インスタグラムでネイルのデザインを探していたらここのお店が好みのデザインばかりで予約しました。
天神南、西鉄天神から徒歩すぐのネイルサロンです。
普段持ち込みデザインでお願いする事が多く、思ったデザインにならない事も他のサロンでは多々ありましたが、ここは色味とデザインが全て希望通りでした!センスもいいので仕上がりは持ち込んだデザインを超えてる事も(笑)
仕上がるまで色々確認なども行ってくれるのも安心です。
何より爆速でタイパが最高です。
ビルの4階で階段なのが少しきついですが、、、いい運動です。
【ジェル】選べる定額コース(ワンホン/韓国風/ニュアンス)¥5400
2年以上通ってます(^^)
毎回デザインを決めきれずに行くんですが、流行りを教えてくれたり一緒に調べてくれたりして私好みを提案してくれます。
もちも仕上がりもめちゃくちゃ良くていつも大満足です!
これからもお世話になります(^^)
【ジェル】フレンチネイルorカラーグラデ(ベースカラーなし)¥4900
急遽来店させて頂いたにも関わらず、希望のネイルを上手く再現しながらとてもスピーディに仕上げて下さりました!
手際の良さも色選びのセンスも流石としか言いようがありません。また是非よろしくお願いします。
いつもとっても可愛くしてくださりありがとうございます!希望のデザインの写真を見せ、毎回細かい色やパーツにもこだわってくださるので、希望以上に可愛く仕上げてくれ大満足です、、!!お話もとっても楽しくて、手際も良いので時間があっという間です!引き続きよろしくお願いします!
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース ベース/ラメOR1カラー
紹介して頂き、通い始め1年以上経ちます!
毎回、理想のネイルにしていただけますし、とにかくスピードが早いので大満足です(^^)
全く取れないところも、さすが担当スタッフさんネイルです!
また、よろしくお願いします!!
【ジェル】マグネットネイルorフラッシュネイル¥4980
2年通ってます(^^)
早くてキレイで安いのでとても助かってます!
1時間程で終わるので仕事の合間に行けますし、仕上がりももちろんキレイなので大満足です(^^)
これからもお世話になります!
【ジェル】マグネットネイルorフラッシュネイル¥4980
とてもスピーディに可愛く仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います。
【ジェル】有料パーツもつけ放題◎盛り放題スペシャルコース¥9900
似たパーツを探してくれたり、一緒に悩んでくださってデザイン決めるのも楽しかったです!!
理想に近づけるように考えてくださったりもっと可愛くなるように提案してくださって可愛く仕上がって大満足です!
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
手際が良くて丁寧で可愛いネイルで想像以上の
可愛さに満足です^ ^
【ジェル】持ち込みデザインOK◎ベースが選べるつけ放題コース
めっちゃくちゃに仕上がり満足です!
元々やりたかったネイルのデザインを見せて、再現度が高すぎました、、、お気に入りです!
毎月通っていますが、とにかく技術が素晴らしいです!!!!いつも画像とほぼ同じにしてくれます!
一般的なネイルのお店よりも仕上がりも早くて、オフなし長さだしありパーツ載せ放題で1時間弱で仕上がります
みなさんもぜひ行ってみてください!!!
前回に引き続きありがとうございました!
今回も想像通りのネイルでとても可愛くて気に入りました!
【ジェル】手書きアートOK◎アートやり放題コース¥7980
長さ出しとアートやり放題でしたが、
とても早いのにめっちゃ可愛くしてもらいました!
形やパーツの位置など細かく確認していただけて
参考にした写真よりも可愛くなって嬉しいです!
沖縄楽しんできます!
人気NO2【最新スカルプ/長さだし】アートやり放題コース(パラジェル)¥13900
いつも通っているサロンの予約が取れず、初めて行きましたが正直に言うとがっかりでした。
ホットペッパーでは、2時間の枠で予約していたところをオフ込みで1時間で済まされました。施術中もかなり急いでいる印象でヤスリをかけるのもパーツの配置も雑に感じました。
直後の仕上がりは良いと感じていたのですが、よく見ると爪先は整っておらずぼろぼろ、数日でパーツも取れ始め、伸ばしていた自爪も2本ほど折れてしまいました。
こんなにパーツが取れたり爪が折れたりする経験は初めてでした。お客さんを詰め込まずにもう少し余裕を持って施術をしていただけたら、違ったのかなと思います。
私はもう行くことは無いと思いますがありがとうございました。
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
施術スピードがとてつもなく早く助かっています。
待ち時間の前後は多少あるものの、終わり時間は予定より早かったりします。
ひとつひとつ確認してからの施術なので安心してお願いできます。
【ジェル】手書きアートOK◎アートやり放題コース¥6980
毎回本当に可愛くしてもらってます!スピードも早いし、仕上がりも完璧なので予定がある日でも安心してお任せできます!会話も毎回楽しくて、親しみやすい雰囲気がとても好きです♪これからもよろしくお願いします!
まだ2回目ですが、画像持ち込みした際も再現度も高く、施術中何度もお声かけしていただき、2回とも満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
【ジェル】マグネットネイルorフラッシュネイル¥4980
施術が終わり、ネイルの写真を撮ってほしいとお願いしたら私(担当者)のスマホで撮った写真を公式LINEで送ると言われました。
ですがその場で送ってくれず、帰りに写真お願いしますねと言ったら、忘れていたような顔で分かりましたと言われ、すぐ送ってくれるのかなと思っていたら全く送られてきませんでした。
こちらから公式LINEのほうに◯日◯時に予約してた◯◯です。ネイルの写真送ってくださいと送ったところ、何時間かたって既読になり、何時間も既読無視されていました。
次の日に電話もかけましたが、5回ほどかけても出ない。
すぐに送れない理由があるにしても、何か説明の返信ぐらいあってもいいと思います。
それから追いLINEするとやっと返信が来て、加工された写真が送られてきました。
私はiPhoneのノーマルカメラで撮ったそのままの質感の写真が好きなので、加工してない写真もお願いすると「どうぞ。」のみの返信と写真が来ました。
アフターフォローが悪すぎるサロンです。
何か施術後に問題があった時などもこのような対応をされると思うのでそれを覚悟で行った方がいいです。
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
オフが過去一で早くて施術自体も早くて、でも仕上がり可愛くて大満足です!!
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
写真を見せただけでやりたいデザインや色をすぐに理解して再現してくださります!そして何よりも丁寧に、手際よくやってくださるので、忙しい方やネイルにあまり時間をかけたくない方にもおすすめです!
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
デザインに惹かれて初来店しましたが、期待外れでした。施術から1週間で爪が折れ、お直しも色も形も違う仕上がり。「この色で大丈夫ですか?」と聞かれましたが、次のお客様が待っていて、とても言える雰囲気ではありませんでした。
2色使いのネイルで、ベースを塗った後また重ね塗りするのかなと思い待っていたら、突然「ライト入れてなかったか」と小声で言われ、そのまま次の色を重ねられて唖然としました。時短のためなのかもしれませんが、雑すぎます。
気泡も入り、仕上がりも持ちも悪く、さらに別の爪もすぐに折れました。自爪を伸ばしているところだったのですごくがっかりです。全体的に丁寧さに欠け、お客様を詰め込みすぎている印象です。
他のスタッフの方はすごく丁寧に接客されているのが印象的で、私もその方がよかったなと思いました。
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
めっちゃ早いのにすごく大満足のいく仕上がりでまた行きます!!
毎回オーダー通りの仕上がりです!
色の作り方からデザインの配置全部可愛くする天才です^_^
【ジェル】手書きアートOK◎アートやり放題コース¥6980
もう10年通ってます!いつも楽しい時間であっという間です!ネイルも可愛く仕上げてもらえるし、デザインのアドバイスもくれるし大満足です!
これからもずっと通います!
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!デザイン詰め込み可愛くてまた行きたいと思います^_^
【ジェル】手書きアートOK◎アートやり放題コース¥6980
仕上がりが可愛すぎて大満足です。スカルプなのに施術もめちゃくちゃ早くてびっくりしました!デザインも細かく相談にのってくれて、希望通り以上の仕上がりでした。時間がないけど可愛くしたい方に本当におすすめです。
人気NO1【最新スカルプ/長さだし】つけ放題コース(パラジェル使用)¥12900
毎回私の希望を汲み取りパーツや色味も細かく考えてくれとっても可愛いネイルに仕上げてくださります^ ^今回は夏っぽく日焼けキティのネイルにしましたが、夏っぽいパーツもたくさん出してくださって、一緒にどのパーツが合うか考えるのも楽しかったです^o^またぜひ次もお願いします!
【ジェル】持ち込みデザインOK◎つけ放題コース¥5980
初めてネイルしたんですが、やりたいことに言ったら真剣に答えてくれてギャルネイルになりましたー!お話も楽しく、パーツもいい感じに載せてくれて仕上がり大満足です!初めてのネイルをここでして良かったです!またお願いしたいと思いますー!
オープンした時からずっと通わせていただいてます。毎回こちらの希望通りのデザイン以上に可愛くしてくださり大変満足してます!スピードも早くモチもいいのでいつも助かってますm(__)m
またよろしくお願いします♪
【ジェル】手書きアートOK◎アートやり放題コース¥6980
サオリネイル 天神今泉(SAORI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー