ブックマークする
ななみ月
ななみつき
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ペゴパさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-08 17:57:15.0
古民家の静かな感じとよもぎ蒸しの匂いが好きで利用させてもらっています♪いつも貴重なリラックスの時間をありがとうございます(^ ^)いい汗かいてるな~と実感してます!
よもぎ蒸し回数券のご利用
ななみ月からの返信コメント
ペゴパ 様いつもご利用いただきありがとうございます^^空間ごと、当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけ、とても嬉しいです♪これからの季節、冷え対策や健康維持にとてもオススメなので引き続きご利用いただけますと幸いです☆クロリエ
かさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 14:30:00.0
お店が新しくなって初めて伺いましたが、技術はもちろん、雰囲気が最高です♪ アロマの種類がとてもたくさんあって迷いましたが、アドバイスのもとお気に入りのものを見つけることができました! とてもリラックスできました。また行きます(^^)
継続来店クーポン☆コース相談 ¥6,000~
か 様ご来店&嬉しいコメントをありがとうございます♪♪♪節目毎に足をお運びいただき、幸せな近況をお聞かせいただけることは私にとって、とても幸せな時間となっております。これから益々、お忙しくなると思いますがホッと一息の時間を過ごしにまたいらしてくださいね^^
みっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 08:28:16.0
城東むかし街に、落ち着く和モダンなお店とてもいやしの空間です
シミ・しわ改善!水素ドージングベーシックコース(60分)
みっちゃんさまいつもご利用いただきありがとうございます^^♪お店の雰囲気や町並みも気に入っていただき嬉しいです。美意識、健康意識の高いみっちゃんさまに喜んでいただけるようなお店として、今後も頑張ってまいります!クロリエ
GOLDさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-31 06:58:49.0
先日はお世話になりました。駐車場から、お気遣い頂いて、最初から素敵な方でした。お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスさせていただきました。施術前に丁寧に説明していただき、自分にあった施術をしていただくことができて癒やされすぎた一日でした。本当にありがとうございました。
新規限定☆カウンセリング&美肌菌育成フェイシャルコース(70分)¥4,900
GOLD 様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。空間も施術もご満足いただけたようでよかったです♪施術後の変化に大変お喜びいただいたお姿がとても印象的で私も嬉しかったです。また、是非とも定期的なケアでご利用いただけますと幸いです。クロリエ
たかさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 20:07:34.0
最近できたサロンでヘッドマッサージの項目で検索して伺いました。古民家を利用したお店でとても雰囲気が良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく後半は多分寝ていたので、全く感覚がわかりませんでした。でも休日の癒しにはとても最高だと思います。
へッドマッサージ(30分)¥3,500~
たかさん さまこの度は大変嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。美容に関心の高い、たかさんさまの癒しのひとときに当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。クロリエ
みーこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-19 21:02:39.0
以前からお世話になっているサロンでこの度移転され楽しみに伺いました。日本家屋の素敵な店内、ありとあらゆる小物や置物にも日本らしさがありどこか懐かしく優しい雰囲気の店内でした。リラクはもちろんのこと、スタッフさんが、よく、勉強もされていて的確なアドバイスもいただけます。いろいろなお店に行きましたが癒されるならこちらのお店しかないなって(^-^)vこれからもよろしくお願いします。
ハイグレードリンパマッサージ(35分)
みーこ 様この度はご来店いただきありがとうございました。新しいサロンの空間も気に入ってくださり嬉しいです。いつも色々とお話しくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!そしてこうして感想をお聞かせくださることがまた、これからの励みになります!ありがとうございます♪♪またのご来店お待ちしております!クロリエ
erさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-17 23:19:21.0
とても雰囲気の良い空間で癒されました。よもぎ蒸しでゆっくり温まり、丁寧なリンパマッサージで身体が軽くなりリラックスできました。選んだアロマも香りや効果が自分に合っていたようで満足です!施術していただいた日は久々にしっかり眠ることができた気がします。またぜひお願いしたいです!
よもぎ蒸し&リンパマッサージ(65分)¥6000
er 様この度はご来店、そして嬉しいご感想までいただき誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできましたこと、とても嬉しく、選ばれたアロマの香りで私も共に癒される時間となりました。ありがとうございます(^^)日々、頑張られているのが良くわかるお身体でしたね。またぜひゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。お待ちしております。クロリエ
ななみ月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
池袋・目白
アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
Elua Hono-Hono
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Oui太田 まつ毛と眉の専門店【ウィ】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
タイ古式マッサージ タイポーウェート
宮崎
メンズ脱毛専門 RBLイオンモール宮崎店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧