2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. カオリサロン(Kaori salon.)   >

Kaori salon.

カオリサロン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380番地TSUJIKURAビル4F
  • 【阪急京都河原町駅】から徒歩1分★OPAビルの向かい側・リンガーハット様のビル上4階

※10件以下の口コミの平均点です。

• あさひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:14:05.0

最初から最後までお心遣いやお気遣いが感じられてとてもリラックスできました。
    立地も良いしマッサージもしっかりした圧で流してくれるのでまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念】全身オーダーメイドでリンパトリートメント★お試し 60分¥5500

あさひな様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました

お背中と、ふくらはぎが
    とてもお疲れでしたね!

ゆっくりリラックス頂けた様で
    良かったです

あさひな様の、またのご来店を
    心より、お待ちしております

• そえピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:56:58.0

身体全身凝っていたのですが、施術終わりにはかなりスッキリしています。全身のオイルとヘッドマッサージで疲れが一気になくなりました!施術後には不思議と眠さがなくなり、目が冴えます。定期的に来たくなる施術です!ありがとうございました!

【1番人気♪】ドライヘッドスパorリフレクソロジー&全身リンパ90分¥9900

そえピー様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます
    このような素敵な口コミをご投稿頂き、励みになります

ご来店時には、お疲れのご様子でしたが
    施術が終わってアフターティーの時間には、
    お元気になられていて、幸いに思いました

また、お疲れを感じられた際には
    いつでも、お越しくださいね!

スタッフ一同、心より
    お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:44.0

施術中声かけをしていただけるので安心してお任せできました。マッサージの力加減も良い塩梅で、心身ともに癒されました。
    次回も同じお姉さんにお願いしようと思っています(^ ^)ありがとうございました。

あやさま

この度はkaori salonをお選びいただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけたとのことで嬉しく思います。
    オープンしたばかりのサロンで至らない点もまだまだございますが、あやさまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    お仕事柄、体力的に大変だと思われますので、ふらっと癒されに来てくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:51:37.0

丁度良い力加減で
    気持ち良すぎて後半らへんは寝てしまいました。

ともちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    すやすやとお休み頂ける程
    リラックスして頂けて、幸いです

力加減も丁度良くて
    良かったです(^-^)。
    全身が、かなりお疲れでしたね

ともちゃん様の、またのご来店を
    スタッフ一同、
    心より、お待ちしております

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 23:45:38.0

今回も有難うございました!
    その日の気分やしんどさでスタッフさんを
    選べるのが良いですね。
    今回は首と肩がつらくて
    腕も上がりにくい感じがしたり
    めまいがしたりでかなりしんどかったんですが、首を整えて頂きスッキリしましたし腕もいつもの自分の腕ではない位にしっかり上がるようになってビックリしました。
    サロン選びで迷ってる方には
    本当にオススメしたいサロンさんです!

【7月限定】涼しいお部屋で★ドライヘッドスパでスッキリ30分・¥3,300

ミミ様

再びご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今回は、シェアサロンの整体スタッフのメニューで
    お首とお肩が整い、実感して頂けて幸いに思います

お身体のしんどさや、つらさをお感じになられたら、
    また、いつでもご予約くださいね

その日の気分や、しんどさで
    スタッフ選びをご活用頂けて
    いろんなシャアサロンスタッフの技術を取り揃えている甲斐があります

ミミ様の、またのご来店を
    スタッフ一同
    心より、お待ちしております

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:16:31.0

ヘッドマッサージ30分だけでもとても気持ちよく、凝りがとれました!
    力加減も要望通り強めにしっかりしてもらえて最高でした!
    接客も丁寧で、初めての方にもオススメです。
    アートギャラリーも併設されていて、お茶を飲みながら楽しめて良かったです(*^^*)

Kaori salon.からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    30分のドライヘッドスパとデコルテのコース
    ご満足いただけたようで、良かったです

お帰りの際には、アート作品をじっくりご覧いただけて
    嬉しかったです

あやこ様のまたのご来店を
    心より、お待ちしております

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:00:46.0

優しい雰囲気のスタッフさんで癒されました!力加減のリクエストをした時も柔軟に対応してくださり施術後はとてもすっきり、頭が軽くなりました。
    日によっていろいろな施術者さんが来られるとのことで、気分や疲れ具合で施術内容を決められるのも良いなと思いました。また伺いたいと思えるサロンです!

【祇園祭・7月限定】涼しいお部屋で★ドライヘッドスパでスッキリ30分コース

まろ様

ご来店いただき、ありがとうございます
    このような嬉しい口コミをいただき、
    とても励みになります

頭皮が、すごくお疲れでしたね!
    強さ加減も、ご要望いただき
    調整させていただきました

施術後は、お目元ぱっちり
    すっきりなさった様子が
    伝わって来ました(^-^)。

まろ様の、またのご来店を

Kaori salon.スタッフ

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 23:28:13.0

祇園散策の後に高島屋で買い物をして大好きなディズニーストアに寄り、疲れて帰ろうかと思った時にこちらのサロンを見つけてすぐに予約をしました。

こちらのサロンスタッフさんが画家さんらしく店内には絵画が沢山飾ってありサロン全体がアートギャラリーになっていました。
    日によっては色んなジャンルの方がいらっしゃるシェアサロンにもなっているようで私のお気に入りのよもぎ蒸しがあったり脱毛やセルフホワイトニングもありマルシェとかも開催したりもしてるらしいです。
    京都にこんな素敵なサロンがあるなんてとでも嬉しいです
    京都に来る楽しみとこちらのサロンにお伺いする楽しみが増えそうです!

直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。

完全個室★首、肩、腰の辛さを改善する 全身もみほぐし 癒しの90分分コース

ミミ様

先日は、ご予約ご来店頂き
    本当にありがとうございました

このような嬉しい口コミを頂き
    感謝しています

散策とお買い物で、お身体全体が
    お疲れでしたね!

サロン内に飾ってある絵画にも
    興味をもって頂けて、とても嬉しく思います

トータルビューティーシェアサロンとして
    色んなジャンルのシェアサロンオーナーが、
    店内に居るので

同じ場所で、色んな施術を
    はしごして受けて頂くことができます

例えば、よもぎ蒸しと
    緑茶クリームで全身のリンパを流すトリートメントのセットも
    おすすめです

ミミ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心より、お待ちしております

カオリサロン(Kaori salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー