正直、エステやスキンケアにはあまり興味がなかったんですが、最近肌のざらつきや毛穴の開きが気になりはじめて、思い切って流行りのハーブピーリングを受けてみました。
痛みも全くなくて、終わったあとは肌がもっちりして、明らかに肌のトーンが明るくなったのを実感しました。
ニキビ跡も薄くなってきていて、職場の同僚にも「なんか肌キレイになった?」って言われたのが地味に嬉しかったです。
男性でもスキンケアに気を使う時代だと思うので、ハーブピーリングは本当におすすめです。
駅近で、男性でも行きやすい、話しやすいお店でした!
また行きます。
TOTAL BEAUTY SALON Rino'a [ハーブピーリング/耳つぼジュエリー]からの返信コメント
がな様
沖縄から帰省中に、Rino'aを見つけてくださりありがとうございました^^
職場の方にも、褒めて頂けたなら私も嬉しいです^_^
男性の方でも来店しやすいお店作りをしていきますので、またのお越しをお待ちしております^o^
1日目でひとつだけパーツが取れてしまったのですが、つぼシール自体は数日間剥がれず付けておくことができました。なので、効果を発揮してくれていたと思います!
もっといろんな雰囲気のシールがあったらいいのにな~とは思いましたが、初めての耳つぼジュエリー、キラキラ可愛くて鏡で見るたびテンションも上がるしやってみて良かったです(^^)
耳つぼ以外の他のメニューも気になるので、またお世話になるかもしれません。ありがとうございました!
【耳つぼジュエリー】肩こり腰痛など身体の不調に:両耳6粒
ジャンルがエステしかないのでエステにしてますが、ジャグアペイントをしていただきました。
ほんとにお姉さん友達のようにノリよくてカウンセリングから施術中もずっとが楽しかったです。あっという間でしたー!
完成度もめっちゃ大満足です。最高でした。
【ジャグアペイント】500円玉サイズ☆2週間で消えるボディペイント
口コミありがとうございます!
担当したNANAです!(^_^)
ジャグア気に入ってくれてよかったです
楽しい時間をありがとうございました!
また是非!!!
店がわかりませんでしたが、下まで迎えに来てくださり大変親切でした。施術も丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【耳つぼジュエリー】ボディラインが気になる方:両耳6粒
ひろ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
2週間ほど、ジュエリーももったようで良かったです♪
娘様のご紹介もありがとうございます(^_^)またのお越しをお待ちしています♪
気になっていた耳つぼジュエリーをしていただきました。
貼る前に耳のツボを押していただきましたが、どのツボもとても痛みがあり、身体の不調を思い知らされました(笑)
痛みはありましたが、担当してくださった方が優しかったので安心してお願いすることができました。
寝ている間に取れてしまい、ご連絡するとすぐに対応してくださりました。
可愛いだけではなく効果も期待できるとの事で、すごく楽しみです。
ありがとうございました^^♪
れ様
この度は、耳ツボジュエリーでお越し頂きありがとうございました^^
食欲もおさまってる気がすると、言ってくださり効果をすぐ実感して頂けて
私も嬉しかったです^_^またのお越しをお待ちしています^o^
ずっとハーブピーリングが気になっていたので、試しに行かせてもらいました!スタッフのお2人も話しやすい方で、ハーブの匂いも大好きで、リラックス出来ました。お肌の調子も良くなったのを、すぐに実感出来て良かったです。基礎化粧品も、購入させて頂きました!スキンケア頑張りますね。
また行く日を楽しみにしています。ありがとうございました。
なみ 様
ご来店ありがとうございました^^クレンジング、洗顔も気に入ってご購入頂きありがとうございます(^^)日々のケアも合わせて、ハーブピーリングすることで効果大なので、今後の変化が楽しみですね^^次回のご予約まで楽しみにお待ちしております^o^
ずっと気になっていたハーブピーリングをこちらで受けさせていただきました。
スタッフさんの説明が大変分かりやすく、お話しやすくて安心でした。不安だった無理な勧誘なども全然なくて心地よく施術を受けることができました。
効果も大満足で、施術後の肌の明るさとつるつるした質感が自分の肌じゃないみたいに感動でした。鏡を見るたびに嬉しくなります♪
くすみやザラつきで長年悩んでいたので、なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔です。
剥離なしということで翌日仕事でも気にせず施術できるのも嬉しいポイントです!次回も楽しみにしています^^
tulip様
この度は、ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました^^
紫外線が強くても、お肌のケアが出来るのがハーブピーリングの良いところです^^
お肌の悩みを一緒に解決していきましょう(^^)またのご来店をお待ちしています^o^
ジャグアペイントを朝検索にて、急遽見つけたお店で確認したい事があり連絡すると迅速に返してくださり、当日施術までありがとうございました!
デザインも曖昧なままでしたが、とても素敵なデザインを作成してくださり施術後もとても綺麗に仕上がっていました!!
イメージしていたもの以上の仕上がりで凄く可愛くて大満足です!!共通点が多くとてもお話が楽しくワイワイしてしまい、笑ったせいで動いてしまいご迷惑をお掛けしました!笑
あとは、持ちなどを見たいと思います!
すごく楽しくて素敵な施術ありがとうございました!
もえきんぐ様
当店を選んでくださりありがとうございました!!
イメージ通りに仕上がって良かったです(^^)
施術中沢山お話し楽しくさせて頂きました!
次回のデザインもお任せ下さいね!
1週間経って耳ツボジュエリーで刺激してもらった肩の痛みが和らぎました!
ジュエリーの種類も沢山あって可愛かったです。
ゆ様
ご来店頂きありがとうございました^^
肩こりが和らいで良かったです。お仕事に子育てに大変だと思いますが、がんばってください(*^◯^*)
流行りの耳ツボジュエリーが気になったので、こちらのお店でしえ頂きました。
パーツも色々揃えてあるので、担当の方と相談しながら組み合わせてもらって満足いく仕上がりでした!
ツボ押しは悪いと痛いと聞いていたので、ドキドキしていましたが我慢できる痛みでした。
カウンセリングからとっても親切に対応してくださるので、
安心して施術が受けられました!
国家資格が持ってる方が在籍しているため、安心して施術を受けられるのもこのお店の魅力です!
またお休みができたらぜひお願いしたいと思います!
この前は、ご来店頂きありがとうございました^^
耳ツボジュエリー、気に入って頂けて嬉しかったです(о´∀`о)
またのご来店をお待ちしております^_^
イケおじになろうとジャグアペイントをしてみました。
若い人向けのものかと思っていましたが、こちらでは年齢に合ったデザインの提案もしていただき、安心してお願いできました。施術も丁寧で、痛みや違和感も一切なく快適に過ごせました。時間が経つと色が出てくるのも面白く、いい体験になりました。
ルパン監督様
今回ご予約頂きありがとございました!
施術するにあたって毛が邪魔やったから剃ってきた!っと
配慮して頂き大変助かりました^^
イケおじの第一歩に当店を選んで頂いた事
とても嬉しく思います!
また是非お越し下さい楽しい時間をありがとございました!
実際にツボを押してもらいながら痛みを感じたところにつけてもらいました!私の身体がボロボロすぎたからか思っていた10倍くらいは痛かったです笑
パーツは可愛いものが沢山あって、一緒にバランスを見ながら決めてくださったので仕上がりもすごくよくて大満足です(*^^*)
またお願いします!ありがとうございました☆
よぴ様
昨日は、ご来店ありがとうございました^^
肩周りもガチガチで、本当に辛そうだったので耳ツボで少しでも、改善されると
嬉しいです^_^
ありがとうございました^^
耳ツボ可愛くて最高でした^ ^
是非また行きたいと思いました!
【耳つぼジュエリー】ボディラインが気になる方:両耳6粒
きい様
ご来店ありがとうございました。お洒落で可愛い方で、
元気を貰えました^^腰痛改善されますように。
またのご来店お待ちしております^^
リノア(Rino'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー