※10件以下の口コミの平均点です。
担当の方には前のお店からお世話になっていて、通い始めてからもう2年以上になります。
毎回、想像以上に綺麗な仕上がりで、本当に感動しています。
そして担当さんに出会ってからは、メイクするのが楽しくなり、周りの人から目元が綺麗!と褒められることが増えました。
技術だけでなく、丁寧な接客や心配りにもいつも癒されています。これからもずっとお願いしたい、大切なサロンです。これからも変わらず通います、他のお店にいけない程、信頼と技術があります。
安心安全!絶大なる信頼を寄せれる担当さん。イメージを伝えると+αで素敵な提案をしてくれます。2年くらい担当してもらってますが、1度たりともハズレなしの安定感。いつもお世話になってます♪
そして、DIMEのお2人に会うと笑いが絶えない!明るい気持ちにしてくれますよ~!
なんどもお伺いしてるので私の事わかってくれてるから
雰囲気だけ伝えてやってもらってます!
持ち込みデザインだけでなくプラスでいい感じにしてくれるから
毎月通うのが楽しみです!
次からは同時でお願いします♪
以前勤められていたサロンからずっとお世話になってます。
スタッフさん同士仲が良くアットホームなサロンです!
今回は時間がなくてまつ毛だけでお願いしましたが、眉毛もいい感じにやってくれるので申し分ないです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
Beauty Studio DIME 仙台店 【眉毛/HBL/パーマ/LED/スカルプ/長さだし/持ち込み】からの返信コメント
あー様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
以前のサロンからずっと通ってくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです…!
サロンの雰囲気も感じ取っていただけて、とても嬉しいです☆
今回はお時間の関係でまつ毛のみでしたが、また眉毛もぜひお任せくださいね♪
あー様に毎月お会いできるのが私たちの楽しみです!!
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております\(^o^)/
oda
ボサボサの眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました☆彡これでおでこ出しても恥ずかしくないです!笑
とても明るく話しやすい方で、
丁寧にカウンセリングしてもらえました。
施術もとても丁寧で細かく確認しながらしてもらえました。
初めて行きましたが、家からも近く通いやすいサロンを見つけられてラッキーです!絶対また行きます!!
機会があればまつパもしてみたいと思います。
入口が迷ってしまいましたが、
エレベーターが3つもあり便利だなと思いました。
またお願いします♪
yaa.様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
おでこも自信を持って出せるとのお言葉、とっても嬉しかったです♪
初めてのご来店だったにも関わらず、リラックスしていただけたようで安心しました*
施術やカウンセリングについても丁寧とのお言葉、今後の励みになります(^^)
サロンの場所が少しわかりにくくご不便をおかけしましたが、
無事たどり着いていただけてよかったです!
お近くとのことなので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
次はぜひまつ毛パーマもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!!
oda
眉WAXをしてもらいました!!
施術はとても丁寧で、痛みを忘れるほどのマシンガントーク!とても面白い方でした(笑)
おでこも眉下もスッキリでとぅるとぅる☆
ネイルと一緒にやってもらいましたが、
どちらもあっという間に綺麗に仕上げてもらいました!
これから夏本番!またお願いします!!
ちょあぶ様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ高評価までいただき嬉しいです(^^)
痛いのが苦手との事で面白さでカバーできてよかったです!
Wax後は乾燥しやすくなっているので
しっかり保湿の方、よろしくお願いいたします。
またいろんな話しましょうね☆
ちょあぶ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
oda
楽しくお話をしていたら、あっという間に可愛く仕上げてもらいました!色もとても気に入り何度も見ちゃってます☆笑
次の色も決めたので、また行きます!!
内観もとてもオシャレで、スタッフさんは面白い2人!
イメージを伝えると、それ以上に仕上げてくれること間違いなし!
ちょあぶ 様
ぷるマグのフットネイル、とっても素敵でした♪♪
この季節にピッタリなブルーカラーでしたね◎
次回もまた別のカラーでぜひ…楽しみにしております☆☆
この度はうれしいクチコミありがとうございます*
DIME ooyama
眉毛ワックスをしてもらいました。形も綺麗に整えてもらい、ボサボサだった眉毛がスッキリしてとても満足しています。また行きたいと思います!
ワジ様
先日は数あるサロン様の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました!
毎日お手入れされるとのことでWaxで少しずつでは
ありますが成長速度も変わってくるので
また来月もお手伝いできたら幸いです(^^)
今回くらい伸ばしていただけたらしっかり
Waxできるので我慢してのご来店となりますが
よろしくお願いいたします!
ワジ様のまたのご来店お待ちしております♪
oda
ダイム 仙台店(DIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー