4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

ビチョウサロン カルム

• 整体・カイロ
  • 福井県福井市八重巻東町7-8 2F
  • 森田駅~徒歩5分 福井銀行森田支店~徒歩1分
  • ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 22:00:20.0

すごく話しやすく、通いやすいと思いました!
    体のことを色々これからも教えて頂き改善していけたらいいなと思ってます!またお願いします!

【萎みバストでお悩みの方】バストケア&腸揉みリンパ 60分9800円

• m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 00:16:50.0

今回はバストを中心に施術してもらいました!バスト周りがしっかりほぐれて、削げて骨が見えてたバストの上のほうにお肉がつきふっくらとしました。胸の上触ってみてもちゃんとふわっと盛り上がりが分かり、嬉しいです!!

上半身スタイルアップ♪肩こり/巻き肩にお悩みの方!美容整体+背面カッピング

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 10:28:54.0

初めての美腸サロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術後は身体全体が軽く感じました。食生活やセルフケアのアドバイスも分かりやすく、無理なく続けられそうです。またお願いしたいと思います。

【何をしても痩せなかった人!】腸揉みリンパ 90分¥14,800→¥9,800

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:56:08.0

色々なアドバイスいただきありがとうございました。
    やっていただいたメニュー、全て気持ちよくて、終わった後すごくすっきりしました!
    食事なども気をつけるようにします。
    また、お願いします。

【下腹・ぽっこりお腹でお悩みの方】腸揉みリンパ 90分¥14,800→¥9,800

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 13:20:17.0

今回もとても気持ちよかったです
    特に腸もみがお気に入りです
    いつも癒されてます
    是非おすすめです

【当日相談♪】メニュー選びにお困りの方はこちら

• m.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:24:40.0

身体がガチガチで辛かったのがカッピングとリンパ流しでだいぶ楽になりました!腸もみでウエスト3センチダウンはびっくりしました。またメンテナンスよろしくお願いします。

お試し60分♪首肩凝りにお悩みの方!美容整体+背面カッピング

美腸サロン Calmeからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

施術後、体の痛みとウエストラインの変化も感じて頂きとても嬉しいです!

次回までのストレッチや、セルフ腸もみ、腸活も引き続き実践して頂き、次回のお体のご様子もたのしみにしております!

お忙しい中、本日もご来店ありがとうございました。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 16:22:35.0

初めて腸揉み体験しました。スタッフの方が穏やかで雰囲気も良く、気分良く体験できました。
    施術中、説明しながらもあり、自分で身体の不調な部分の実感をしながら体験できました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【お試し☆】腸揉みリンパ 60分¥7,200

• なっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:55:44.0

腸揉みマッサージ初体験でしたがとても気持ちよかったです

全てのメニューお試し45分オーダーメイド!【お悩みの部分集中】

• ひとちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 21:53:02.0

昨夜の施術のおかげで 今朝は浮腫も感じずかなり軽く感じました
    体重マイナス1キロ ずーっとびくともしなかった体重が減に驚きました。ありがとうございます

【お任せ!オーダーメイド】 腸揉みリンパ 90分¥14,800→¥9,800

美腸サロン Calmeからの返信コメント

昨夜、お忙しい中、当店を見つけてくださりとても嬉しかったです。

お体のメンテナンスと体質改善のお手伝いで、より快適な生活とお仕事のパフォーマンス向上につながるよう次回も全力でお施術させていただきます。

ストレッチ動画、隙間時間でまた実践されてみてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 08:17:07.0

バストモニター3回目です。
    腸活の事を丁寧に教えていただき、実践したら前より便がスッキリ出るようになりました。
    バストもデコルテからふくらみが出て変化を感じる事ができてとても嬉しいです。
    これからも隙間時間にストレッチを続けてまたサロンに通うのが楽しみです。

美腸サロン Calmeからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

おうちで腸活実践していただき誠にありがとうございます。腸を整えて体質の変化も感じながら、バストの変化もありとても嬉しいです!

来月もお気をつけてご来店くださいませ。^^

• ながみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 09:07:07.0

カッピングとオイルマッサージがとても気持ち良かったです。特に首元につけてくれたオイルが良い香りでさらにリラックスできてウトウトしながら受けれました。カッピングは背中にたくさんアトがついて血流が悪い場所が一目瞭然になりました。これからもらった動画を見ながら色が濃くなった所を中心にストレッチしようと思います。アトがつくので夏より秋冬にやるのが洋服に隠れるのでオススメです。

【首/背面の凝り・上半身痩せ】お試しカッピング!60分 ¥12,000→¥7,200

ながみさま

先日はお体のメンテナンスでご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩首肩甲骨の辛さが軽減されていたとお聞きしてとても嬉しいです。

ストレッチ動画でホームケアをしていただき、また人の手を借りたくなった時、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 02:18:09.0

初めて行かせていただきました。肩こりや背中のこり、腰痛があり、体が重く感じていましたが、施術後、こりが取れ、体が軽くなりスッキリしました。家でできるストレッチも教えてくれ、助かってます。また行こうと思います。

美腸サロン Calmeからの返信コメント

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのカッピングでしたが、背中、肩のスッキリ感を味わって下さり嬉しいです。

ストレッチ動画で引き続き、お体のメンテナンスを継続してみてくださいね。

次回ご来店時もお気をつけてお越しくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 13:09:23.0

毎回とても気持ちよくて大満足です
    身体も心もとてもスッキリしました
    エステシャンの方もいろいろな知識が豊富でいろいろアドバイスいただきました
    それもとてもよかったです
    月一のリピーターは間違いないです
    みなさんもぜひ体験してみてください

口コミ投稿はこちらへ

さっちゃんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おなかの不快感も楽になったと、お聞きしお役に立てることができて、とても嬉しく励みになっております。

次回もご予定が楽しめるよう全力でお施術入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もお気をつけてご来店くださいませ。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 21:43:15.0

胸めちゃめちゃパンパンです!
    ガリガリの時でCで太ってEになって現在痩せてもいつもなら上が削げて貧相になるのに今回はふっくら残っていてあれー?ってなってました!

こう見ると自分の胸?って驚きでした!痩せる=胸がなくなるって誰しも経験あると思うので腸活ダイエットで大丈夫って伝わって欲しいです!

美腸サロン Calmeからの返信コメント

プログラム受講ありがとうございました!三食しっかり炭水化物も食べながら、二カ月で5キロの減量お疲れ様でした!

バストもモリモリで理想過ぎるボディで、喜んで下さりとっても嬉しかったです♪

次回も宜しくお願いいたします!いつもありがとうございます!!

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:59:57.0

通い出してから3ヶ月で-4.4キロ痩せました。
    産後自分の力だけでは痩せられないと思い、最後のダイエットにしようとカルムさんにお世話になろうと決めました。
    まだまだ痩せたいですが、少しずつ食事改善ができています。
    施術は痛気持ちいいです。スタッフさんの人柄が素敵で施術中の会話も楽しいです。バストアップも楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

美腸サロン Calmeからの返信コメント

とても励みになるご感想、ありがとうございます!

ボディラインがとても変わり、-4.4kgとは思えないです!食事もアドバイスを受け入れて実践しておられるからこその結果だと思います!

食事サポート後少しですが、好きな物食べながら痩せるコツ掴みながらダイエット卒業しましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 15:10:34.0

お店はリラックスできる空間で、担当者の方も気さくで話しやすくて施術もとても丁寧です。
    肩と首の凝りがあったのですが、施術がとーっても気持ち良く終わった頃にはスッキリしました。身体も心もすごく癒されました!

美腸サロン Calmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お施術ではありましたが、沢山質問していただき、とてもうれしかったです!生活の中で改善できそうなことが沢山見つけられたように思います!

実践してみてまた次回ご来店日に、ご感想聞かせていただけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 17:03:46.0

めっちゃ気持ちよかったです
    リピします
    お勧めです

【お任せ!オーダーメイド】 腸揉み 90分¥14,800→¥9,800

美腸サロン Calmeからの返信コメント

いつもありがとうございます!生活環境が変わってもお身体のサポートができること、とても嬉しいです。また来月もお待ちしております♪♪

• まぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:14:32.0

削げてたデコルテが施術後ふっくらして丸く上向きのバストになりました!下着の隙間も埋まった感じがします!
    また肋骨が片方出てましたがそれも整い呼吸もしやすくなりました!これからも体のメンテナンスよろしくお願いします。

美腸サロン Calmeからの返信コメント

ご来店有難うございました!

バストの変化を感じて頂きとても嬉しいです!

引き続き、おうちでの腸活、ストレッチ動画でコツコツ実践よろしくお願い致します!また来月も宜しくお願い致します。

• ひこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:04:06.0

今回もありがとうございました!!

話を聞いてくれて的確なアドバイスをくれるのですごく勉強になります。9月いろいろできる限り頑張ってみたいです!

美腸サロン Calmeからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

具体的にお悩みを相談して下さるのでアドバイスもとても楽しいです!

九月予定を立てた戦略で、どう結果が出るかとても楽しみです!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• あっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:53:20.0

今回で4度目の来店です。
    産後で体重がずっと減らずでしたが、2回目の後から体重が落ちだしてキープできています。
    1年くらいなにをしても減らなかったので嬉しいです♪

施術後も便通も良くなり、トイレに行く回数も増えました!
    これからも続けて通いたいのでよろしくお願いします

美腸サロン Calmeからの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます。
    体重が落ちてキープが出来ている状態を早い段階で作れてとても嬉しいです。引き続き、ホームケアでできることを提案させていただき、お施術もオーダーメイドでさせて頂きますね。次回も宜しくお願い致します。

担当 冨田

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー