以前のお店で施術頂いた際にスタッフさんのお人柄、カウンセリング、仕上がり全て大満足だったので新しくお店をオープンされたと知り来店させて頂きました!
眉が上手く描けずなんだか垢抜けないことと目の開きに悩んでいました…
そのため今回はまつ毛パーマと眉のセットメニューでお願いしたところ、雰囲気をガラッと変えて頂きました!
私のなりたいイメージを詳細に聞いてくださり、ずっと憧れだった方のイメージに寄せてくださいました!
お店の雰囲気もとても良く、今回も大満足な仕上がりでした。
その場で次回の予約もさせて頂きました♪
次回も宜しくおねがいします!
【ナチュラル美人セット】美眉ワックス×似合わせまつ毛パーマ¥10800
eyelash salon NALu【ナル】まつげパーマ/マツエク/眉毛/カラーエクステ特化からの返信コメント
まる様
この度は新しいお店にも、お忙しい中遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございます!^ ^
まる様のナチュラルな可愛い魅力を更に引き出し、今回はまつげと眉毛で一気にお顔回りが明るくなりとてもお似合いでした^ ^
自睫毛も長いのでまつげ美容液でのケアも一緒に頑張ってデザインの幅を更に広げていけたらと思います^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます^ ^
まる様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
マツエクは以前からお世話になっていましたが、眉毛カットは2回目ですが。描き方含めた丁寧な仕上がりと説明で大満足です。
【OPEN記念】ワックスが苦手な方オススメ!美眉カット×眉カラー¥3880→¥3380
長崎市内のサロンから独立なさって、この方の素晴らしい技術に惚れ込んでいますので、何の躊躇もなく、店舗の市が変わろうと、バイパス→高速の手段で、施術をお願いしています。開業、早々から、しっかり予約も埋まっていることこそ、お人柄、素晴らしい施術の証ですね~。今回も、文句の付け所のない仕上がりでした。
初めて利用しましたがたとっっても大満足の仕上がりでした!!!おうちに帰ってからもルンルン気分でした笑かわいくしてくださってありがとうございました^ ^お話しやすくて楽しかったです、またぜひ利用させてください^ ^
【ナチュラル美人セット】眉ワックス×似合わせまつ毛パーマ¥12100→¥10800
いつものように丁寧に仕上げていただきました。まつ毛もしっかり上がってついていて、目元がパッチリになりました。お話も楽しかったです。お清めしました。ありがとうございました。
前回同様可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました!
【OPEN記念★/ナチュラル派】フラットラッシュ80~100本¥6000→¥5500
初めての眉カラー、眉を整えて貰ってから描き方の説明がとてもわかりやすく、とても助かりました。できれは動画が欲しい!と思ったくらいです。頑張って眉毛の育毛にも取り組みますので、これからもまつエクとセットでお願いします!
【OPEN記念】ワックスが苦手な方オススメ!美眉カット¥3000→¥2500
人生初マツパでした♪
施術もスタッフさんもお店の雰囲気も最高でした。
ケアの方法なども優しく教えてくださりありがとうございました!
また行きたいとおもいます。
【OPEN記念★】高持続マツゲパーマ¥6600→¥5500
オープンから早1ヶ月、前店からお世話になってます!本当にいつも素敵な時間と癒しをありがとうございます(^^)私のコンプレックス、短いまつ毛も毎回素敵に仕上げてくれて大大大満足です!毎日素敵女子で居られるのは担当スタッフさんのおかげです笑笑
これからもずっとよろしくお願いします(o^^o)
久しぶりのマツエクでちょっと不安でしたが私に合う自然な感じに仕上げていただきとても満足しています。
ケアの仕方も丁寧に教えてもらいましたありがとうございます。
眉の書き方、整え方も教えてもらって勉強になりました。
実践していこうと思います。
【OPEN記念★】高持続マツゲパーマ¥6600→¥5500
雰囲気も良くて、プライベート感があり
リラックスして出来ました♪
カウンセリングも丁寧で分かりやすくて
私に合った眉毛の形、カラーにしてもらい
メイクするのが楽になりました♪
次はまつ毛パーマをしたいなと思います!
以前のお店からお世話になっております。いつも楽しくあっという間に時間が過ぎ、まつ毛もナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です。今の自まつ毛の状態とケアのアドバイスもしていただき嬉しいです。お店の雰囲気も良く可愛い小物にも癒されます。次の予約も早速しますのでまたよろしくお願いします!
まつ毛のクリーニングも丁寧にしていただきました。まつ毛もたくさんキレイにしてもらって満足です。
あい様
この度はお忙しい中遠方から足を運んで頂き誠にありがとうございます!^ ^
オープンも楽しみにしていただいてとても嬉しく励みになりました!
これからもあい様にご満足いただけるよう丁寧で綺麗な目元をご提案させていただきます♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
eyelash salon NALu
OPENおめでとうございます!
インテリアや小物、全てが可愛らしくとっても居心地のいい空間でした(*≧∀≦*)
施術はいつも会話しながら素敵な提案をしていただき、
仕上がりはいうことありません!いつも素敵な仕上がりで大満足です(*^^*)
アキ様
お忙しい中遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!^ - ^
一緒にオープン喜んで頂き本当に嬉しくおもいます。
これからは更に癒しの空間、施術を満足していただけたらと思います^ - ^
次回のカラーエクステもアキ様にお似合いで気分があがるカラーを考えてお待ちしております♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
eyelash salon NALu
初めてお店にいきました。きれいなまでところちでせじゅつも丁寧でした。ありがとうございます。
さっちん様
新しいお店にもお忙しい中足を運んだ頂き誠にありがとうございました^ - ^
店内もお褒め頂きとても嬉しいです♪
また沢山お話しできる事も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております^ - ^
eyelash salonNALu
オープンおめでとうございます! お部屋の雰囲気がとても可愛らしく、今まで以上にリラックスできました。
仕上がりはいつもの通り大満足なので、知り合いにも布教活動しますね。今までより通いやすくなったので、他のメニューも今後ご相談させてください。
うさこ様
この度は新しいお店にも足を運んで頂き本当にありがとうございます!^ ^
店内お褒め頂きとても嬉しいです。これからも、これまで以上にリラックスして
ご満足いただける綺麗なお目元をお手伝いさせていただけたらと思います^ ^
眉毛メニューご一緒におすすめです♪
嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございます!
またのご予約楽しみにお待ちしております^ ^
eyelash salonNALu
眉の整えも喋りも最高に満足できる最高なお店です!
いつも眉毛を無法地帯にしていくのですが、毎回綺麗に整えていただき、顔に合う眉毛の形やメイクの仕方も教えてもらえ、その後のメイクのしやすさも最高ですっ♪
なーちゃん様
この度はお忙しい中、新しいお店へも遠方から足を運んで頂き誠にありがとうございます!^ ^
いつもお任せいただき、楽しいお話しで元気いただいております♪
またいつでも眉毛を無法地帯にしてお越しくださいませ^ ^
またのご予約、ご来店心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。^ ^
eyelashsalon NALu
OPENおめでとうございます!
とってもかわいいお店でトキメキました> <
前回のまつげパーマも残っていて下まつげも可愛くしてもらえて幸せな時間でした…!!
次はエクステ挑戦したいなと思います!
腕も愛嬌も店内も最高のお店にこれからも通い続けたいです^^
ひー様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!^ ^
更に新しいお店にも遠方から足を運んでいただき本当にありがとうございます。
店内もかわいー♪と言っていただきオープン一緒に喜んでもらえて私が幸せいただいております^ ^
初めての下まつげも気にいっていただきとてもお似合いでした^ ^
これからもひー様のお悩みを解決し、毎日楽しく過ごせますようお手伝いさせていただけたらと思います。次はエクステも挑戦しましょう♪
またのご予約とご来店心から楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
eyelashsalon NALu
いつも眉カットをお願いしていますが、毎回バランス良く整えて頂けるのでとてもメイクがしやすいです。アイリストの方も気さくで話しやすく初めての方でも相談しやすいと思います。
新しいお店も居心地が良く癒されますよ
自宅からは遠いですが、行く価値あります!
のんちゃん様
いつもお忙しい中ご来店いただき、更に新しいお店になり遠方から
楽しみにして通っていただき本当にありがとうございます!^ ^
これからものんちゃん様の綺麗のお手伝いと、居心地の良い場所をご提供させていただけたらと思います^ ^また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店、ご予約心から楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
eyelashsalon NALu
まつ毛パーマ、ガンガン上向きにしてくれたから気分も上向きでGO!GO!って感じ的なノリで3150!
しおり様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
まつげパーマ、根本からばっちりしたいけど、まぶたに当たらないようにとゆうご要望でしたが
満足していただきとても嬉しくおもいます。
まつげをあげて毎日お鏡を見て、気分あがりますよね^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご来店と嬉しい口コミ有難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ナル(NALu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー