初めての来店でしたが、仕上がりはもちろん、雰囲気もネイリストさんとのトークも楽しく、大満足です!
こだわりを持って丁寧に施術してくださるネイリストさんと出会えて嬉しいです。今回はシンプルなワンカラーでしたが、またデザインもぜひお願いしたいです。
来月もよろしくお願いいたします!
【新規オフ無料】ハンド|¥9900 似合わせワンカラー 色混ぜOK 120min
あさ様
この度はご来店、そして素敵な口コミ投稿をくださりありがとうございます!
仕上がりだけでなく、雰囲気や会話も楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく拝見しました!
私も同じように楽しい時間をご一緒できて、施術時間があっという間に感じました(*^^*)
シンプルなワンカラーもとてもお似合いでした!
次回はぜひデザインネイルもご一緒に楽しみましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
mai
とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】ハンド|¥8800 ヌーディーワンカラー 色混ぜOK 90min
かよこ様
この度はご来店くださり、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
mai
いつも理想通りの仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!イメージ画像の通りに再現してもらえるのが毎回すごいです!細かいところまで丁寧で、安心しておまかせできます。また行きますー!!
【再来】ハンド||¥9900 似合わせワンカラー 色混ぜOK 120min
asui様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
理想通りとのお言葉、本当に嬉しいです!
お似合いのカラーを一緒に作っている時間は私にとっても楽しい時間です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
mai
ブライダルネイルで伺いました。
これというイメージが固まってなかったのですが、いろんな提案をくださり、とても素敵な仕上がりでした。
自由に自分好みのネイルがここならできると思いました!
空間も、ネイリストさんとのトークもとても心地よく、次のネイルも必ずお願いしたいです!
【8月限定】ハンド|¥14300→¥13800 デザインやり放題コース 120min
kani様
この度は大切なブライダルネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。
具体的なイメージが定まっていない中でも、
丁寧にお好みやご要望をお話しくださったおかげで、
一緒にデザインを形にすることができとても嬉しく思います。
また、当日の会話も楽しく、私にとってもあっという間のお時間でした!
特別な日に寄り添えるネイルを担当させていただけたこと、心より感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
mai
写真掲載されてる色やデザインが品があって好みだったのでお願いしました。期待以上の仕上がりで大変満足しています。また伺います。
zzz様
この度はご来店下さりありがとうございました!
また、素敵なクチコミをくださりとても嬉しいです。
今回施術させていただいたデザイン、
上品な雰囲気がzzz様にとってもお似合いでした☆
次回もしっかり好みにハマるデザインをご提案できますように
日々精進して努めてまいります(^^)
9月のご来店も楽しみにお待ちしております!
mai
プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスして施術を受けることができ嬉しいです。
仕事の関係上、遅い時間までの営業+可能な範囲でのスケジュール調整がとても助かります。いつもありがとうございます。
センスもネイルの持ちも良く、柔らかい雰囲気のトークが癒しで月一の楽しみです!
【夏限定】ハンド&フット セット割|¥19800→¥18500 ワンカラー 220min
ayu様
この度は嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、
大変嬉しく嬉しく思います(^^)
また、日程やお時間に関してもできる限り柔軟に対応できればと思っておりますので、
そう言っていただけて励みになります!
デザインやモチに関してもご満足いただけて安心いたしました☆
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいているので、
毎回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
今後ともご希望に添えるよう努めてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
mai
最初はInstagramから見つけて予約しました!
ネイリストさんのデザインがすごく好みで
上手くオーダーできるか不安なのですが
毎度絶妙な色の感じやデザインを汲み取っていただき
大変満足な仕上がりにして頂けます!
駅からも近く信頼できるネイリストさんが
見つかり嬉しいです!
友人にも紹介しちゃいました、、!
本当にありがとうございます!
来月が楽しみです♪
【再来】ハンド|¥14300 デザインやり放題コース 120min
りこ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
好みのデザインを丁寧に共有してくださっているおかげで
私の方も色味だったり細かい部分の提案ができます!(^^)
二人でデザインを作っていく感じがして私もいつも楽しませてもらっています!
ご紹介してくださったとのこと…嬉しすぎます(涙)
誠にありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
mai
毎回お任せでお願いしてますが、今回も可愛くしてくれて満足してます^^ありがとうございます!
話しやすいし居心地も良くて、あっという間に時間が過ぎていきます~!
ひろ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、いつもデザインをお任せくださりとても嬉しいです(^_^*)
ひろさんのデザインの好みや気分も少しずつ変化していっているのを
数年担当させていただきながら実感しているので、
その都度、その時に合った提案ができればな。と思っております!
永く通っていただき本当にありがとうございます^_^☆
これからもゆったりと過ごしていただける空間づくりを心がけて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
mai
いつもふんわりしたイメージだけ伝えてお任せしてますが、毎回めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれます!毎回お気に入りです!
担当スタッフさんの人柄も柔らかく話しやすくて、本当に大好きです!!!また来月行きます!(^^)
asui様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
そして本当に素敵なお言葉、とても嬉しいです!
私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^_^*)
これからも素敵なネイルと居心地のいい空間を提供できますように努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
mai
いつもお世話になってます!
ワンカラーもデザインも毎月ネイルを変える度に褒められます……!
その中でも今回のデザインは特にお気に入りで、ストーリーに載せたら真似したい!と言われ鼻高々です(`・ω・´)嬉
また来月よろしくお願いします(`・ω・´)
【新規オフ無料】ハンド|¥14300 デザインやり放題コース 120min
ぴ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけてとても光栄です!
周りの方からの評判がいいと私もとても嬉しいです(*^_^*)
これからも色んなデザインを楽しんでいただけるように、一生懸命努めて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
mai
いつもお任せでお願いしてますが、毎回可愛くしてくれて大変満足しております^-^
今回は夏っぽくラメを入れつつ洒落感のあるデザインにしてもらいました。今回もとっても可愛くて手元を見るたびにテンションが上がります!
また次回もよろしくお願いします◎
な様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインもお任せいただけるのも、大変嬉しいです!
いつも喜んでくださるのを見ると私も幸せな気持ちになります!
これからも満足していただけるよう、更に技術を磨いていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
mai
ウーネイル 代々木上原(woo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー