※10件以下の口コミの平均点です。
爪が割れてしまっていたり亀裂が入ってましたので、初めてのところは不安でしたが、とても丁寧に対応してくれました!
強度や長さだしについても丁寧にご説明いただいたので、安心してお任せしました。ありがとうございます♪
用途を伝えた上で、デザインを提案してくださってとっても満足で、仕上がりもすごくきれいです。
とても気さくな方で夢中でお喋りしていました。
またお願いしたいです!
【新規】【ハンド】デザイン8本 ¥11000→¥8800
Courage Nail Salonからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったと思いますが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
デザインもお似合いで、施術中のお話もとっても楽しい時間でした♪
また爪の状態を見ながら、季節に合わせたデザインをご提案できたらと思います。
大満足通り越して、大大大満足の仕上がりでした!!
ほんとに10数年ぶりのネイルだったので全く分かんなかったのですが色やデザインを細かく説明して下さりめっちゃ可愛く仕上げて頂けました^^.*・゚ .゚・*.
お店の雰囲気も落ち着いてて初心者さんでも気兼ねなく行きやすいお店だと感じました(*^^*)
会話も面白かったので次回も凄く楽しみです!
Courage Nail Salonからの返信コメント
ネイルを気に入っていただき嬉しく思います!
自爪を健康にしっかり伸ばしていくお手伝いをまたさせてください(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて来店させて頂きました
凄く丁寧な施術で感じも良く楽しくお話出来たので時間も早く感じました
仕上がりも綺麗で見る度に気持ちも上がり大満足です
職場でも周りの方によく褒められます
また行きますね!
【新規】【ハンド】グラデーション ¥7150→¥5720
Courage Nail Salonからの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけて、職場でも褒めていただけたと伺い、とっても嬉しいです♪
お話も楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎました。
またぜひ気分転換にいらしてくださいね。
画像で見るサンプルがどれもかわいくて
予約してみました^^
サンプル通りかわいく仕上げていただき
見るたびに、かわいい♪♪ って心の声が...笑
お話も楽しくて、またお願いしたいなって
思えるサロンです(*^^*)
素敵なフットネイルありがとうございましたm(*_ _)m
【新規】【フット】サンプルデザインコース ¥9350→¥7480
Courage Nail Salonからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お爪の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またフットのお爪の調子を教えてくださいませ。
初めてのデザインネイルでした。もちのみのデザインのアレンジを一緒に考えていただいて、一つ一つ丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりも最高に気に入りました!ありがとうございました!
【新規】【ハンド】デザイン4本 ¥8800→¥7040
えり様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
どのカラーを塗るかなど一緒に考える時間もとても楽しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
すごく可愛くてお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
クラージュ(Courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー