はじめて利用しました。駐車場の場所が分からず電話しましたが、丁寧に対応していただきました!
まつ毛パーマはほぼお任せでお願いしましたが、
丁寧なカウンセリングもあり
理想のまつげになりました。
ありがとうございます、またお願いします!
【OPENキャンペーン♪】似合わせまつげパーマ¥5,500→¥4,500
M. eye salon【エムドットアイサロン】からの返信コメント
S様
この度はご来店いただきありがとうございました!
駐車場の場所が分かりづらくご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました!
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!今後も理想のデザインを叶えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
ayana
いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。
好みも丁寧にヒアリングしてくださり、対応もとても親切で安心してお任せできます。
持ちも良く、朝のメイクが本当に楽になってます!
これからもぜひお願いしたいです。
丁寧な説明で安心して任せることができました。施術時は静かに過ごしたい派なのですが、雰囲気や声掛けが優しくリラックスして過ごすことができました。まつ毛パーマも眉毛も良い仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。
【お得セット♪】印象UP!まつげパーマ+アイブロウ
くろ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
静かに過ごしたいお気持ちに寄り添え、リラックスしていただけたと伺いとても嬉しいです。まつ毛パーマ、眉毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
ayana
ナチュラルな仕上がりを希望しましたが、理想の仕上がりになりました!
とみー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います!今後もご希望に寄り添い、丁寧に施術させていただきます!
ayana
いつも丁寧に好みをヒアリングしてくださります。施術も丁寧で、持ちも良く、仕上がりもいつも大満足です。お任せにしても最高に可愛く仕上げてくれます。まつ毛が可愛いと毎日テンション上がります!椅子がふかふかでリラックスしてしまい、いつも途中で寝てしまいますが、話すのも楽しくて居心地がいいです。これからもたくさん通いたいと思ってます!
【リピーター様♪】フラットラッシュ110本 ¥8,000
y様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただけること、そして仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
お任せいただけることも、リラックスして過ごしていただけていることも、施術者としてとても励みになります。
まつ毛が毎日の気分を上げるお手伝いができていると聞き、心から嬉しく思います。
これからもy様のお好みに寄り添い、より満足していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
miyu
丁寧にカウンセリングしていただいて理想の形を確認しながら施術してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みく様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
今後も理想のデザインに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
急な予約でしたが丁寧な説明と接客をしていただきありがとうございました。まつ毛も綺麗に上がっていましたが、両目の目尻のまつ毛が数本残っていたのがちょっと残念でした。
1000colors様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
目尻のまつ毛が数本上がりきっていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術面を見直し改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めてのサロンでしたが希望通りに仕上げていただきました!お話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせました。ありがとうございました。
愛梨様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて行ったのですが接客も優しく雰囲気も良かったです。
施術中も居心地良く過ごせました。
らん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのご来店でもゆったりとお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います!
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ayana
2度目の来店でした。
笑顔で爽やかに出迎えていただき、またテキパキとまつげと眉毛を整えていただきました。
途中私は爆睡してしまって迷惑かけたかもと思いながら、でもとても居心地が良かったので、またお願いしたいなーと思いました。
綺麗にしていただいてありがとうございました♪
【リピーター様♪】印象UP!まつげパーマ+アイブロウ
みふぃ様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
施術中はゆっくりお休みいただけて良かったですし、全く迷惑なんてことはありませんのでご安心くださいね♪
まつげと眉の仕上がりも気に入っていただけて、とても励みになります。
これからも居心地よくお過ごしいただけるよう、技術も接客もより丁寧に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪
miyu
初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングも丁寧にしていただいて 仕上がりも綺麗でした
次回もお願いしたいと思います!
【ご新規様☆平日×当日限定価格♪】まつ毛パーマ¥3,800
みさき様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
ayana
今回も可愛く仕上げてもらいました
【リピーター様♪】印象UP!まつげパーマ+アイブロウ
ミッキー27様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ayana
今回、アイブロウ初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足です!
【OPENキャンペーン♪】似合わせアイブロウ¥4,500→¥3,500
ねずみ様
初めてのアイブロウとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪落ち着いた雰囲気の中でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
またぜひお手入れのタイミングでお待ちしております!
ayana
静かな雰囲気の中で、ゆったりと施術を受けられました。とてもリラックスできました。仕上がりもきれいで満足です。まつげが自然に上がって、朝のメイクが楽になりました。
また利用させて頂きたいです
おかみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
静かな雰囲気の中でゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!朝のメイクが楽になったとのお声、とても励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^^
眉毛を自分で手入れするのが難しく困っていたところ、知り合いより紹介され初めてサロンでお手入れしてもらいました。ワックスに少々ビックリしましたが仕上げは大変気に入りました。適宜、声をかけてもらいリラックスしたなかで受けることができました。またお願いしたいと思いました。
ミチコ様
初めての眉ワックスとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もご希望に合わせて、より理想的な眉に整えられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
miyu
私の来店ペースが良くないのか、毎回毛周期の関係?ですぐにパーマが落ちてきてしまい残念です。
毎日まつ毛美容液を塗っていますが引き続き頑張ろうと思います。
【再来☆平日×当日限定価格♪】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,300
にくまん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
毛周期の影響もあり、パーマの持ちが安定しづらい時期が続いてしまい申し訳ございません。事前にご説明のうえご了承いただいての施術でしたが、思うような仕上がりが続かず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ないです。
日頃からしっかりケアしてくださっていてとても嬉しく思います!
貴重なご意見をありがとうございました。
眉毛は初めてやりましたが、こちらの希望を確認してセットしてくれました。初めてだったので、イメージしにくかった所がありました。イラストとや写真で見本があればいいかなと思った。睫毛パーマ中はリラックスして寝てました。仕上がりもよかったです。
【OPENキャンペーン♪】お得セット!まつげパーマ+アイブロウ¥8,500→¥8,000
カジュボン様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウ施術で少し分かりにくい部分もあったとのことで、次回はイメージしやすいよう写真やイラストもご用意してご案内させていただきます。
まつ毛パーマもリラックスして受けていただけたとのことで嬉しいです♪
miyu
丁寧に仕上げて頂き、とても良かったです!
【OPENキャンペーン♪】 まつエク フラットラッシュ110本 ¥6,500→¥5,500
りほ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
miyu
手際がよく、あっという間に施術が終わりました!
仕上がりも満足です!
【ご新規様☆平日×当日限定価格♪】まつ毛パーマ¥5,500→¥4000
pisu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後もスムーズで心地よい施術を心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております☆
miyu
今回で2回目のマツエクでした。落ち着いた空間でリラックスできて、仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただけて大満足です。
スタッフの方も優しく丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【OPENキャンペーン♪2回目もお得に】フラットラッシュ80本 ¥6,000→¥5,500
あい様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
バンビ様
眉尻がボヤけて毎朝大変だったので伺いました!仕事が速くて丁寧でかつ良い感じにしていただけて大満足でした!
都度声かけ(デザイン良いか、脱毛テープはがす等)もしてくださり、静かに過ごしたい私にとってはとても心地よく過ごせました!またまつ毛予約したのでよろしくお願いします!
ぱん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや施術中の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです♪これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のまつ毛でのご来店も楽しみにお待ちしております^^
ayana
とても丁寧で仕上がりも気に入っています(^^)
次もよろしくお願いします!
【OPENキャンペーン♪2回目もお得に】似合わせまつげパーマ¥5,500→¥5,000
にくまん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます!
miyu
とても綺麗に仕上げていただき理想のまつげになりました!ありがとうございました^ ^
na様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪理想のまつげのお手伝いができて光栄です!今後もよりご満足いただけるよう、技術・デザイン共に努めてまいります!
ayana
初めて利用させてもらいました。
とても可愛い感じに仕上げていただきありがとうございました。
ミッキー27様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪可愛いお目元にぴったりのデザインで、とてもお似合いでした♪これからもお客様一人ひとりに合ったデザインを丁寧にご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております^^
ayana
仕上がりが綺麗でした。
ma----様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪お客様一人一人のまつげの状態や目元のバランスに合わせて、より綺麗に見えるデザインと仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!またのご来店をお待ちしております^^
ayana
マツエクをしてもらいました。
綺麗に仕上げてもらいました
【OPENキャンペーン♪】まつエク フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,000
たかはし様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
あれから気になることなどはございませんか?
もし何かありましたらお気軽にご相談ください!
今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
miyu
今回3回目のマツエクです。いつも丁寧にやってくださるので仕上がりは文句なしです。
逆に50代のか細いまつ毛に1本1本つけてもらうのが
申し訳ないぐらいです。
でもメイクは確実に時短になったし、日中もまつ毛を気にしなくて良くなった事を考えると当分やめられない。
まつ毛が抜けてバラつきができ始めても、案外自然な目元に見えて気にならないです。
なんといっても家から徒歩2分。通い放題です。笑
【OPENキャンペーン♪2回目もお得に】フラットラッシュ110本 ¥6,500→¥6,000
ぐり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛エクステによりメイクの時短や日中の快適さを実感していただけて大変嬉しく思います。
まつ毛にもできる限り負担をかけず、自然で美しい仕上がりになるよう努めておりますので、今後も安心してお任せください☆
ご自宅からも近く通いやすいとのこと、ぜひ今後もお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
ぐり様のまたのご来店お待ちしております^_^
miyu
初めて行ったんですけど、お店の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地よかったです!
スタッフさんもすごく優しくて丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました!
学生でも通いやすい価格なのに、仕上がりもバッチリで過去イチ大満足です!
またぜひお願いしたいです!
めんたいこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのこと、とても励みになります!また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
ayana
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
接客も心地良く、落ち着ける空間です!仕上がりも満足です!!
これからもよろしくお願いします(^^)
k様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりや空間にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております^^
ayana
エムドットアイサロン(M. eye salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー