3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. レアリス 渋谷整体院(Rearis)   >

Rearis-レアリス渋谷整体院

レアリスシブヤセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷302
  • 東京メトロ渋谷駅【B1】徒歩3分・JR渋谷駅【宮益坂口】徒歩約6分/恵比寿/原宿/表参道

keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:51:33.0

レアリス渋谷整体院さんは、スタッフの皆さんがとても親切で、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術が受けられました!

初回は姿勢や身体の動きをしっかりチェックしてくれて、自分では気づいていなかった不調の原因をわかりやすく教えてもらえたのがすごく良かったです。

施術も的確で、終わったあとは体が本当に軽くなってびっくりしました!
    特にパソコン作業でガチガチだった背中や骨盤まわりがスッと伸びた感じは初めての感覚でした。

これからも定期的に通って、体の調子をもっと良くしていきたいと思います。
    整体選びに迷っている方にはおすすめです!

【根本改善整体】短期間で驚きの変化が出る整体 60分 2,980円

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

kei様、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて大変うれしく思います。特に背中や骨盤まわりの変化を感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお身体の状態をしっかりとサポートできるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。

またいつでもお気軽にご来院ください。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-12 13:41:44.0

肩まわりを施術してもらうと、顔のむくみもとれてスッキリしました
    巻き肩も少しずつ改善してます!
    いつもリラックスして受けることができるので、通うのが楽しみです

[投稿日] 2025-08-08 11:36:36.0

肩こりがひどすぎて、見た目に肩が盛り上がってるのがわかるくらいでしたが、
    こちらにしばらく通って、かなり張りが落ちつきました!
    まだまだかたいので、これからもよろしくお願いします。

あつこ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    肩の張りが落ち着いてきたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
    これからもさらに良い状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-07 16:07:28.0

施術後、苦手な部分のストレッチも動きやすくなりました。
    少しずつ可動範囲が広がっているので嬉しいです!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    可動範囲の変化を実感していただけて何よりです。
    引き続き、ストレッチがよりスムーズに行えるようサポートしてまいりますので、また次回もお任せください。

[投稿日] 2025-08-06 12:10:25.0

首、肩コリがひどく、マッサージでもみ返しが来やすい体質ですが、こちらでは程よい加減で一度ももみ返しがくることなくいつも施術していただいてます。
    安心して受けることができるのでオススメです!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体に合った加減で安心して受けていただけているとのお声、とても嬉しいです。
    これからも心地よく効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 20:51:49.0

いつもお世話になってます。
    着替えも用意していただけるので、お買い物の途中に気軽に寄ったり、猛暑の中、汗だくで行っても快適に受けることができます。
    脚のむくみも軽くなりました!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お買い物の合間や暑い日でも快適に過ごしていただけて何よりです。
    脚のむくみも軽くなったとのことで、今後もスッキリ感を維持できるようしっかりケアさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 20:47:33.0

細かい身体の悩みも、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができます。
    自分でも気づけなかった身体のコリや張りも、触って動かしてもらうことで初めて実感できました。

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術を通してご自身の体の状態に気づいていただけることは、改善の大きな一歩です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートいたします。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 20:39:59.0

今まで頻繁に腰痛に悩まされていましたが、こちらに定期的に通うようになって、腰痛が悪化することはなくなりました!
    痛みがでる前にケアすることの大切さを実感してます。
    もちろん自分でのセルフケアも頑張ります!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、いつもご来院ありがとうございます。
    腰痛が悪化せずに過ごせていて、こちらも嬉しいです。
    痛みが出る前のケアは本当に大切ですので、今後も施術とセルフケアの両方でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-05 10:59:58.0

いつもお世話になってます。
    トレーニング前に施術していただきました。
    肩まわりなど、いつもより動かしやすく楽しく運動することができました!

あつこ様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後の運動がより快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもトレーニング前後のコンディションづくりをしっかりサポートさせていただきます。
    また次回もお待ちしております。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:05:44.0

新幹線と車の長時間移動で疲れ切っていた身体が、丁寧な施術のおかげで驚くほど軽くなりました。明日からの仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。

【通い放題の方限定】★整体2メニュー 2000円

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

kuma様、この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

長時間の移動でお疲れのところ、施術後にお身体が軽くなって本当に良かったです!
    明日からのお仕事の励みになったとのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。

お疲れが溜まりすぎる前に、またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-04 21:56:03.0

本日もありがとうございました!
    デスクワークで固くなった肩や首まわりが柔らかくほぐれ軽くなったように感じます。
    また今日はいつもよりここが凝っているなど、状態についても詳しく見ていただけるところも嬉しいです。加えて、ストレッチや普段の体の使い方などアドバイスもいただけますので、家でのケアも学べます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あーば様、いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    今回もお身体の変化を感じていただけたようで何よりです!

その日の状態に合わせて、より効果的な施術が行えるよう意識しておりますので、変化や気づきの部分を丁寧に見ていただけたこと、とても嬉しく思います。

また日常でのセルフケアをしっかり取り入れていただいていることも、お身体の改善につながっているかと思います。
    今後も無理なく整えていけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 19:56:58.0

長年の慢性的な肩こりなので諦めていましたが、少しずつ張りが和らぎ、首周りやデコルテもスッキリしてきました。
    また行きます!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    長年のお悩みに少しずつ変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    首周りやデコルテがスッキリしてきたとのことで、施術の効果を実感いただけて安心しました。
    これからも無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!

[投稿日] 2025-07-31 18:55:49.0

食べ過ぎ飲み過ぎで浮腫んだ顔を、フェイスラインも見えるくらいスッキリしていただきました!
    痛みもほぼなくリラックスして受けることができました

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フェイスラインがすっきりされたとのことでとても嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    今後もお疲れやむくみが気になる際は、ぜひお気軽にお越しください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• とむとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:24:43.0

店内非常に綺麗で、施錠も非常に丁寧でした。
    デスクワークで限界に近づいていた首肩がかなり楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【首肩こり改善整体】姿勢矯正+骨盤矯正 7,980円→2,980円

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

とむとむ様、この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

首肩まわりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変うれしく思います。お仕事でお疲れの際は、無理なさらずいつでもご相談ください。

今後も快適な状態が続くよう、しっかりとサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-28 12:30:19.0

腰痛、肩こりの改善と、より良い身体作りの為に、いつもお世話になってます。
    トレーニングの後に施術していただくと、翌日の筋肉痛も少なく快適に運動も続けられています。

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

トレーニング後のケアをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    運動を継続していくうえで、疲労や不調を溜め込まないことは本当に大切ですよね。
    これからも腰や肩のケアはもちろん、より良い身体作りのお手伝いができるようにしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 12:05:05.0

普段は別のスタッフさんにご担当いただくことが多いですが、久しぶりに今回のスタッフさんに施術いただきました。
    柔軟にほぐしていただけるのでとても助かっています。仕事帰りに伺って良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あーば様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました。
    今後もその日の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。

またのご来院お待ちしております!

• Gさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:21:33.0

都度その時の状態をしっかり聞いていただけるので、改善したい箇所について相談がしやすいです。
    定期的に通うことによって良い状態が保てているので、これからも通い続けたいです。

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

G様、この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お身体の状態やお悩みをしっかりお聞きした上で、最適な施術を提供できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

定期的に通っていただけていることで、お身体の状態も安定してきて本当に良かったです。今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-24 17:54:35.0

デスクワークでつい座りっぱなしで作業をしてしまうため、足腰中心に施術をお願いしました。
    その時の身体の状態に合わせて施術いただけるため、とても助かっています。自宅でできるストレッチやこまめに立ち上がり血流を良くするなど、アドバイスもいただけます。

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あーば様、この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!
    長時間のデスクワークによる足腰の負担は、意外と蓄積しやすいため、定期的なケアをお任せいただけて嬉しく思います。

その時々の身体の状態に合わせた施術や、日常でできる簡単なケアのアドバイスも引き続き行ってまいりますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
    今後も快適な毎日をサポートできるよう、しっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2025-07-24 08:36:07.0

小顔矯正していただきました。
    むくみがひどいので、首周りからフェイスラインがスッキリしました!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    むくみが気になるとのことでしたが、フェイスラインがスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです。
    首まわりからしっかりアプローチすることで、めぐりが良くなり、小顔効果も実感しやすくなります。

今後もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-23 09:30:55.0

デスクワークで凝り固まった足腰を中心に施術いただきました。自分では再現できない動きも多々あるのでとても助かっています。
    通い始めてから、長時間座ったあとの腰痛なども減ってきました。これからも定期的に通いたいと思います。

あーば様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークによる足腰のこわばりが和らいだとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    ご自身ではなかなか伸ばしきれない部分や、意識しにくい筋肉にもアプローチできるよう、これからもしっかり施術させていただきますね。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 11:47:00.0

デスクワークが続いており、体が凝り固まっていましたが首や肩甲骨も含めてしっかりほぐしていただきました。
    店内も綺麗で居心地も良いです。

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あーば様、いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れの首や肩甲骨まわりがほぐれ、リラックスしていただけたようで何よりです!
    今後も居心地の良い空間で、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
    次回のご来院もお待ちしております!

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:19:40.0

今回は寝違えてしまって首が痛いと伝えたところ、重点的に施術してくださり、帰る時にはかなり良くなってました。ありがとうございました。毎回しっかり身体の状態を確認したうえで丁寧に施術してくださるので安心して通えています。

kuma様
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    寝違えによる首のお痛みが軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
    今後もその日の状態に合わせて、丁寧にお身体をケアさせていただきますので、引き続き安心してお任せください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 13:40:10.0

痛すぎず適度な力で施術していただけるので、いつもリラックスして受けることができます。
    症状はなくても、触ってもらうと固くなってきているところも実感でき、教えていただけるので早めにストレッチなど予防できて助かります!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    お身体の状態を把握し早めのケアにつなげていただけることは、健康維持にとても大切ですので今後もそのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:46:40.0

地下鉄の渋谷駅から近く、わかりやすい場所でした。
    前の店舗の時からの会員です。
    腰痛がきっかけで通い始めましたが、いつも丁寧に施術していただき、かなりよくなってきました!

Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント

あつこ様、この度はご来院いただきまた嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    腰痛の改善も感じていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をしっかり見ながら、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

レアリス 渋谷整体院(Rearis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー