肌の色の見え方から丁寧に説明してくださり、「根拠がわかる」内容でとても納得できました。
    骨格の判断も、どの部位をどのように見てナチュラル寄りやウェーブ要素を判断したのかを明確に教えていただけて、応用もしやすかったです。

特に、メンズ向けの参考情報が少ない中で、具体的な着こなし方まで提案していただけたのが本当にありがたかったです。
    理屈で理解できるので信頼できますし、「なるほど」と腹落ちする診断でした。

【メンズ婚活特化型パーフェクトコース】PC+骨格+ショッピング同行 ※紹介制

先日は、ご利用ありがとうございました。
    当サロンの診断について、信頼でき腹落ちすると言っていただけて、とても嬉しいです。
    ご購入いただいたアイテムは、どれも、かとあやさんのために作られたかのようによくお似合いでしたね!
    言語も是非、ご自身に似合う色・形・素材を味方につけて、おしゃれを楽しんでください♪

• watariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:56:30.0

婚活用の写真撮影をお願いしました。
    懇切丁寧にご対応くださり、素敵な写真を沢山撮っていただきました。
    撮影場所も綺麗なところが多く、特にオペラシティを背景にした写真が個人的にとても良かったと感じています。
    修正加工も自然さを残しつつも、明るく綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【写真撮影プラン】 ¥13800→¥12800

watari様

この度はご利用ありがとうございました。
    口コミも誠にありがとうございます。

オペラシティのモダンな雰囲気がwatari様のスタイリッシュな雰囲気にマッチしていて、とても良いお写真になりましたね。
    ご本人の魅力を活かしつつ、加工修正は最低限でも最高のお写真になるよう尽力しておりますので、その点を気に入っていただけて嬉しい限りです。

今回お撮りした写真をきっかけに素晴らしい出会いがありますよう、スタッフ一同、心から応援しております。
    この度はありがとうございました。

マイストーリー(MY STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー