2. エステサロン検索トップ   >

【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ】AIKA

ハイパーナイフソウシン コガオ アロマリンパ アイカ

• 東京都豊島区巣鴨1-17-8 nZ1178ビル 5F
  • 巣鴨駅より徒歩1分【整体/アロマリンパ/痩身/小顔】
  • Stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:14:14.0

顔の筋肉ゴリゴリマッサージよかったです。顎に力が入る癖があるので、いいほぐしになりました。お肌もいい感じにスベスベになりました。また行きたいです。ありがとうございました!

【フェイシャルコース】小顔+デコルテ+ヘッド+パック 60分¥6,980

【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ】AIKAからの返信コメント

Stella様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    フェイシャルマッサージでお顔の筋肉がしっかりほぐれたとのこと、またお肌のスベスベ感もご実感いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
    日常的に力が入りやすいあご周りは、定期的なケアで表情の印象も柔らかくなっていきますので、今後もぜひお手伝いさせてくださいね。

当店では、お顔の筋肉やリンパにしっかりアプローチするフェイシャルメニューに加え、温熱効果で深部を和らげる《ハイパーナイフ7(フェイシャル対応)》もご用意しております。
    むくみ・たるみ・くすみにお悩みの方にも人気ですので、次回のご来店時にお気軽にご相談ください♪

Stella様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:24:05.0

初めて来たので、楽になりました。店員さんも親切してくれたのです。

【平日10~15時限定】整体つぼマッサージ 60分 ¥3,800

「楽になった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけております。

当店では、お疲れの状態やお悩みに合わせて、手技とマシンを組み合わせたメニューもご用意しております。
    特に温熱×深部ケアができる《ハイパーナイフ7》は、リラックスしながらスッキリ感も得られるとご好評いただいております♪

ぜひ次回も、お身体のケアやリフレッシュにご利用くださいませ。
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 西さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:47:37.0

初めて伺いました。担当の方はとてもお話ししやすく、リラックスして過ごすことができました。
    そして、1回の施術でかなり変化がありました!
    小さくなるというのもですが、輪郭の形が麗に整った感じがして、またお願いします!

【深部の脂肪分解&燃焼】究極痩身ハイパーナイフ7全身かけ放題120分¥14,800

西様

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして初回の施術でしっかりと変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、エリアでも数少ないハイパーナイフ7の導入店として結果の出る施術は日々心がげておりますので、ご満足頂けて非常に嬉しく思います!

「輪郭が整った」と感じていただけたのは、フェイシャルケアによる筋肉の緩みや老廃物の排出がしっかり促された結果かと思います!
    今後も継続的にケアを重ねることで、よりスッキリと美しいフェイスラインが目指せますので、ぜひお手伝いさせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:53:24.0

今回は最新ハイパーナイフ7があることでやてみました。2時間全身をかけ放題、暖かくて気持ちが良かったです。オイルマッサージが技術素晴らしい。
    力加減ちょうど良かったです。
    全身をスッキリしました。

また、伺います。

【深部の脂肪分解&燃焼】究極痩身ハイパーナイフ7全身かけ放題120分¥16,800

エミ様

この度はご来店いただき、そしてハイパーナイフ7の施術をご体感いただき誠にありがとうございます!
    「全身スッキリした」とのお言葉、また技術面にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

ハイパーナイフ7は、心地よい温熱でじんわりと深部までアプローチできるため、マッサージとの相性も抜群です。2時間じっくりと全身をケアさせていただいたことで、お身体もリラックスされていたご様子で安心いたしました。

今後も、その日のお疲れ具合やご要望に合わせて、心と体が整う施術を心がけてまいります。
    エミ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• junkokaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 04:47:26.0

ハイパーナイフ7という最新機種が気になって予約しましたが、行って正解でした。新しいのでまだキレイな内装に居心地良いです。そして、何より施術してくださるお姉さんがめちゃくちゃイイ人で癒されます。すごく親身になってちゃんと悩みのツボも押さえてくれるし、なんといってもマッサージが上手いです。最新機種の効果を見るよりもお姉さんのマッサージが木持よくてそれだけでも満足です。
    プロの技でカラダ中、メンテナンスして頂いてほぐれてスリムになれるなら満足でしかないですw
    お話しも楽しいし、お人柄があたたかいので、とにかく癒されます。ひとりひとりにあった接客や施術をしてくださってるそうで、頼もしい限りです。
    無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず、ちゃんと一緒に考えてくれますし、顧客満足度は高いお店ですね。
    日本語もどんどん上達されるのを楽しみにまた通いたいと思います!
    笑顔になれるひと時を本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

【期間限定】最新ハイパーナイフ7痩身.二部位+リンパマッサージ65分

junkokaori 様

とても温かく、長文でご満足を伝えてくださり素敵な口コミありがとうございます!
    施術にやりがいに感じております!
    ハイパーナイフ7をきっかけにご来店いただきましたが、施術や空間、おもてなしにまでご満足いただけたとのこと、心から嬉しく拝見いたしました。

担当スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧に施術を行うことを大切にしているので、「癒された」「満足」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。
    会話も楽しんでいただけたようで、サロンでのひとときがjunkokaori様にとって笑顔になれる時間となったこと、本当に嬉しく思います!

ハイパーナイフ7は、温めながら筋肉の深部までアプローチできる最新機器で、マッサージとの相乗効果でよりスッキリ感をご実感いただけます。
    今後もお身体のメンテナンスを通じて、美と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• シンバさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 16:47:51.0

りらくるなどよく見かけていましてが、初めて利用しました
    女性の施術者でしたのが力強く、それでいてやさしい施術で、うっかり寝てしまいそうになりました
    帰りには背中がほんとに軽くなりました
    施設内も清潔でほんとにリラックスできる環境でした
    今後は定期的に通おうと思います

シンバ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や空間にご満足いただけたようで大変光栄です。
    施術中にリラックスしていただけたこと、そして「背中が軽くなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

当店ではお客様のその日の体調やお悩みに合わせて、力加減やアプローチを丁寧に調整しております。
    清潔感のある空間づくりにもこだわっておりますので、安心して通っていただける場所として、今後もご利用いただければ嬉しいです。

お身体の状態やお悩みに応じて、温めながら深部にアプローチできる施術メニューなどもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね。
    シンバ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ショウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 09:58:52.0

足が疲れて、むくみが気になってましたが、今までで1番気持ち良く、終わった後足が軽くなりました。雰囲気も良く、定期的に通います。

ショウ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    「今までで1番気持ち良い」とのお言葉をいただけて、施術者として本当に嬉しく、励みになります。
    足のお疲れやむくみが楽になったとのことで、少しでも日常のお疲れを癒すお手伝いができたこと、心から光栄に思います。

当店では、リラクゼーションだけでなく、むくみ・冷え・疲労に深部からアプローチできる《ハイパーナイフ7》も導入しております。
    温熱効果と手技を組み合わせることで、よりスッキリとした軽さをご実感いただける人気メニューです。

これからも居心地の良い雰囲気づくりと、丁寧なケアを心がけてまいりますので、定期的なメンテナンスにぜひご活用くださいませ。
    ショウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mayor Madeleineさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 16:09:18.0

一生懸命にやっていただきました。
    マッサージがとても上手です。力加減も何度も聞いてくれ、ホスピタチティの高さを感じます。
    お店は非常にきれいで清潔感にあふれています。
    非常に気持ちよく、体が軽くなりました。大変にありがとうございました。

Mayor Madeleine 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたこと、そしてホスピタリティまでお褒めいただき、大変光栄です。
    「体が軽くなった」とのお言葉は、何より私たちの励みになります!

当店では、丁寧な手技に加え、温めながら深部のコリやむくみにアプローチできる《ハイパーナイフ7》もご用意しております。
    肩こり・冷え・ボディラインが気になる方に大変人気で、癒しと効果を同時に感じられるとご好評です。

今後も“また行きたい”と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    Mayor Madeleine様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:59:22.0

ハイパーナイフ7があると言うことで尋ねてみました。温かくて気持ちよかったです。マッサージの技術が素晴らしくて感動しました。暫くかよってみようと思います。

ルル様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    ハイパーナイフ7の温かさやマッサージ技術を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
    “感動しました”というお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。

ハイパーナイフ7は、温熱による深部アプローチと手技の相乗効果で、ボディラインはもちろん、肩こりやむくみ・冷えのお悩みにも高い効果が期待できます。
    今後もルル様のペースで、心身ともに整うお手伝いができれば幸いです。

今だけ《初回限定クーポン》もご用意しておりますので、ご友人やご家族と一緒にご来店いただくのもおすすめです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rrrrさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:13:46.0

他のマッサージ店に比べて程よい力加減で、丁寧にマッサージをしていただいて、大変気持ちよかったです。
    疲れていたふくらはぎも、念入りにほぐしてもらえたので満足しています。様々なお話をしながらあっという間の1時間でした。ありがとうございました!

rrrr様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    力加減や丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    特にお疲れだったふくらはぎも、しっかりケアさせていただきましたが、楽になられたご様子で安心いたしました。
    楽しくお話しながら、あっという間のひとときをご一緒できたことも光栄です!

rrrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 21:12:46.0

強めのマッサージでほぐれて
    気持ちよかったです。
    もみ返しもなく体が軽いです♪
    また伺います。

【こり・むくみ改善に】全身アロマリンパ+ヘッド 65分 ¥4,500

〇〇様
    kumiko様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    お身体が軽く感じられたとのこと、強めのマッサージがお好みに合ったようで安心いたしました。
    もみ返しもなかったとのことで、しっかりほぐしながらもお身体に負担のない施術を意識しておりますので、今後も安心してお任せくださいね。

当店では、手技に加えて最新機器《ハイパーナイフ7》も導入しております!
    温熱×深部ケアで、肩こり・むくみ・冷えにお悩みの方にも非常に人気です。
    マッサージとの相乗効果で、よりスッキリ感を実感いただけます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:58:57.0

アロママッサージとヘッドスパをやっていただきました。
    よく声かけをしていただき、安心して施術が受けられました。
    力の加減を細かく調整してくれて、とっても気持ちよかったです。
    リラックスできました!
    次回は、ハイパーナイフもやってみたいです。

全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分 ¥8500

みみ様

アロママッサージとヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、安心して施術をお受けいただけたことが何より嬉しく、励みになります。
    力加減などもご満足いただけたようで、今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。

次回はぜひ、ご検討中の《ハイパーナイフ》をお試しくださいませ!

アロマとの組み合わせも人気で、より高いリラックス&ボディメイク効果がご期待いただけます。
    みみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:32.0

初めて来店させていただきました。
    個室は広くキレイで時間的に他の方もいなかったので、静かでゆったり過ごせました。
    ハイパーナイフで二の腕をやっていただきましたが、施術後はとても柔らかくなっていて、初回ですが少し細くなったような?そんな気持ちになりました。
    肩凝りも酷く、程よい暖かさのハイパーナイフとバンドによるオイルマッサージがとても気持ちよかったです。力加減も私にはちょうど良かったです。

また、伺います!

【まずはお試し★】ハイパーナイフ7+ハンド 30分¥4,600

はる様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    ゆったりとした空間でお過ごしいただけたとのこと、初めてのご来店でリラックスしていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。

ハイパーナイフによる二の腕の変化も感じていただけたようで何よりです。
    程よい温かさとハンドによる相乗効果は、むくみや肩こりにも効果的ですので、今後もぜひお身体の状態に合わせてご提案させていただきます。

当店では最新機器《ハイパーナイフ7》も導入しております。
    従来よりも深部までしっかり温めてアプローチできるため、気になる部分の引き締めはもちろん、慢性的なお疲れや冷えのケアにも非常におすすめです!

次回のご来店も、心身ともにリフレッシュしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 理恵ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:45:13.0

今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂
    いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました、今後も定期的にお邪魔します。

理恵ちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もリラックスして施術をお受けいただけたようで、とても嬉しく思います。
    ツボへの圧がしっかり届き、気持ちよくお休みいただけたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。

これからも心身ともにリフレッシュできる空間を提供してまいりますので、どうぞ定期的なメンテナンスにご利用ください。
    理恵ちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• シマチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:31:14.0

新店というのを見つけて予約しました、店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でスタッフの方も丁寧で力加減も気にして聞いてくれるのでとても親切です。60分でしたが体がほぐれて楽になり、またリピートしたいと思います。いろんなコースがあるみたいなのでいろいろ試してみます。
    巣鴨駅から1分なのでとても通いやすいのが良かったです。

上半身アロマリンパ×腸もみ 60分 ¥5,500

シマチ様

店内の雰囲気や施術、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
    お身体も楽になったとのことで、60分間のケアがお疲れのリセットになっていましたら幸いです。

当店ではお悩みに合わせて選べる豊富なメニューをご用意しておりますが、なかでも注目は《ハイパーナイフ7》です。
    温めながら深部の筋肉にアプローチできるため、肩こり・冷え・むくみにお悩みの方にも大変ご好評をいただいております。

駅近で通いやすい立地を活かし、これからも通いたくなる“身近なご褒美サロン”を目指してまいります。
    次回もシマチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:45:34.0

首こり、肩こりが解消して首がすっと伸びました!
    脇のところがガチガチだったのに気づけてよかったです
    パ一ルパックもくすみがなくなって、肌が明るくなった気がします。

【フェイシャルコース】小顔+デコルテ+ヘッド+パック 60分¥6,500

エミ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    首や肩のコリがすっと楽になったとのことで、少しでもお身体が軽く感じていただけたなら私たちも本当に嬉しいです。
    脇まわりの張りは見落としやすい箇所ですが、解していくことで姿勢や呼吸の改善にも繋がりますので、今後もサポートさせてくださいね♪

また、パックの透明感もご実感いただけたとのこと、ぜひお肌の変化も楽しんでいただければと思います。

肩こり・むくみ・くすみなどはお悩みが多い世代のお客様からもリピート多数の人気施術です。

エミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひさらに整ったお身体とお肌を一緒に目指しましょう♪

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 05:29:32.0

サロンの清潔感や雰囲気、接客、大満足です!!
    オイルマッサージの施術していただきました。
    グランドオープンまで少し時間があるそうで、新しく導入する機械のご紹介がありました。
    私の体調を気遣っていただきながら、力加減や室内の気温や照明などリラックスできました!!
    翌日の揉み返しもなく、久しぶりにリピートしたいサロンを見つけた気分です。

【こり・むくみ改善に】全身アロマリンパ+ヘッド 65分 ¥4,200

さーちゃん様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お身体に合わせた力加減やお部屋の環境もリラックスに繋がったようで安心いたしました。

次回はぜひ、《最新痩身機器 ハイパーナイフ7》もご体感くださいませ!
    温めながらしっかり引き締めるハイパーナイフは、疲れやむくみにもアプローチできるため、リラクゼーションと美容の両方を叶えたい方におすすめです。

今後もご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:07:43.0

丁寧でよかったです。
    時間的にも貸切状態だったので
    静かでよかったです。

つぎはハイパーナイフやろうと思います。

全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分 ¥7,980

yyy様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    貸切状態で静かにお過ごしいただけたとのことで、ゆったりとした時間をご提供できたことをとても嬉しく思います。

次回はぜひご検討されている《ハイパーナイフ》をお試しくださいませ!
    当店では最新機種「ハイパーナイフ7」を導入しており、より深部までアプローチできる進化版の温熱ケアがご体感いただけます。
    痩身はもちろん、肩こりや冷えが気になる方にも大変ご好評いただいております。

ご新規様やご紹介の方にも嬉しいクーポンをご用意しておりますので、ぜひお友達やご家族とご一緒にいらしてくださいね♪

アイカ(AIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー