オープンと同時に通い始めて、ネイルの持ちも良く大変満足しております!
こちらのサロンは他のサロンより遅い時間の夜21時からでも予約できるので仕事帰りに通えて助かってます!!
仕上がりも接客も大満足です!
また来月も宜しくお願い致します★
Nail apricus EBISU【ネイルアプリクス 恵比寿 パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
シンバ様
いつも当店をご利用下さり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
お仕事帰りのお客様にも通っていただけるよう、
最終受付を21時としておりますので是非また夜のお時間もお待ちしております!
持ちも安定してきているのでまた定額デザインやお持込のデザインも
シンバ様にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
またご要望いただいておりましたタロット占いも
新メニューとして登場致しましたのでぜひお試しください♪
また次回もシンバ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Nail apricus 森
推しネイルにしたかったので持ち込みデザインでお願いしましたが親身に対応していただきました!
お話もいつも楽しくて、かわいいネイルに仕上げていただいて、私のパワースポットです!
加湿器導入されててこれからの季節も居心地◎です。
お悩みの方、持ち込みデザインご希望の方はこちらからご予約を♪
いつも楽しく通わせていただいてます!
水仕事しても浮いてくるなどはないですし、かわいい~と褒めながらやってくれるので気分が上がります!
前回、予約前にやりたい色の画像を送って「こういう色味できますか?」と確認したら「当店では用意がないので色を混ぜてお作りしますが、全く同じお色味にするのは難しいかもしれません」とお返事をいただき、とても誠実だと感動しました!!
お話もいつも本当に面白いので、次行くのを楽しみにしています!
とても親切丁寧に施術していただき本当に満足しております。暑い中の冷たい飲み物はありがたかったです。また宜しくお願い致します
アスハル様
この度は当店をご利用いただき
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
施術やドリンクサービスにもご満足頂けたようで安心いたしました。
寒くなる季節にはホットドリンクも考えておりますので
是非そちらも楽しみにご来店頂けますと幸いです!
またアスハル様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Nail apricus森
今回は新しく入荷したカラーをおすすめしてもらったので、
その中から選んで悩んだところは提案してもらいました!
かわいく仕上げていくだだきかなり大満足です。
爪が薄くすぐ取れやすかったのに今回のスタッフさんに担当してもらってからは持ちがかなり良くなったので一生通い続けたいです。
キキ様
いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます♪
入荷したばかりのカラーもお試しいただき
お写真のご協力もいつも感謝の気持ちでいっぱいです☆
また来月はどんなデザインをご提案しよう。。と
今からデザインを考えております!笑
また次回も可愛いくお仕上げさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します!
Nail apricus森
初めて利用しました。とても丁寧で、話しやすく、仕上がりも大大大満足です。
また次回もお願い致します!次のネイルが楽しみです、ありがとうございます!
ワンカラー・グラデーション¥7500♪フィルイン/パラジェル無料
なお様
この度は当店をご利用くださり
非常に嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
接客、技術共にご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なお様のお好きないちごミルクカラーも近々入荷を予定しておりますので
是非またお待ちしております(^^)
Nail apricus森
デザインの希望も曖昧なまま伺いましたが、色々と一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです!施術中のお話も楽しく、こちらのサロンにしてよかったなと思いました。遅い時間の予約が可能な点もとてもありがたいです。今後ともぜひお願いしたいです。
k様
この度は当店をご利用いただき、
とても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
当サロンをお気に召していただけたようで私自身もとても嬉しく思います!
デザインを一緒に考えさせていただき私も楽しかったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
また次回のご予約の際に何でもお申し付けください。
k様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Nail apricus森
前の店舗からお世話になってます。
とても明るく丁寧な接客で毎回あっという間に施術が終わります!
爪が薄く、折れやすかったり亀裂が入りやすいのに通いはじめてかなりモチがよくなりました!!
完全個室なので相談しながらデザインを決められるので周りが気になってしまう方にはおすすめです!
キキ様
いつも当店をご利用くださり
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
キキ様とはもう数年のお付き合いをさせていただき
毎月お会いできるのが私にとっても楽しみなので
独立後も変わらぬご贔屓に感謝の気持ちでいっぱいです!
技術面もさらにご満足いただけますよう
精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
Nail apricus 森
前回の持ちがとても良かったのでリピートです!!
今まで2週間程で取れてしまうことがほとんどでしたが、初めて4週間持ちました!
折れてしまったりすることもなかったので感動です!
次回はフットでもお願いします!
シンバ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも大変うれしく思います♪
前回カウンセリングさせていただきまして
最適な施術方法が見つかったようで持ちも安定しているので
私も安心いたしました☆
前回ご希望されておりましたベージュ系のカラーも
新色として入荷予定です♪
これからも安心して通っていただけますよう
技術はもちろんサロン内も少しずつ整えて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
Nail apricus 森
普段のネイルでの傾向や仕事柄(デスクワーク)に合わせて、塗り方にも気を遣って施術していただきました。
また、デザインについても細かい部分まで丁寧に教えていただき、大満足の時間でした!
お話も沢山できて楽しかったです◎
初めて来店いたましたが、今後もお願いしたいです。
よろしくお願いいたします!
ワンホンネイル/韓国ネイル/Vカット/ビジューネイル ¥7800~
Riii様
この度は当サロンをご利用いただき、
とてもうれしい口コミまで誠にありがとうございます。
デザインや施術、接客にご満足いただけたようで
私自身もとても嬉しく思います♪
また次回もRiii様のテンションが上がるネイルを
一緒に考えられるのを楽しみにしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
また持ちやデザインで気になることがございましたら
気軽にご相談くださいませ♪
Nail apricus 森
前の店舗から2年ほど通っています。
爪が薄く折れやすかったですが、このネイリストさんにお願いしてから取れないし折れないです。
また来月お願いします!
みい様
いつも当サロンをご利用下さり、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
前サロンからご指名していただき独立後も変わらず通っていただけることに感謝申し上げます!
毎月通っていただくことでお爪の状態や生活習慣等から
最適な施術をさせていただくことを目指しておりますので
安心して通っていただけることを私もとてもうれしく思います☆
また次回もオタクトークで盛り上がるのを楽しみにしております。
万が一、お爪で気になることがございましたら何でもご相談くださいませ♪
Nail apricus 森
爪が薄くすぐに折れてしまうので補強のためのシンプルなネイルをしたくて予約しましたがナチュラルなカラーがたくさんあり良かったです
そんなに広くはないお部屋でしたがソファがフカフカで気持ちよかったです!
また次回も宜しくお願いします
ベイビーブーマーネイル¥7980♪ オフィスネイル/ブライダルネイルにオススメ
zooko様
この度は当店をご利用くださり、
また大変嬉しい口コミまで投稿くださり誠にありがとうございます!
カラーはお客様からご要望の多かった新色が入荷予定で、
お客様からのご要望を反映しやすいのが
プライベートサロンならではの強みです♪
ソファも長時間お座りになっても負担の少ないものを使用しておりますので
zooko様にご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
しっかりお爪の補強になるようにお付けしましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか??
また次回気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
Nail apricus森
オープン日に来店しました!
まだ口コミが無かったので少し不安でしたが駅から近くてスタッフさんの人柄もよく、あっという間の時間でした!笑
今まで取れやすいのが悩みだったのですがしっかりカウンセリングをしてくださり初めてのフィルインをお願いしたので来月はデザインも挑戦したいと思います!
ワンカラー・グラデーション¥7500♪ フィルイン/パラジェル無料
この度は当店をご利用くださり、
お忙しい中大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
オープン初日ということもあり至らぬ点もあったかと思いますが
接客・技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
ベースの種類や技法もたくさんご用意しておりますので
何でもご相談くださいませ。
次回予約も頂いておりますので
またシンバ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Nail apricus 森
ネイルアプリクス 恵比寿(Nail apricus EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー