※10件以下の口コミの平均点です。
ビフォーアフターの写真を撮って見せてくださいますし、写真も下さったので、自宅でもう一度見返すこともできました。
全身満遍なくやってくださって、スッキリ、立ちやすさもあったのですが、
ここに来るきっかけや予約したメニューは「巻き方、肩こり」だったので、フットワーク等土台少し作った後は、もう少しそこらはん中心にやってくださると、なお嬉しかったなあと思いました。しかしながら、マシンの種類も豊富なので、また機会があれば行きたいです。
【NEW OPEN! 巻き肩/肩こり/猫背ケアピラティス】45分体験¥12000→¥1000
M様
先日は当店の体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました!
インストレクターからの視点でアドバイスを頂きありがとうございます。
今後もお身体や状態の悩みに合わせてレッスンを行っていきますのでよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト 千葉2号店
ピラティス後には身体の変化も感じられました。
姿勢の悪さも改善され、ありがとうございました。
かっこ様
ピラティスの良さを実感していただきとても嬉しく思います。
ピラティススタジオルルト 千葉2号店
はじめは男性の先生で驚きましたが、しっかりと押さえてもらい伸ばしてくれたり鍛えてくれたので、男性の先生もいいなと思いました。ありがとうございました♪
春様
ピラティスの良さを実感していただきとても嬉しく思います。
ルルト 千葉2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー