3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. ミロク178式プロデュース(MIROKU178式プロデュース)   >

ミロクイチナナハチシキプロデュース

• 京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町107-2 グランドール滝川205
  • 地下鉄東西線『京都市役所前』より徒歩3分/地下鉄烏丸線『烏丸御池』より徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 20:10:44.0

前から気になっていましたが、妊娠初期のため予約せずにいました。妊娠5か月になったのですぐに予約をして受けに行きました!私の状態を確認して希望を聞いていただきいろいろな手技をうまく組み合わせてもらえました。施術中も力加減などを確認してくださり大変満足できました。
    まだまだマタニティ期間は続くので来月も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【辛い部分をしっかり!】マタニティアロマ 60分11,000円(新規8,500円)

A様
    このたびはご来店くださり、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^
    前から気にして見てくださっていたとのこと、そして安定期まで待ち、5か月になってすぐにご予約をいただけたこと…そのお気持ちがとても嬉しく、心から感謝しております*

施術では、お身体の状態やご希望を伺いながら、無理のない範囲で手技を組み合わせて進めさせていただきましたが、満足していただけたとのお言葉に、私も安心いたしました^ ^
    力加減や体勢の確認なども、その時々のご様子を見ながら行っていますので、また気になることはいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね☆

実はA様とは共通点も多く、勝手ながら親近感が湧いておりました(^^)
    これからのマタニティライフ、少しでもお身体が楽に過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。
    日々成長する赤ちゃんとの時間が、穏やかで愛おしい日々になりますように(o^^o)

次回お会いできる日を今から心より楽しみにしております*
    Jun

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:17:33.0

食いしばりとずっと首の痛みがあり、京都で空いてる時間に何か受けられないか?と探しました。力加減も指定できて(私は強めをお願いしました。)とても気持ちよかったです。施術後、首の痛みがなくなり、口の中のマッサージもとっても気持ちが良かったです。京都に来た時には、またぜひ伺いたいと思いました。

【たるみ・歪み・食いしばり】口腔+全身筋膜リリース初回体験→110分15,000円

どんぐり様
    この度は数あるサロンの中からMIROKUへご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

長年悩まれていた食いしばりや、急に出てしまった首の痛み…
    そのしんどさを抱えながら過ごされてきたお気持ちを想うと、今回MIROKUを見つけて足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います(^^)

「口腔筋膜リリースがとても気持ちよかった」「力加減もちょうど良かった」とのお言葉、セラピストとして何より励みになります☆
    お口まわりの深い力みがゆるむことで、首肩の緊張や呼吸のしやすさにも変化が起きやすく、上半身全体がふっと軽くなる瞬間を感じていただけたなら安心しました^ ^

施術中も楽しい時間を共有させていただき、どんぐり様のあたたかい雰囲気に私自身も癒されました^ ^
    そして、京都、とくに東寺のお話で盛り上がれたことも嬉しい時間でした*

また京都に来られる際には、ぜひ心と体を整えにいらしてくださいね。

次回も心地よくゆるんでいただける時間をご用意してお待ちしております。

Jun

• にっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 20:06:42.0

妊娠9ヵ月で肩こりや腰痛、手足の浮腫等、多くの不調を抱える中、伺いました。
    初めてのお店で緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。
    暖かく心地の良い空間で丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前後にノンカフェインのドリンクをいただきました。施術前の足湯も気持ち良かったです。
    妊娠中でも使用できるアロマの中から好きな香りを何種類か選べ、リラックスできる照明と音楽を聴きながら、無理のない体勢でじっくり全身を丁寧にほぐしてくださりました。
    お話しもとても楽しかったです。

お腹にいる赤ちゃんもリラックスしているように感じました(*^^*)
    リフレッシュでき、日頃の自分へのご褒美となりました。
    予約して良かったです。ありがとうございました♪

【辛い部分をしっかり!】マタニティアロマ 90分13,500円(新規11,000円)

にっしゃん様
    このたびは数あるサロンの中からMIROKUへご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

マタニティアロマを探されて悩まれていた中で当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います!
    施術中もお腹のベビーちゃんが元気に動いてくれたとのこと^ ^ 私まで幸せな気持ちになりました♪
    お母さんがリラックスしていると、ベビーちゃんも安心して一緒にリラックスしているようです^ ^

妊娠期は、心も体も新しい命と一緒に変化していく大切な時間。
    そんな時こそ、自分をいたわる優しい時間を感じていただけたら嬉しいです☆

これからも、心と体の両方をゆるめるサポートができるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を今から楽しみにしております*

Jun

• フルさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 15:40:21.0

今回、初めてご利用させていただきました。施術する前とした後の写真を取るので、比較しやすく大変良かったです。
    今回利用させて頂いたのは、口腔筋膜リリースです。口腔と書いていますが、口腔だけでなく上半身もほぐして頂きました。身体の状態などを丁寧に教えて頂いた事が印象的です。
    施術後は、施術前より遥かに身体が軽くなっており、大変効果を実感しました。日程が合えば今後も利用したいと思いました。

【最速小顔!食いしばり/たるみ・エラ張り】口腔筋膜リリース 70分9,800円

フル様
    このたびはMIROKUへご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

口腔筋膜リリースでのお顔やお身体の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います☆
    ビフォーアフターのお写真は、ご自身でも状態を客観的に見られるので、日頃のケアのモチベーションにもつながりますよね。

お口まわりは、姿勢や呼吸・血流・むくみなど、全身のバランスとも深く関わっています。
    今後も、日常の中で無意識に入っている力みや緊張をやさしくゆるめながら、より軽く・心地よい状態へ導けるようサポートさせていただきます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております*

Jun

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:36:41.0

すごいです!!すごく良いです!!
    心身ともに整えていただきました。
    まずカウンセリングがすごく丁寧で、今の悩みに対して最善のケアを提案してくださいます。オーダーメイドの言葉がまさにという、寄り添い型のマッサージは癒し効果が絶大です。施術も丁寧で都度、好みの強さも確認しながら行ってくださいます。さらにはセラピストさんの笑顔や話し方にもとっても癒されます。
    ご褒美時間にぴったりです!

【徹底的に疲れを解消したい方】パーソナルアロマトリートメント120分14000円

ともみ様

先日はご来店いただき、そして「すごいです!!すごく良いです!!」という
    心からの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

このお言葉を拝見した瞬間、思わず「うわぁ…!」と声が出るほど嬉しくて、
    じんわり胸があたたかくなりました!
    施術を通して“心と体が整う”時間を感じていただけたこと、
    セラピストとしてこれ以上の喜びはありません。

ご来店の際にお話を伺いながら、お身体の状態はもちろん、日々の疲れや気持ちの張り具合も一緒に整えていけたらと想いながら施術させていただきました**

「寄り添い型」と感じていただけたことも、とても嬉しいです。

MIROKUでは丁寧なカウンセリングとオーダーメイドの施術を大切にしています。
    同じお疲れでも、季節や気持ちのバランスで必要なアプローチは少しずつ変わるため、毎回の今この瞬間を大切にさせていただいています^ ^

またお疲れを感じた時や、ほっと一息つきたい時は、どうぞいつでもお越しくださいませ*

次回も心からゆるまる時間をご一緒できますように。

Jun

• フクさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:59:46.0

今回、初めて利用させていただきました。
    施術に入る前には、カウンセリングと施術前後の変化が分かるように、身体の状態を写真で撮影していただきました。
    施術では、今回は口腔筋膜リリースというメニューでお願いしたため、前半は上半身(デコルテ)や顎の部分をほぐしていただきました。その後は口腔内を指でマッサージしていただきました。施術前のカウンセリングから施術を通して、身体の状態やその原因、そして予防まで丁寧に教えていただき、とても良かったです。実際に上半身(デコルテ)や顎の部分、そして口腔内を施術していただいたことで、施術前に比べて身体も楽になり、効果を実感できたように思います。今後も引き続き、利用したいと思いました。

フク様
    このたびは数あるサロンの中からMIROKUへご来店いただき、また遠方よりお越しくださり本当にありがとうございます*口コミのご投稿まで頂きとても励みになります!

カウンセリングの際に伺った顎関節での「音」のお悩み、長年のクセや生活リズムによる負荷も関係されていましたね。
    施術の中でも、顎まわりから首・肩にかけての緊張や噛み癖による影響が見られました。

お口まわりをゆるめることで全身の巡りも整いやすくなりますので、日々のセルフケアもぜひ続けてみてくださいませ^ ^
    お悩みが少しずつ軽くなられますよう心より願っております*

また京都にお越しの際は、リセットの時間を過ごしにぜひいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Jun

• hiromi☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 11:54:23.0

首こり肩凝り腰痛ひどくてどこか…と思い初めてお伺いしました。色々悩みをお伝えしてお任せでして頂いた所あまりの気持ちよさに爆睡しました笑

常に力加減とかも聞いて下さり、担当スタッフさんのお人柄も素敵でほんとホスピタリティ溢れるお店だなぁと思いました。
    フェイシャルもして頂いたのですが、ほんっと気持ち良く施術後は二重の幅も変わるくらいにくっきりになって嬉しかったです♪自宅でできるマッサージ方法も教えて頂いたのでこまめにしたいと思います
    またメンテナンスお願いしたいです

【満足度No.1】オーダーメイドコース120分20,000円→15,000円

hiromi☆様

このたびはMIROKU 178式プロデュースにご来店いただき、また心のこもった素敵なお言葉を賜り、本当にありがとうございます。

お身体のお疲れをゆだねていただき、ゆっくりとお休みいただけたこと、そしてフェイシャルの変化まで感じてくださったこと、何より嬉しく思います。お仕事柄、日々たくさんの方と接しておられる中で、ご自身の心と体を休める時間に選んでいただけたことがとても光栄です。

お伝えさせていただいたセルフケアも早速取り入れてくださっているとのこと、その積み重ねがさらにhiromi☆様の輝きへとつながることと思います^ ^

またリフレッシュやメンテナンスの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    hiromi☆様にお会いできますことを心より楽しみにしております^_^

Jun

• ちぇる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 12:59:52.0

初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングや、
    施術を進めて頂きとても大満足です!
    お茶のサービスも癒されました^_^

いつもは少しでも疲れがとれれば、とマッサージに行くのですが悩みの解決の事までしっかりとお話しして下さり
    こちらのサロンを見つける事ができて幸運でした!

メニューも悩みに合わせて提案して下さったので
    次回の来店もとても楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

【迷ったらこちら】パーソナルアロマトリートメント90分11,000円

ちぇる。様

先日は数あるサロンの中から
    MIROKU 178式プロデュースを見つけてくださり、
    ご来店いただき本当にありがとうございました^ ^
    そして、このように丁寧で温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます*
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そして「とても大満足」と言っていただけたことは、
    セラピストとして大きな喜びでございます☆
    カウンセリングではご体調やお悩みを率直にお話しいただき、ちぇる。様に合ったご提案や施術につなげることができました^ ^「悩みの解決のことまで話してもらえた」とのお言葉は、
    私が大切にしている“根本から整えるケア”を感じていただけた証のようで嬉しいです♪
    また「お茶のサービスも癒されました」と言っていただけて感激でした。
    サロンで過ごす時間そのものが心身の休息になっていたなら何よりです*
    「次回も楽しみ」とのお言葉に、こちらこそ胸が高鳴る想いです。
    その日のご体調やお気持ちに合わせて、リラックスしていただけるよう準備してお待ちしておりますね。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
    Jun

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:08:24.0

肩こりがひどく頭痛や首の疲れもあったのですが、施術後は身体がスッキリと軽くなりました。毎回力加減など確認していただけて丁寧な施術なので、時間があっという間に感じています。アロマの香りも良く、心も癒されました。ありがとうございました。

【贅沢度No.1】オーダーメイドコース150分23,000円→18,000円

MIROKU178式プロデュースからの返信コメント

先日は、暑さ厳しい中でのご来店ありがとうございました*
    さらに、心あたたまるご感想までお寄せいただき、とても嬉しく読ませていただきました^^

今回お選びいただいた150分のオーダーメイドコースでは、首・肩・頭まわりのお疲れに加え、腕や肩甲骨まわりなどもじっくり深くケアさせていただきました。
    その時のお身体の状態に合わせて、圧のかけ方や順番なども丁寧に調整させていただきましたが、安心してお過ごしいただけたご様子に、こちらもホッといたしました。

たくさんの「こうなりたい」を共有してくださったおかげで、施術の組み立てやゴールのイメージを一緒に描く時間がとても心地よかったです♪
    施術後のまっすぐな姿勢や、ぱっと明るくなった表情、大きく見開いた瞳がとても印象的で…思わずこちらまで笑顔になっていました^^

そして、施術中にそっとこぼれた「やっぱり来てよかった」の一言。
    あの瞬間が、私にとっても忘れられない嬉しいひとときでした*

アロマの香りでも心をゆるめていただけていたようで、何よりです。

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております♪

Jun

ミロク178式プロデュース(MIROKU178式プロデュース)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー