4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ルーティーン 博多駅前店(Routine)   >

パーソナルトレーニングジムRoutine博多駅前店

パーソナルトレーニングジムルーティーンハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4―32―1リファレンス博多駅前2 201
  • 博多駅 (JR博多南線) 徒歩10分  東比恵駅 徒歩15分  祇園駅 徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:24:50.0

トレーナーさんが最初に丁寧に私の身体の悩みや目標を丁寧にカウンセリングしてくれて、メニューもオリジナルで作成してくれました。トレーニングはお尻と二の腕を要望させていただきましたが、次の日にしっかり筋肉痛もきていて、これから3ヶ月くらいまずは通ってみようと考えています。
    自宅でできるメニューや食事も教えてくれて、すごくいいジムでした。料金もリーズナブルなので、そこも嬉しいかも。

【まずはお試し】パーソナルトレーニング体験60分¥2000→¥0

パーソナルトレーニングジムRoutine博多駅前店からの返信コメント

メグ様、先日は体験セッションへお越しいただき、ありがとうございました♪
    食事もトレーニングと同様にとても大切です!
    これからも細かいアドバイスなど、しっかりサポートさせていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!!

• リリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 10:27:13.0

初めてのジムで何も分からないまま行きましたが、細かく教えて頂けるので安心して取り組めました。
    通いたいと思います!!

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジムは緊張や不安もあったかと思いますが、安心して取り組んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。Routineでは、トレーニングが初めての方でも一つひとつ分かりやすく丁寧にお伝えすることを大切にしています。

今後もお客様のペースに合わせながら、楽しく効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます。これから一緒に少しずつ理想の身体に近づいていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 12:44:10.0

初心者でも優しく教えてもらえました。

まーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    先日は体験セッションへご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めての方でも安心して通っていただけるよう、わかりやすい説明や一人ひとりに合わせたサポートを心がけています。
    最初は不安もあるかと思いますが、少しずつ慣れていく中で体の変化やトレーニングの楽しさを実感していただけると思います!
    これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:18.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安もありましたが、Routine博多駅前店さんは内装がとても綺麗で清潔感があり、最初から安心して通い始めることができました。
    トレーナーさんも優しく丁寧に指導してくださるので、運動が苦手な私でも無理なく続けられています。ダイエットを目的に通い始めましたが、食事や生活習慣についてもわかりやすくアドバイスしてくださり、自分のペースで取り組めているのが嬉しいです。
    通うたびに少しずつ体の変化を感じられるようになり、毎回のトレーニングが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

【お好きなタイミングで単発◎】都度払いパーソナルトレーニング¥7000→5500

この度はRoutine博多駅前店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングでご不安もあったとのことですが、当店の環境やトレーナーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様が安心して継続できていること、そして体の変化を感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。

今後も、お一人おひとりに寄り添ったサポートを心がけながら、無理なく楽しくトレーニングを続けていただけるよう努めてまいります。

引き続き、一緒に理想の身体づくりを目指して頑張っていきましょう!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Routine博多駅前店 スタッフ一同

• へいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:06:31.0

ダイエットのために通い始めましたが、トレーナーさんがめちゃくちゃ優しくて、毎回楽しくトレーニングできています!説明もすごくわかりやすくて、「なるほど!」って思うことばかり。自分一人じゃ絶対続かないと思ってたけど、ここなら頑張れそうです!これからもよろしくお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます!

ダイエットを目的にご来店いただき、トレーニングを楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    「なるほど!」と思っていただけるような指導を心がけておりますので、そう言っていただけるのは私たちにとって何よりの励みです!

一人ではなかなか続かないことも、私たちが全力でサポートいたしますので、これからも一緒に楽しく目標を目指していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

Routine博多駅前店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:11:48.0

博多周辺でジムを探してて下半身を引き締めたくて体験予約してみました。
    ジム内は清潔感がありとても綺麗でした。
    トレーナーさんも爽やかで、とてもフォームなど分かりやすかったです。
    食事に関しても真摯にアドバイスしてくださいます。
    体験して1日経ちましたが筋肉痛も来て達成感も感じれました。
    パーソナルジムなのにコスパもかなり良いので通って素敵な体作りしていきます!

【女性専用体験】ヒップアップパーソナルトレーニング体験60分¥2000→¥0

この度はRoutine博多駅前店にご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!

ジム内の環境やトレーナーの指導についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。フォームや食事のアドバイスが、お客様の目標達成に少しでもお役に立てていれば幸いです。

筋肉痛を感じていただけたとのことで、しっかりトレーニングできた証ですね!今後も、無理なく効果的にボディメイクできるよう全力でサポートさせていただきます。

引き続き、素敵な身体づくりを一緒に楽しんでいきましょう。これからもよろしくお願いいたします!

Routine博多駅前店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 00:45:42.0

ストレッチや普段の食事のアドバイスもいただけ、充実したトレーニングでした。
    他のとこも検討していたのですが価格も通いやすい価格だったので、まずは3ヶ月ダイエット目的で通うことに決めました。

はなちゃん様、先日は体験セッションへお越しいただき、ありがとうございました♪
    また熱心にトレーニングに励んでいただき、ありがとうございました!
    これから目標実現に向けて、精一杯サポートさせていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:42:02.0

体験で初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、細かく指導していただきました。
    分からないところをちゃんと教えてもらえて、話しやすい方でこれから長く続けいけそうだと思いました。

さっちゃん様、先日は体験セッションへお越しいただき、ありがとうございました♪
    分からないところを積極的に質問していただき、トレーニングに対する姿勢が素晴らしかったです^ ^
    これから一緒にトレーニング頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 14:43:36.0

肩こりとストレートネックが気になっていて、整体や整骨院にってもなかなか根本的に治らなかったので、パーソナルに初来店。トレーナーさんから自分で実際に筋肉を動かしたりすることが大切と教わり、60分の体験の中で、肩甲骨周辺や、背骨、腹筋周りのメニューを組んでいただきました。終わった後に、首周りのこりがスッキリして、びっくりです。また自宅でもできる簡単な運動も教えていただけました。優しくて爽やかなトレーナーさんでよかったです。定期的に通いたい

ナオ様、先日は体験セッションへお越しいただき、ありがとうございました♪
    特にお困りだった首周りのこりもだいぶ楽になったようで、良かったです^ ^
    トレーニングも含め、ストレッチ、身体のケアも一緒に行なっていければと思っております!
    今後ともよろしくお願いします!

• あまがえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 21:10:39.0

パーソナルトレーニングは高いイメージがありましたが、こちらのジムはかなり安いです。内容的には他店と変わらないと思います。トレーニングの内容は、自分の悩みに合ったプログラムを組んでくれて満足です。

【まずはお試し】パーソナルトレーニング体験60分¥7000→¥0

先日は体験セッションにお越しいただき、ありがとうございました♪
    またこの度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます☆
    ハイクオリティな指導を低価格で提供できるところが弊社の強みですので、そこを感じ取っていただきとても嬉しいです^ ^
    他のジムも体験されるとのことでしたので、色々並べられてみてください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ルーティーン 博多駅前店(Routine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー