いつもネイルすると折れてしまったり根元が浮いてきちゃうのが悩みでしたが、このサロンに行ってから一回も折れたり浮くことがなくなりました!!!技術も素晴らしく料金も良心的で凄く気に入ってます♪
初めての予約で少し不安でしたが、場所の案内からデザインの相談まで親身に相談に乗って頂きとても満足でした!
持ち込ませていただいたデザインをさらに可愛くしてもらえました!
1週間以上経ちましたがすごく褒めてもらえます!
《学生限定U24》長さ出し10本×アート4本¥10000!!
可愛くて素敵にしてくれました!ありがとうございます。
先日は急な予約対応ありがとうございました。
場所が分からなく問い合わせさせていただいたときの対応もよく、大変親切にしてもらいました。
ネイルの仕上がりも可愛くしてもらい、会う人みんなに褒めて貰えて満足です!またよろしくお願いいたします!
今回はじめて利用させていただきました。
施術中のメニュー変更にも快く対応していただきその上仕上がりも完璧で大満足です。今まで行ったネイルサロンの中でも1番の完成度でした。
本当にありがとうございました。
いつも優しく要望通りにして頂いて感謝しています!
料金もお安いのにとても満足な仕上がりです。
今後も通い続けたいネイルサロンです!
悩んでお任せにしても可愛く仕上げてくれます!
OPEN記念☆7月限定!やり放題メニュー¥8500→¥7000!!
またお願いしたい思いました。
当日までデザインに悩んでいましたが親身に対応していただきました!
可愛い仕上がりでとても満足です。
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
《フットネイル》親指アート+ワンカラーorグラデーション¥5000
今回で2回目のオルルさんです
要望を伝えればササット手早くやってくれます。
ネイリストさんは穏やかでいつも癒されて帰ってきます。
オルル(olulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー