4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベル 札幌(Belle)   >

【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 札幌

ハーブピーリングニキビケア カンコクハダカンリ ベルサッポロ

• 北海道札幌市中央区南6条西7―7―9 MODO 6・7 401号室
  • 11/27空き◎市電本願寺1分/地下鉄すすきの駅徒歩6分【LIME 札幌併設】毛穴ケア

あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:54:14.0

初めてでしたがとても丁寧で親切な接客でリラックスできました!
    また通いたいと思います!

【~10/15限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥6500

【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 札幌からの返信コメント

あいうえお 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお悩み箇所にしっかりとハーブを擦り込ませていただきました!
    お肌管理は時間もかかり大変ですが、しっかりとアプローチさせて頂きますので、またよろしくお願いします♪

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:31:12.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
    これからお肌が綺麗になるのが楽しみです!

【毛穴悩み】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+毛穴パック

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 13:28:33.0

お店の雰囲気も素敵で、韓国ダーマを1回で、肌がモチモチでツヤが出てびっくりです!!ずっと悩んでいたニキビなので、これから一緒に改善出来たらなと思います!!

【学割U24】韓国式ダーマ+美容液導入

あーちゃん 様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお悩み箇所にしっかりとハーブを擦り込ませていました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お肌管理は時間もかかり大変ですが、しっかりとアプローチさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします♪

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 10:15:27.0

昨日はありがとうございました!
    終わった直後から肌がもちもちでめっちゃめっちゃ大満足です!

【学割U24】韓国式ダーマ+美容液導入

ゆーり様

今回はダーマペンをしてからお肌に美容液を導入しました!
    施術直後から効果を実感できましたね♪
    またお肌を整えたいタイミングでのご来店お待ちしております!

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:25:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かい部分まで気配りをしてくれたり最初から最後まで印象が良い対応をしてくれて大満足です!
    これからもぜひ通いたいと思いますので今後もよろしくお願いします!

【★NewOpen記念60%OFF】韓国式ハーブピーリング+毛穴パック ¥18000→¥6500

たく様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングは継続していくことでお肌の調子も整っていくので、ぜひ一緒に頑張って行きましょう!

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:10:16.0

はじめてのハーブピーリングでしたが丁寧な施術の説明とカウンセリングで安心して受けることができました♪また来月もお願いします!

か 様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお悩み箇所にしっかりとハーブを擦り込ませていただき、施術後にはお肌がとても柔らかくなっていましたね!
    お肌管理は時間もかかり大変ですが、しっかりとアプローチさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:43:35.0

一回で毛穴が綺麗になったのが実感できました。
    化粧品などのアドバイスもたくさん頂けて、大満足です!

【肌質改善★ニキビケア】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック

ともみ 様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお悩み箇所にしっかりとハーブを擦り込ませていただき、施術後には毛穴が引き締まり全体的にトーンアップしていましたね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お肌管理は時間もかかり大変ですが、サロンでのケアだけでなく、ホームケアも改善しながらしっかりとアプローチさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:25:06.0

わからないことなど丁寧に教えてくださりありがとうございます。施術中も痛みがないかなど聞いてくださったので安心でした。仕上がりとても満足しています、また次回もよろしくお願いいたします!

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ

ゆ 様

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:05:43.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました!丁寧な施術と対応でした。担当していただいた方もとても綺麗な方で優しく、細かく声掛けもして下さりました!毛穴も目立たなくなり、ピーリング1週間後の肌が楽しみです。行ってよかったです!

【人気No.1★ 1日3名限定!】韓国式ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

rinrin 様

【韓国肌管理 Belle 札幌】

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 08:05:30.0

ハーブピーリングをしました!かなり丁寧に施術していただき、アドバイスも貰えてとてもお得に感じました!ピーリングした次の日から肌触りが変わっていて1ヶ月後が楽しみです

ななみ 様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にはお肌がとても柔らかくツルツルになっていましたね!

【韓国肌管理 Belle スタッフ一同】

• tutuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:12.0

施術中も初めは楽しくお話ししてたのですが、施術が進むにつれて会話を少なくしてくださり、気づいたら眠っていました。
    効果もしっかり実感することができました。何度がピーリングは経験していますが。ハーブピーリングが現段階では自分に合ってると思います。ありがとうございました。

tutu 様

【韓国肌管理 Belle スタッフ一同】

ベル 札幌(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー