もう3年ほどまつげを担当してもらっています。
それまで特に決まったサロンがなかったのですが、初めてマツエクの施術をしてもらった際の仕上がりとモチの良さに感動して、リピートし続けています。
何年も通っていますがいつも仕上がりに感動です!
丁寧な接客とカウンセリングをしてくださるので安心して任せています。これからも通いたいサロンです。
80本(フラットラッシュorミンク)¥4800→¥4000
Emua Eyelash 渡辺通店【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク】【エムア】からの返信コメント
あき さま☆
数あるサロンがある中、Emua Eyelash 渡辺通店にご来店いただき
そして心のこもった口コミをありがとうございます!
初めて施術させていただいたときから、仕上がりやモチの良さを感じていただけて、
こうして長く通っていただけていることが何より嬉しいです。
「毎回仕上がりに感動している」とのお言葉、本当に励みになります!!
これからも長く信頼して通っていただけるよう、
技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪"
Emua Eyelash 渡辺通店 yuka.t
今回も満足な仕上がりでした!
まつげパーマ《ケラチンtr&コーティング仕上》¥5300→¥5000
先日もありがとうございました!
いつも楽しくお話させていただきながらの施術で、まつ毛の事はつい自分の中で後回しになってしまうほどですが、、
普段のメニューやデザインもしっかり把握してくださってるのでお任せでも安心して良い状態に仕上げてくださいます。
80本(フラットラッシュorミンク)¥4800→¥4500
今月もお世話になりました。
いつも温かく迎えてくださり、素敵な笑顔にいつも幸せパワーと心の癒しをもらっています。
施術前は、『いつもどんなデザインがいいか』『まつ毛で困っていることはないか』など様々なことを細かく聞いていただけて安心して、またとってもリラックスした気持ちで受けることができています。
仕上がりはいつも大満足でその日は特に鏡を見るたびにルンルン気分になって嬉しくなっているほどです(笑)!
いつも本当にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト《ケラチンtr&コーティング仕上》¥6800→¥6500
カウンセリングとっても丁寧でした。
まつげの上がり具合も好きな感じにしていただき嬉しいです。
初めてでしたが居心地よかったです。ありがとうございました。
【高持続◎】まつげパーマ《ケラチンtr&コーティング込》¥5300→¥4500
丁寧に目の形を確認してもらい、カールの種類の提案も分かりやすく説明していただきました。
仕上がりも良く、持ちも良いのでまた利用したいと思います。
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりや持ちカウンセリングまで気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
また「こんな雰囲気にしたい」などあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいませ♪♪
次回も満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
またお会いできることを楽しみにしております^^
Emua Eyelash uta .i
今回のスタッフさんに初めて施術していただきました。
楽しくお話しさせてもらいながら丁寧に仕上げていただきました。
また機会がございましたら、お会い出来るのを心待ちにしています。
Tink様
この度はお任せいただきありがとうございました♪♪
初めて施術を担当させていただきましたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
お話もたくさんでき私自身とても楽しい時間でした!ありがとうございます☆
これからもデザインやモチなど、よりご満足いただける仕上がりを目指して頑張ります♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^
Emua Eyelash uta.i
今月も利用させていただきありがとうございました。
今回も最初から最後までご丁寧に施術してもらえて大満足です!
まつ毛の上がり具合もいつもほっんとに良くて、鏡で見るたびにいつもニヤニヤ~っとしちゃってます(笑)
本当にいつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
物腰柔らかい雰囲気で話し方が優しいので安心します
前のお店の時から通っていますが、技術めちゃくちゃ高くてモチが良すぎるので他院には行けないです
接客、技術、コスパ最高すぎてお気に入りのサロンです
100本(フラットラッシュorミンク)¥5300→¥5000
この数年お世話になっています。
素敵なお人柄と確かな技術で、今後も通い続けたいサロンです。
自まつげの状態の善し悪しにもよりますが、持ちも良くて1ヶ月過ごせました!
~150本付け放題(フラットラッシュorミンク)¥6800→¥6500
エクステの持ちがよく、デザインもとっても可愛くてお気に入りのサロンです!またお願いします!
100本(フラットラッシュorミンク)¥5300→¥4500
今回もまつげを綺麗にしてくださりありがとうございました!施術中の会話もとっても楽しいです♪
また次回もよろしくお願いします!!
すごく丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。また仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います。
知人の紹介で初来店しました。
普段はまつパで前回のカールが残っていたのですが、綺麗に仕上げてくださいました!
マツエクは初めてでしたが、相談に乗っていただき丁寧に説明してくださったので安心して施術も受けることができ、心地のいいサロンさんでした。次回もお願いいたします♪
80本(フラットラッシュorミンク)¥4800→¥4000
2回目のリピートで急遽メニュー追加も快く受けていただきありがとうございました!
今回も仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
イベント時のある時だけマツパしてましたが、家からも近く仕上がりもいつも綺麗な為毎月通わせて頂きます!
また宜しくお願いします!
【4週間以内の再来様限定♪】まつげパーマ《ケラチンtr&コーティング仕上》
前回、久しぶりにパーマをしていただき、
お店の雰囲気とスタッフさんの施術、接客に感動して今回は何年かぶりのエクステをしました。
前回していただいたパーマがまだしっかり残っていたようで、取れやすいかもですよと注意も教えていただいた上で、デザインもしっかり相談、アドバイスしてくださいます。
おかげでしっかりまつ毛沼にハマりそうです。。。
80本(フラットラッシュorミンク)¥4800→¥4500
まちゃこ様前回に引き続きありがとうございました♪♪
パーマの状態も考えつつデザインを一緒にご相談できて楽しかったです☆
まつ毛沼にハマってもらえて光栄です♪♪
これからも居心地のよい空間づくりと、
毎回楽しみにしていただけるような仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪"
Emua Eyelash 渡辺通店 uta.i
カウンセリングがすごく丁寧で、自分がしたいスタイルが叶えられるように教えていただきました。
お店の雰囲気も、担当スタッフさんも素敵でまたお願いしたいです。仕上がりも大満足です♪
120本(フラットラッシュorミンク)¥5800→¥5000
遅刻してしまってすみませんでした( ; ; )
優しく接客や施術をしていただいてありがとうございました。店内はとても綺麗で清潔感があって、施術スペースは半個室になっていました。半個室でも背中を向けている方にカーテンの仕切りがあり視界に入るのはしっかりした壁だったので、完全個室のような居心地でした。リクライニングチェアはふかふかでとてもリラックスできました!
仕上がりもかわいくて大満足です(*^^*)支払い方法が豊富なのもありがたいポイントでした!また伺います!ありがとうございました!
上下まつげパーマ【ケラチンtr&コーティング仕上げ】¥8300→¥7500
いつも相談や要望に丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています!
また来月も伺いますのでよろしくお願いします^_^
いつもご利用させていただきありがとうございます。
ほんとにいつもお店に入ったときから温かく迎えてくださり、お顔を見た瞬間から『パッ!』と気持ちが明るくなってます♪
いつも最初にまつ毛の状態を丁寧に聞いてくださって、自分にあった施術をしていただけて本当に感謝です。
まつ毛を『グィーン!』と上げてもらえるおかげで私の日々の生活も潤っていると思います。
ここに来ることは私のご褒美であり、毎月通うことが楽しみでいっぱいです。
また来月もよろしくお願いいたします。
優しく癒されました。
もちがきになりますが、家の近くなので、ありがたいです。
【9/7ご来店の方限定♪】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6800→¥4000
ずっとリピしています!長さの変更等についても相談させてくださってありがたいです!
またお願いします^^
元々お世話になっていましたが、お店が移転して初めての来店でした。施術内容はパリジェンヌ(上)をしました。仕上がりは可愛くなりました。また下まつ毛の相談をしましたが親身になって聞いて下さり、実際に似合いそうな内容を教えていただきました。時間も次の方まで1枠あるとの事で急遽でしたが下まつげのエクステも付けてもらいました。仕上がりが理想すぎてさらに可愛くなれました笑いつもありがとうございます。また行きます!
細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、いつも安心して通わせてもらっています。お人柄も可愛らしさも魅力的です!!
何年になりますかずっとお世話になっています。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて悩みなどにも
的確に返答していただいています。
施術中は心地よくていつも眠ってしまいますm(_ _)m
他のサロンにも行ったことはありますがずっと通い続けたいと思っています。
すごく仕上がりが綺麗で少し日にちが経っても保ててます!
丁寧にカウンセリングしてくださり感謝してます^^また行きます!
【8/21ご来店の方限定♪】まつげパーマ or パリジェンヌ ¥6800→¥4000
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングと施術していただけました!
接客もとても優しくて、ここにきて良かったと思いました。
夜遅い時間まで空いていているのもありがたかったです。
まつげの悩み(逆まつげ、目尻の癖が強い)とまつ毛のカールの好みを伝えると、カールをつけすぎると骨格的に瞼に当たってしまうため、カールをつけすぎずしっかりパーマをして行きます等、きちんと伝えてくださるのが今までいくつかサロンに行きましたが、初めてでした。
今後とも通って行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもよくて気に入りました。お手入れ方法も教えていただいたので綺麗に保てるように頑張ろうと思います!ありがとうございました!
【8/25・8/26ご来店の方限定♪】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6800→¥4000
サロン迷子でしたが、時間経った今でも綺麗なカールを保てています。
また予約させて頂きます
エムア アイラッシュ 渡辺通店(Emua Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー