3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ライトボディ(Light-body)   >

Light-body 整体【ライトボディ】

ライトボディセイタイ

• 整体・カイロ
  • 群馬県伊勢崎市境木島218-7
  • 境木島 伊勢崎市役所から車で15分 境ふれあいパークから車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

でめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:11:01.0

今まで色々なところで施術を受けてきましたが、今までとは違う感覚で感動するくらい身体が楽になりました!定期的に通いたいなと思いました。またお伺いするときはよろしくお願いします。

【期間限定】お試し60分コース 頭痛/肩こり/首こり/腰痛 ¥5500→3500

Light-body 整体【ライトボディ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    身体が楽になったみたいで良かったです。
    肩こりの奥のこりをしっかり揉みほぐせたので楽になったのだと思います。
    定期的に来て頂けそうなのでお越し頂いた時にはしっかりとこりを揉みほぐし身体を楽にしたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 小林さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 23:15:22.0

初めての利用でした。疲れがMAX、首と肩の凝りが酷くlight~body さんは即日予約で丁寧に施術して頂きました。特に足つぼは最高でした。ありがとうございました。

もみほぐし整体120分 頭痛/肩こり/首こり/腰痛/脚のむくみ ¥9900→¥8800

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧にしっかり揉みほぐす事を心がけていますので丁寧な施術を感じてもらえて良かったです。
    首と肩のこりが凄かったです。
    長いコースを選んで頂けたので全身をしっかり揉みほぐす事が出来たと思います。
    足つぼも褒めて頂きありがとうございます。
    メニューは当店をブックマークしてもらうと全メニューが見れますのでよろしくお願いします。
    もし分からない時はこの前みたいにもみほぐしの時間だけ選んで貰えばこちらに来た時にセットコースに変更も出来ますのでご安心ください。
    遠い所から当店を見つけて来て頂きありがとうございました。
    これからも喜んで頂ける施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 21:14:58.0

2回目の利用でした。とにかく疲れが酷く、肩から背中の凝りと、立ち仕事の足の疲労が蓄積された状態で困っていたのですがlight~bodyさんは即日予約が可能でしたので、たまたま取れた休日に即日予約で施術して頂きました。丁寧なさ術は初回で体験済みでしたが、ここに来て良かったと思える仕上がりで、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【セットコース】もみほぐし整体+足つぼマッサージ105分 肩こり/リンパ

この度はご来店頂きありがとうございます。
    身体の仕上がり具合を喜んで頂けたみたいで良かったです。
    肩から背中の凝りはあの辺が限界だと思います。
    お忙しいとは思いますが限界を超えない程度でケアする事が身体には良いと思いますので時間が空いた時にはいつでもお越し下さい。
    当日予約も受け付けています。
    お越し頂いた時にはしっかりと丁寧なケアで軽い身体に仕上げますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:38:27.0

初めて伺いました。施術中はゆったり静かな環境で
    気持ちも落ち着きました。肩、首、背中、鎖骨の詰まりかんなど気になっていましたがすっきりしました!!翌日の揉み返しもなく軽くなり呼吸がしやすくなりました!スッキリしました!ありがとうございました。小さな子どもを連れて行っていいかの対応も快く受けてくださりました。

【期間限定】お試し60分コース 頭痛/肩こり/首こり/腰痛 ¥5500→¥3500

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠い所から当店を見つけて頂きありがたいです。
    身体の肩首周りがだいぶお疲れでした。
    コースアップして頂いたおかげで肩首周りと頭のこりをしっかりほぐす事が出来たので良かったです。
    それとデコルテの施術をリクエストして頂いたので鎖骨の詰まり感をしっかりほぐすことができました。
    呼吸が浅くなると酸素の摂取量が減って疲れやすい身体になってしまうのでしっかりケアする事が大事です。
    身体の軽さとスッキリを感じてもらえたみたいで良かったです。
    その軽くなった身体をどう使うかはつーちゃん次第です。
    また疲れが溜まってきたら溜め過ぎずいつでも気軽にお越しください。
    子供さんはいつでも連れて来て頂いて大丈夫です。
    ただ飲み物がお水しか無いのと遊び道具が無いので持参でお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 21:50:15.0

初めて行ってみました
    肩首のこりがひどく、頭痛もあったりしたのですが
    肩甲骨剥がしもしていただいたり
    巻き肩も治していただいたりと
    すごく楽になりました
    また次回も行きたいと思いました

【人気No1】もみほぐし整体90分頭痛/肩こり/首こり/腰痛 ¥7700→¥6600

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩首のこりがかなり凄かったです。
    肩こりの奥のこりをしっかり揉みほぐすことが出来たので良かったです。
    リクエストの肩甲骨剥がしも喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    身体のこりは自然には取れません、身体のケア大事です。
    また来て頂いた時にはこりをしっかり揉みほぐして肩甲骨剥がしもさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 19:59:49.0

家の近くで整体が受けられるのは嬉しいことで、すぐにメニューを見て予約しました。肩と背中の凝りがとにかくひどいのですが、丁寧に丁寧にほぐして頂けたのが印象的てした。足ツボの方も心地よく、もう少し長い時間受けていたい気持ちになりました。詐術の後はもちろんスッキリして、その夜はぐっすり良い睡眠を取れましたし、翌日も体が軽いのが持続していました。またお願いしたいと思います。

【セットコース】もみほぐし整体+足つぼマッサージ120分 ¥11550→¥10450

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    背中から肩のこりが凄く凝っていたので丁寧に奥のこりをしっかり揉みほぐしました。
    身体の軽さを感じてもらえて良かったです。
    足つぼも褒めて頂きありがとうございます。
    また来て頂いた時にはしっかり丁寧にもみほぐします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 06:11:00.0

肩・腰の凝り、足の浮腫が気になり初めて伺いました。
    強さも丁度良く、丁寧に施術して下さり、終わった後は軽くなった気がします。

【セットコース】もみほぐし整体+足つぼマッサージ90分 ¥9350→¥8250

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めて受ける揉みほぐしと足つぼ喜んで頂けたみたいで良かったです。
    身体の疲れは溜めすぎるのは良くないです。
    疲れが溜まって来たなと思ったらそれは身体からのケアを求めるサインです。
    サインが出たら見逃さず身体のケアが大事です、その時はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• チョコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:23:35.0

担当スタッフさん
    独立おめでとうございます
    やっと、新店舗見つけました(見つけるの苦労しました)

さて、施術後1日経ちましたが身体のバランス調えられました
    最高です

施術間違いないですね
    また、伺います

今回の施術90分コース

【人気No1】【オーダーメイド】もみほぐし整体90分頭痛/肩こり/首こり/腰痛

この度は店鋪を探していただきありがとうございます
    こんな遠い所まで来ていただき嬉しいです
    身体が楽になったみたいで良かったです
    いつもハードな仕事をしているから定期的にメンテナンスは大事です
    また疲れが溜まったらいつでもお越し下さいほぐします
    またのご来店お待ちしております

• ちくわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 20:45:34.0

ゆったりとした落ち着いた空間、リラックスできる環境を整えてくださりありがとうございました。揉み返しもほとんどなく、また時間を見つけて伺いたいと思います。

【オーダーメイド】もみほぐし整体45分

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    初めての揉みほぐし喜んでいただけたみたいで良かったです
    これからもほぐしと癒しをもっとうに励んでまいります
    また肩首の疲れが溜まったら溜め込みすぎずいつでもお越しくださいませ
    またのご来店お待ちしております

• タマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:15:24.0

オープンおめでとうございます!

以前在籍されていたお店の頃から
    長いことお世話になっております。

新店舗がオープンするとのことで
    日本一流域面積の広い某川を渡って伺いましたが
    それだけの価値がある施術です。

肩、首こりの限界を迎えると
    いつも助けていただいています。
    これからもよろしくお願いします

【オーダーメイド】もみほぐし整体60分

この度はご来店いただきありがとうございます
    長いお付き合いができこんな遠い所まで来ていただきとても嬉しいです
    お仕事で疲れが溜まったらいつでもお越しくださいませ
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

ライトボディ(Light-body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー