とっても可愛いネイルにしてもらえました:)
理想通りのデザインになったしパーツも色々乗せてどっちが可愛いか一緒に考えてくれて助かりました!話しやすくて明るい方でしたし、出来上がったネイルの写真を綺麗に撮ってくれてうれしかったです。
また行きたいです!
【ご新規様Hand】つけ放題◆持ち込みデザイン◎¥10000→9000
A'Luce 大人ワンホン/韓国ネイル/太閤通店【アルーチェ】からの返信コメント
ありがとうございます♪
理想通りのデザインになって嬉しいです!
一緒にデザインを考える時間もとっても楽しかったです!
写真も喜んでいただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもありがとうございます^^
毎回デザインをほぼお任せしていますが、毎回とても可愛く仕上げてくださいます◎
施術も丁寧で早く、仕上がりも長持ちするので安心してお任せできます!!
来月もよろしくお願いします(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も可愛いネイルに仕上げられるように楽しみにお待ちしてます!
とても丁寧に希望通りのデザインに仕上げくださいました!
店内がとても、可愛いくて気分があがりました。
ジェルも長持ちしてて満足してます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
また可愛いデザインやらせてください♪お待ちしてます
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
沢山お話しできるのも嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当さんには6年もずっとお世話になっています!
いつも安心してお任せできて、
仕上がりも毎回大満足です^^
デザインもいつもほぼお任せで、
長持ちするので担当さん以外考えられないです!!
これからもずっと通いたいサロンです◎
嬉しい口コミありがとうございます☆
もう6年も通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
いつもデザインをお任せしてくださるのもすごく嬉しくて、毎回施術するのが楽しみです♪
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、末永くよろしくお願いします。
元々、予約していた日時に前の予定が押してしまって次の日の遅い時間に日時変更をお願いすることになってしまったのにも関わらず、笑顔で出迎えてくださいました。
予約したメニューに関してベースカラーはワンカラーのみだと思っていたら、マグネット・フラッシュ・ギャリッターも可能とのことで驚きました。他店サロンだと物によっては別料金になることがほとんどだったので、それでこの価格は破格だなと思います。
パーツもかなり豊富で、ありすぎて迷うレベルです(笑)
パーツやデザインを迷っていたのですが、一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。他店サロンだと一緒に考えてくれない方も稀にいらっしゃるので…
サロンも清潔感があって綺麗ですし、自宅からも通いやすい距離で値段・クオリティー、全て合わせて素晴らしいなと思います。
【ご新規様Hand]チップ長さだし4本アート13000→12000
嬉しい口コミありがとうございます☆
日時の変更も全然大丈夫です♪お越しいただけて嬉しかったです!
デザイン一緒に考える時間、私も楽しかったです!!!
パーツもたくさんあるので、次回もぜひいろいろ悩みながら楽しみましょう~!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも利用させていただいています。
デザインを決めて伺っても、毎回イメージ以上に仕上げてくださるので本当に信頼しています。
派手めのデザインもシンプルなデザインも、どちらもセンス良く仕上げていただけるので、毎回完成が楽しみです。
持ちも良く、周りから褒められることも多くてとても満足しています。
これからも通いたいお気に入りのサロンです。
[チップ長さ出し]メニューでお悩みの方はこちらから☆
いつもありがとうございます☆
毎回「想像以上!」って言ってもらえてめっちゃ嬉しいです♪
派手めもシンプルも、楽しんでもらえるようこれからも頑張ります!
AWもお任せ下さい!次回もぜひ楽しみにしててくださいね♪
施術もすごく早くて、色の確認も沢山してもらえてすごく可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様Hand]チップ長さだし持ち込みアートし放題 15000→14000
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
施術や色の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
またぜひ次回も可愛いネイルをご一緒に楽しみましょう☆
LIVEのお話聞けるの楽しみにお待ちしております!
来店したら何も言われず10分程待たされ、案内された後に「予約入ってるの知りませんでした」と笑顔で言われました。
スタッフの方も私も爪が長く、私の爪をオフしながら「自分も爪が長いから、人にネイルしてもらう時こんな気持ちなんだと今思いました」と言われました。
両手とも中指の長さ出しをしてもらいましたが、「両手だと長さどうしたらいいか分からない」と言われました。
形は綺麗ですが長さはバラバラで残念でした。
選んだカラーが一度塗りだとムラになりやすいか聞いたところ、ムラにはならないと言われたのでお願いしたら、かなりムラになり結局三度塗りで結構濃い仕上りになってしまいました。
ラメ無しのカラーだったのにトップコートを塗ってもらったら数箇所ラメが入り残念でした。
施術中は何度も歌いながら進められたりあまり気分の良いものではありませんでした。
若い方で仕方ないかとも思いましたが失礼に感じることが多かったです。
お直しについても特に説明されず、仕上がりの確認も聞かれなかったのでこちらからも何も言いませんでした。
【ご新規様Hand】ワンカラー(ケア込み)¥6000→5000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、
施術・接客ともにご満足いただける時間をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約確認の不手際や施術中の対応、仕上がりの不備など、多々至らない点があり大変失礼いたしました。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後同じことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
また、仕上がりに関しましては改めてお直しのご案内をさせていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、もしよろしければご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後はより安心してご利用いただけるサロンとなるよう努めてまいります。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
3種類のデザインから選べて、色は変更できました。
ネイルが浮きやすくて剥がれやすい自分ですが
1週間たっても小さなストーンまでバッチリついたままです
ありがとうございました!また行きます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
デザインも気に入っていただけて安心しました!
ストーンもしっかり持っているようで良かったです!
また次回もぜひ可愛いお手伝いをさせてくださいね♪
自分の爪とデザイン見て可愛くデザインしてくださりありがとうございます!
とっても話しやすくて居心地良かったです。
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お爪に合わせたデザインを気に入っていただけて本当に良かったです!
私も楽しくお話しできてとても嬉しかったです☆
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
ロングからジェルまで、派手もシンプルもどっちも可愛くしてくれます!
デザイン迷ってても一緒に考えてくれるし、おまかせでも毎回ちゃんと可愛く仕上げてくれます!
爪の状態のことも気にしてくれるし
これからも通います!
いつもご来店ありがとうございます☆
派手もシンプルも楽しんでいただけてるのが伝わって、本当に嬉しいです☆
デザインを一緒に考えるのも、おまかせしていただけるのもどちらも楽しくて、毎回施術できるのが楽しみです♪
爪の状態も大切にしながら、これからも可愛いネイルをお届けしますね!
末永くよろしくお願いします! また次回も楽しみにしてます♪
デザインや色が決まってなくても、一緒に考えくださって
可愛いネイルを仕上げてくれます。
私は、優柔不断でセンスもないので
相談に乗ってくれるのがとても嬉しいです!!
施術中のお話も楽しかったです!!
デザイン選びも一緒に楽しんでいただけて嬉しいです♪
優柔不断なんて全然大丈夫です!むしろ一緒に考える時間も楽しくて、可愛い仕上がりにつながってます☆
施術中のお話もとっても楽しかったです!
また次回も一緒に可愛いネイルを考えながら、楽しい時間を過ごしましょうね♪
毎回やりたいデザインを絶対叶えてくれるサロンです!
デザインが決まってなくても一緒に考えてくれたり、おまかせしてもセンス抜群です!!
サロン自体も清潔で可愛くてお店の中でもインスタ映えしそうです!
テレビもあるので暇な時はそれ見てます^_^笑
[学割U24]チップ長さだし付け放題 ¥11000
「絶対叶えてくれる」なんて嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります☆
デザイン選びも一緒に楽しんでいただけて、任せてもらえるのもすごく嬉しいです!
サロンの雰囲気も褒めてもらえて感激です☆
これからもリラックスしながら可愛いネイルを楽しんでいただける空間を作っていきますので、次回も楽しみにお越しくださいね♪
今回も短時間でめちゃくちゃかわいく仕上げてくれましたー!過去一レベルで可愛くて次も同じデザインしたいぐらいです、、、ありがとうございましたー!
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のデザイン、気に入っていただけて「過去一レベルで可愛い」なんて言ってもらえて本当に嬉しいです♪
短時間でも可愛さは妥協せず仕上げてますので、また同じデザインもぜひ楽しんでくださいね♪
次回もさらに気分が上がるネイルをご提案できるようにお待ちしてます
サロンの雰囲気も素敵ですし
いつも大満足です!
デザインに悩んでいてもゆっくり決めさせて頂けるし
優柔不断な私でも焦らず安心して施術を受けられます!
いつもご来店ありがとうございます
サロンの雰囲気や施術時間をリラックスして過ごしていただけていると伺えて、とっても嬉しいです☆
デザイン選びも一緒に楽しみながら、毎回ご満足いただけるネイルをお届けできるよう心がけています♪
これからも安心して通っていただける空間であり続けますので、ぜひ次回もゆっくり楽しんでくださいね
ネイルはいつも想像超える仕上がりにして頂けてます!
パーツの種類色の種類も沢山あってどんな系統のネイルも想像以上の仕上がりにしてくれます!
約3年通って毎回ウキウキした気分で帰らせてくれて毎日ネイルで気分上がります!
とても話しやすくて楽しいです♪♪
いつもご来店ありがとうございます
もう3年も通っていただけているなんて、本当に嬉しいです☆
毎回ネイルを楽しんでくださってるのも伝わってきて、私も一緒にワクワクしながら施術させてもらってます♪
これからもパーツやカラーたくさんご用意してお待ちしてますね!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆また次回も楽しみにしてます♪
デザインが可愛くて気に入ってます
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、とても綺麗でした!
スタッフさんの対応も丁寧で、ネイルの仕上げも早く綺麗に仕上げてもらえました。
カラーの種類もたくさんあり、相談しながら決めていただけたのでよかったです!
高いクオリティで価格も安いのでまた次も行こうと思います^^
【ご新規様foot】ワンカラー(フットバス&ケア込み)¥6500→5500
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラー選びも一緒に楽しんでいただけて良かったです♪
これからも高いクオリティで安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。デザインも大満足で、お部屋もとても清潔感があってよかったです。施術中のおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごせました!またお願いしたいです。
[学割U24]チップ長さだし4本アート ¥9000
この度は初めてのネイルに当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます☆
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
デザインやお部屋の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごせました。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
亀裂が入ってたり折れたりしてる爪が多かったのですが、どの爪に長さ出しをした方がいいのか周りの爪の長さと比べながら施術してくれました!長さだしや補強は最低限で済ませたかったのでとても助かりました!サロン内もとても綺麗でお喋りやテレビを見ながらあっという間に綺麗に仕上げてくれました!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
お爪の状態に合わせて最低限の長さ出しや補強で仕上げられたこと、ご満足いただけて安心いたしました!
これからもお爪を労わりながら、デザインも楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです♪
また次回もリラックスしながら綺麗になっていただけるよう努めますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
とっても丁寧に施術して頂いてデザインもとても満足です!リピします
[学割U24]チップ長さだし付け放題 ¥11000
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
デザインを気に入っていただけて安心しました!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています
違うサロンでやってもらったネイルに満足がいかず
駆け込みでこちらのネイルサロンに初めて伺いました。
私の爪の大きさに合わせてパーツを変更してくださり、仕上がりもとっても満足でした。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お爪に合わせたパーツも気に入っていただけて安心しました☆
またお会いできるのを楽しみにしています
アルーチェ(A'Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー