※10件以下の口コミの平均点です。
施術前にどういった効果があるか、分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けることができました。
施術を受けて何週間か経ちましたが、髪にハリが出て、生え際に産毛が生えてきて感動です。
また行きたいです!
OPEN記念【頭皮ケア】ノアグロウ導入!頭皮全体的に気になる方
《大人の韓国美容サロン》STATICE 【スターティス】からの返信コメント
なおやん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリング等で安心して施術を受けて頂き、また、しっかり効果実感もして頂けて良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
2度目の来店なんですが、1度目よりも肌ツヤが増して
毛穴も明らかに小さくなってきてて、やればやるほど効果が絶対表せる施術だと思います!夏の時期は毛穴も広がって悩んでいたので私にはぴったしのケアを見つけられて嬉しいです!担当の方も詳しく私にあった成分やスキンケア方法も教えてくれるので安心して任せられます!
お店の雰囲気もとてもいいので通いやすいです!
今後も宜しくお願いします!♪
OPEN記念【水光肌・肌管理特化】ノアグロウ導入 <全顔+首>
ユメ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
1度目から効果を実感していただけて嬉しいです!
理想のお肌になるには、数回必要になりますが一度ずつの効果を実感しながら、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルを受けましたが、しっかり説明があり悩みに合わせた施術をしていただけとても安心して受けられました。少し経つとより実感がでてくるそうなので楽しみです。他にも気になるメニューがあるのでそちらもお願いしようと思います。
OPEN記念【お肌悩み・肌質改善特化】ノアグロウ導入<全顔>
aa様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術して頂けてよかったです。2週間後が一番効果がわかってくると思います!
他のメニューでもご来店お待ちしております♪
ローマピンクが気になって無料カウンセリングを受け、
色々と丁寧に説明して頂けたので、唇の施術を受けてみました。
皮むけや効果が出るのに数週間~日数がかかる様ですが、効果を感じられたら他の部位の施術も検討してみようと思います。
【OPEN記念】話題のローマピンク★ 無料カウンセリング 30分
ルー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
少しお時間はかかりますが、効果出るのが楽しみですね♪
また他の部位でのご来店もお待ちしております!
気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
スタッフさんがとても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
サロンの内装も綺麗で落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
カウンセリングでは私の悩みにしっかり寄り添ってくれて、施術も丁寧にしてもらえました。お肌が綺麗になるのが楽しみです。
今後も定期的に通います。ありがとうございました!
【お肌悩み・肌質改善特化】ノアグロウ導入<全顔> 60分
@様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
理想のお肌の状態になるのを楽しみに、一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお会いできることも楽しみにお待ちしております。
スターティス(STATICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー