※10件以下の口コミの平均点です。
ひどい肩こりと頭痛に悩まされていましたが、先生の丁寧な施術とアドバイスのおかげで、症状がかなり楽になりました。完全予約制なので他の人と顔を合わせずに通えるのが嬉しいです。マンションの一室で少し緊張していましたが、清潔感もあり、先生も話しやすく優しい方なので、女性一人でも安心して通えそうです。
初めてでも安心★女性限定カウンセリング付き整体(90分)
【カラダ再生ラボ】宇都宮陽東整体 Re:Body 骨盤矯正/姿勢矯正/肩こりからの返信コメント
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
つらい肩こりや頭痛が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
また、施術だけでなく「安心して通える環境」と感じていただけたことも、とても励みになります。
当院では、周囲を気にせずリラックスしていただけるよう完全予約制・一対一での施術を大切にしております。
これからも安心してご利用いただける空間づくりと、お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自分では気付いて無かった身体の歪みを、懇切丁寧に治していただきました。施術中の説明も納得のいくもので、安心して任せることが出来ました。施術後は、姿勢が良くなり、足の運びが軽く感じました。
このたびはご来院、そして温かいお言葉をありがとうございます。
ご自身では気づきにくい身体の歪みに気づいていただけたこと、そして施術や説明にもご納得いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当院では「わかりやすく・納得できる説明」を心がけながら、お一人おひとりのお身体に合った施術を行っております。施術後に姿勢の変化や足の軽さを実感されたとのことは、施術者として何よりの喜びです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談くださいませ。
眼精疲労と肩コリが楽になりました。自分の現在の身体の状態についても教えていただき、少しずつケアしていきたいです。ありがとうございました。またお願いします。
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
眼精疲労や肩こりが楽になったとのことで安心いたしました。お体の状態を知っていただくことは日常のケアにもつながりますので、今後も一緒に取り組んでいければ嬉しいです。またのご来院をお待ちしております。
若い頃から腰痛持ちで、いろんな整体や整骨院に通ってきましたが、その場だけ良くなる感じで、根本的には変わらないと正直諦めていました。でも、こちらの整体院に通い始めてから、考え方が変わりました。まず、じっくりとカウンセリングと検査をしてくれて、痛みの原因や体の歪みの状態をとても丁寧に説明してくれます。今まで自分では全く気づかなかったクセやバランスの悪さを教えてもらい、納得して施術を受けられました。回数を重ねるごとに、朝起きたときの腰の痛みがだいぶ楽になり、今では日常生活の中でも動きやすくなったと感じています。これからも定期的に通いながら、しっかり体を整えていきたいと思っています。
この度は嬉しいお声をありがとうございます!
長年のお悩みが少しずつ改善されているとのことで、私も本当に嬉しく思います。身体のクセや歪みは自分では気づきにくい部分ですが、丁寧に確認しながら、根本改善を目指していくことがとても大切です。今後も無理なく快適に過ごせるお身体を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします!
宇都宮陽東整体 リボディ(Re:Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー