デスクワークで猫背と肩こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めてから体のバランスが整ってきました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、姿勢のクセや筋肉の硬さを分かりやすく説明してもらえるので、自分の体の状態がよく分かります。
継続して通ううちに、姿勢が良くなって疲れにくくなりました。
渋谷駅から近く、落ち着いた空間でリラックスしながら受けられるのも嬉しいです。
都度払いの方 整体1メニュー 20分→6,000円
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!
姿勢や身体のバランスが整ってきた実感を感じていただきとても嬉しいです。
継続して通ってくださっている成果がしっかり出ているので、今後も無理のないペースでサポートさせていただけたらと思います!
渋谷駅からのアクセスや空間についてもお褒めいただき励みになります。
またのご来院お待ちしております!
立ち仕事で脚全体が疲れるので、仕事後に行くととても楽になります。
いつもためになるアドバイスもいただけて、楽しく通わせていただいてます。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
いつもご来院いただきありがとうございます。
立ち仕事で脚全体に疲労が溜まりやすい中、施術後に楽になっていただけたようで嬉しく思います。
お伝えしているアドバイスも日々のケアに役立てていただけたらと思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
久しぶりに身体を動かして運動する前に施術していただきました。
いつもは、自分でストレッチをしても一部だけ痛くなったりしていましたが、程よくまんべんなく筋肉痛になったので偏りなく身体を使えた感じがしました。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりの運動前にお越しいただき、施術がお役に立てたようで安心しました。
ストレッチではうまくケアしきれない部分も、全身を整えておくことで偏りなく身体を使いやすくなります。
これからまた運動量が増えていく際も、ケアをしていくことで動きやすく、怪我の予防にもつながります。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もしっかりサポートさせていただきます!
いつもお世話になってます。
長距離移動のせいか、少し腰に違和感がありましたが、帰り道にこちらに寄って整えてもらえたので、翌日も元気に起きることができました!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
長距離移動の疲れがある時にお越しいただけて良かったです。
施術後に翌日スッキリ起きられたとのことで、安心しました!
またお疲れが溜まりやすい時期や移動の前後など、いつでも整えにいらしてください。
次回もしっかりサポートさせていただきます!
久しぶりに仕事復帰をして、立ち仕事に脚や肩の疲れが溜まりがちですが、こちらで定期的に身体のメンテナンスしてもらってるので、楽しく仕事も頑張れます!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事復帰、無理せずちょっとずつペースを作っていきましょうね。
立ち仕事はどうしても脚や肩への負担が大きいですが、定期的なメンテナンスを続けることで、疲労の蓄積を防ぎながら快適に過ごしていけると思います。
これからもお身体のコンディションを整えるお手伝いをさせていただきますので、無理せずご来院くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
1日の仕事の後に行くと、疲れがとれて翌日スッキリ起きることができるので、ギリギリの時間でもなるべく通うようにしてます。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れが少しでも軽くなっているようで嬉しいです。
無理のない範囲でお身体をケアしながら、疲れをためにくい状態を維持していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております!
久しぶりの仕事続きの後に伺いました。
急な予約にも対応していただき助かりました。
疲れもたまっていましたが、とてもリラックスできて、ゆっくり眠れそうです。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
この度は当院へのご来院ありがとうございました。
お仕事でお疲れの中、リラックスしていただけたようで何よりです。
お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またお疲れが溜まる前にぜひお越しください。
整体かなと思ったのですが、整体とリラクゼーションの間と言うイメージでした。
立ち姿勢のチェックはなく座り姿勢の上半身のねじりのチェックのみでした。
個人的な好みですが、リラクゼーションであれば静かにマッサージを受けたいし、整体であれば今の状態など説明があって施術を受けたかったかと思います。
ただ、揉み返しなどはなく気持ちよかったのでそういう面ではとてもよかったです。
【根本改善整体】短期間で驚きの変化が出る整体 60分 2,980円
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
施術や説明についてのご指摘、大変参考になります。
当院では一人おひとりに合わせた施術を行っておりますが、今後は姿勢評価やお身体のご説明もより丁寧に行い、ご安心いただけるよう改善してまいります。
またのご来院をお待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
寒くなって身体がかたまりやすくなってきたので、自分でストレッチもしつつ、こちらで施術していただくと動きがよくなります!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
しっかり動けるようになってきて良かったです!
寒い時期はどうしても筋肉がこわばりやすいので、ストレッチを続けながら定期的にケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしてます!
定期的に通っています。
どこも痛くなくても、施術していただくと固いところなどがわかります。
自分でも気づけなかったちょっとした不調も自覚でき、教えていただけて早めに対処できるので、定期的に通うのはオススメです。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!
定期的にお身体のケアを続けていただいていることで、不調の早期発見・改善につながっていますね。
これからも状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしてます!
ずっと肩凝りと、背中全体が固かったのですが、こちらに通いはじめてかなり動かせる範囲が広がりました!
普段の運動やストレッチなど色々アドバイスいただけるのでとても参考になります。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
日頃から意識的にケアを続けられている成果ですね!
今後もより動かしやすく、疲れにくいお身体を維持できるようサポートさせていただきます。
普段しないような座りっ放しの時間が長く続いてしまい、少し腰を痛めてしまいました。
こちらに何度か続けて通って施術していただいたので、かなりよくなりました!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体の状態をみながら、再発しないようサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております!
長くこちらに通っています。
身体の痛めやすいところなど、わかってもらえてるので、安心して受けることができます。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後も変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!
またのご来院お待ちしております!
肩凝りのせいか、頭が重く感じていましたが、上半身中心にしっかり施術していただけたので、とてもスッキリしました!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!
頭の重さがスッキリされたようで何よりです。
首や肩まわりの緊張は頭のだるさにもつながりやすいので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
また次回もお待ちしております!
1日歩き過ぎた後に施術していただいたので、とてもスッキリ、翌日も疲れを残すことなく起きることができました!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
スッキリして翌日も快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。
たくさん歩かれた後は筋肉の疲労も溜まりやすいので、またお疲れを感じたときはぜひケアにいらしてください。
直前の時間変更にも対応していただき助かりました。
疲れぎみで首、肩がかたくなっていたので、施術していただいて楽になりました。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
首・肩まわりが楽になったとのことで安心しました。
少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
施術後、背筋が伸びてすごく楽になりました。
また通わせていただきます。
【首肩こり改善整体】姿勢矯正+骨盤矯正 7,980円→2,980円
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
すず様、この度はご来院いただきありがとうございます。
施術後に背筋が伸びて楽になったとのお声をいただきとても嬉しいです。
次回もより快適なお身体づくりをサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、身体が痛むこともかなり減りました。
トレーニングばかりして鍛えることを重視していましたが、こちらに通い始めてストレッチや身体を緩めることの大事さに気づくことができました。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
あつこ様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
トレーニングを頑張られているからこそ、身体を緩めたり整えたりすることがより効果的に働いているのだと思います。
日々の意識の変化が痛みの軽減にもつながっていて、私たちもとても嬉しいです。
今後もトレーニングとケアのバランスを取りながら、より快適な状態を一緒に目指していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
今回は少し時間長めに施術していただきました。
あっという間に時間が過ぎて、身体全体リラックスできました!
いつもより夜もしっかり眠れて熟睡できました。
あつこ様
この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます!
施術を満足して頂けたようで嬉しいです。
またお疲れの際はしっかり調整しましょう!
ご来院お待ちしております!
前日まで2日間野外のイベントに参加した事により、全身に疲労が溜まっていました。
いつもより長い時間をかけて施術をしてもらった事により、乳酸など蓄積された疲労が軽くなりました。
完全に回復させることは難しいですが、背術前後で明らかに疲労感が変わったので、整体に行く行かないで翌日以降のパフォーマンスに大きく受けると思うので依頼して良かったです!
G様
この度はご来院いただきありがとうございます。
長時間の野外イベントでのお疲れが少しでも軽減できて大変嬉しく思います。
今後もその時々の状態に合わせて、少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
こちらの小顔矯正も良いので、たまに受けてますが
身体の固さが気になるので身体の施術メインで受けています。
肩、首周りがほぐれると顔もスッキリして見えるので嬉しいです!
あつこ様
この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の施術を中心に受けていただきながら、小顔矯正もプラスしてケアされていることで、全身の巡りやバランスが整いやすくなっているかと思います。
肩や首まわりを緩めることで、お顔まわりのスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです!
今後もお身体とお顔、どちらも快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります。
またのご来院お待ちしております!
まず驚いたのが、一つ一つの手技がとても丁寧で、しかも本当に効いてるのが分かるところ。
聞いたところ、接骨院でのご経験も長いそうで、身体の構造や状態をしっかり見ながら施術してくださるので、終わった後のスッキリ感が全然違いました。
首・肩まわりも軽くなって、姿勢も自然と整ったような感じで、受けてよかったと心から思える内容でした。
小顔の施術も残りの時間でやっていただきそちらも上手でした。
技術力の高い先生にしっかりと身体を見てもらいたい方に、ぜひおすすめしたいです!
いっちー様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、そして身体の変化をご体感いただけたことをとても嬉しく思います。首や肩の軽さ、姿勢の変化は日常生活にもつながっていきますので、引き続きサポートさせていただきます。
小顔の施術もご満足いただけて安心いたしました。今後もその日の状態に合わせて全身をしっかりケアさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
腰痛のせいで、長時間座ったままの移動は不安でしたが、こちらに通い始めて長距離移動の旅行の時も痛めることなく楽しめるようになりました!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
あつこ様、いつもありがとうございます!
旅行も安心して楽しめるようになったとのことで嬉しいです。
これからも快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております!
いつも楽しくお話をしながらリラックスして受けさせていただいてます。
こちらに通ってるおかげで、たまに痛めてた腰痛も肩凝りも気にならなくなりました!
これからもよろしくお願いします
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
あつこ様、いつもご来院いただきありがとうございます!
リラックスして受けていただけたとのことで嬉しく思います。
腰痛や肩こりが気にならなくなってきたとの変化も実感いただけて良かったです!
これからも快適なお身体を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
小顔矯正のプランがあり口コミのよかったこちらのサロンにお伺いしました。
駅からも近くお店も綺麗でご対応くださったスタッフさんの対応も施術もとても丁寧で大満足でした。
悩みをしっかりきいてくださり柔軟にご対応いただき、心地良い力加減にうとうと眠りについておりました。
今回は頭のハチ張りと顔をすっきりさせたい!という目的で伺いましたが、仕事柄疲れが出ている背中や腰までほぐしてくださり顔周りの施術もしっかりしていただき頭まわりがとてもスッキリしました。
色々とプランをご用意くださっているので自分にあった通い方を選べるところも魅力的でした。
ありがとうございました◎
【小顔矯正・頭痛に】小顔整体+自律神経調整コース 90分 14,980円→4,980円
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
ひーちゃん様、この度は当院への素敵な口コミ投稿を書いていただきありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
今回お悩みだった頭のハチ張りやお顔周りのスッキリ感を実感いただけたことや、背中や腰の疲れも軽減できたとのことで安心いたしました。お仕事柄どうしてもお身体に負担がかかりやすいかと思いますので、今後も全身のバランスを整えながら、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
もともと酷い首、肩凝りでしたが、こちらに通い始めてから最近は頭痛も出ることなく快適に過ごしています。
また行きます!
あつこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩こりが楽になり、頭痛も出なくなっているとのこと、私たちも嬉しいです!
この快適さが続くように、またしっかりケアさせてください!
またのご来院お待ちしております!
詐術中もしっかりとコミュニケーションを取ってくれ、落ち着いて受けることができた。
また、私生活でも改善できることや気をつけることなど詳しく教えてくれ、通わせようとする事がなかったのでとても良かったです。
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
Mai様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術中も安心して受けていただけたとのことで嬉しいです。
私生活でのケア方法も取り入れていただけると、より良い状態が長く続きますので、ぜひ無理のない範囲で実践してみてください!
またのご来院お待ちしております。
首の痛みと頭痛が少ししていましたが、施術していただいて楽になりました。
首は痛めやすく自分でマッサージしにくいので、プロに任せてよかったです!
あつこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
首の痛みと頭痛が楽になってよかったです!
今後も快適な状態が続くようサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております!
ずっと巻き肩が気になっていましたが、こちらに通うようになって、だんだん改善してきました!
施術も痛くなく、気持ち良い強さでやってきただけるのでリラックスできます。
あつこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
巻き肩の改善を実感いただけて何よりです。
今後も無理のない施術で、さらに良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
渋谷院の先生に施術していただきました!
とにかくテンポが絶妙で、リズムよく身体をほぐしてもらえるのが本当に気持ちよかったです。力加減もちょうどよく、無駄のない動きでどんどん凝りが取れていく感じがクセになりそうです!
終わったあとは身体全体がスッキリして、姿勢も自然と整ったような感覚に施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しくリラックスして受けられました。
疲れが溜まっている方や、テンポよくしっかり流してほしい方にはすごくおすすめです◎
またお願いしたいです!
Rearis-レアリス渋谷整体院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました!
お身体の悩みから日々の疲れまでなんでも対応させていただきますのでいつでもまたご来院ください!
千野
レアリス 渋谷整体院(Rearis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー