Beauty salon nun まつげ/眉毛からの返信コメント
あすか 様
先日は数あるサロン様の中からBeauty salon nunにご来店いただき有難う御座いました
Beauty salon nun
とてもスピーディーかつ綺麗で良かったです!
【ボリューム◎束感◎】バインドロック120束【コーティング付き】★6500★
N 様
Beauty salon nun
丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージに合わせてメニュー変更にも対応してくれました!
仕上がりも最高でした!!
【束感まつげ】バインドロック80束コーティング付き★5500★
ぴ 様
Beauty salon nun
仕上がりが思ってた通りにしてもらえたので良かったです!
【ナチュラル】フラットマットラッシュ120本 【コーティング付き】★3900★
ブゥ 様
Beauty salon nun
長さとかも色々相談乗ってくれて目がこんな形やから次はこんなデザイン長さがいいと思うとか教えてくれて、次もきたいってなりました!
【パリエク】パリジェンヌ×マツエク120本~★7000★
すみれ 様
Beauty salon nun
丁寧でよかったです。
【圧倒的持続】(LED)フラットラッシュ120本☆5500☆
つりりん 様
Beauty salon nun
いつもデザインはおまかせしていますが
毎回満足いく仕上がりです!
【圧倒的持続力】(LED)バインドロック100束☆8000☆
m 様
いつもBeauty salon nunにご来店いただき有難う御座います
また嬉しいお言葉を有難う御座います!
また来月もご来店お待ちしております
Beauty salon nun
マツパが残ってたのに施術してくださって、しかも今までで1番理想の仕上がりでした( ; ; )ほんまにもったいないことしたなーと思ったのでマツパ落ちてきたらまた絶対お願いしたいです( ; ; )
【圧倒的高持続】(LED)バインドロックつけ放題☆10000☆
ひつじ 様
また嬉しいお言葉を有難う御座います!
パーマが落ちるまではばらつきやすいとは思いますがコーティングしっかり塗っていただきたいです!
Beauty salon nun
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
担当してくれたお姉さんも丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすかったです!
施術のスピードも苦にならないくらい早かったです!
A 様
Beauty salon nun
仕上がりもよかったし、いらないものはいらないと言ってくれてありがたかったです!^_^
【パリエク】パリジェンヌ×LEDマツエク120本☆8500~☆
れむ 様
Beauty salon nun
めちゃかわ行くて初マツエク
最高ですまた行きます
あすか 様
また嬉しいお言葉を有難う御座います!
初マツエク担当させていただき嬉しいです
Beauty salon nun
めちゃめちゃかわいくしてもらいました!!ありがとうございました!
す 様
Beauty salon nun
黒目にかからず立ち上がってて綺麗にしていただけました。化粧直しスペースがとても良かったです!
あかり 様
Beauty salon nun
とても手早く綺麗に仕上げて頂きましたが、
まつ毛の太さが太すぎました…
ちゃんと調べてから細いマツエク取り扱ってるお店を選びたいと思います。
【ナチュラル】フラットマットラッシュ100本☆3000円☆コーティング付き
ゆかぷ 様
先日はご来店いただきありがとうございます
また口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングで伝えさせていただいた通り当サロンでは0.15/0.20のみのお取り扱いになりますので、またご予約の際はクーポン等の記載を見ていただけますと分かりやすいと思います!
貴重なお時間ありがとうございました!
機会がございましたらお待ちしております
Beauty salon nun
5年ほどマツエクしてますが、過去一の出来で通おうとおもいます。大満足です。ありがとうございました!
まなか 様
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけます様日々技術向上に努めさせていただきます
Beauty salon nun
可愛く仕上げてもらえました。
夏楽しめます!ありがとうございます^^
【パリエク】パリジェンヌ×マツエク120本~★7000★
あんず 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います
Beauty salon nun
可愛くしてくださりありがとうございました!
【コーティング付き】軽量フラットマットラッシュ140本 ★4500★
#otoha 様
Beauty salon nun
おひとりでされてた時からのリピです!
新しいお店でほぼ出勤されてるとの事で、こっちまで来ちゃいました!!笑
やっぱり担当スタッフさんがいい!
美容液でまつげも伸びてきたからよりいい感じ(^^)
これからもよろしくお願いします!!
【OPEN記念★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き】
mii様
いつもご来店いただき有難う御座います!
また転々としているのにも関わらずご来店いただき嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご希望に添える様努めさせていただきます!
Beauty salon nun
新しくオープンしたお店で、急遽予約させて頂きました。
マツエクをするのが初めてなのですが、他のお店に比べて長さやカールの種類が多いみたいで迷いましたが、私に似合うデザインを相談して決めてくださり、とても話しやすい雰囲気で落ち着きました!
次の提案もしてくださったので次回も楽しみです!!
r様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回楽しみにお待ちしてます♪
Beauty salon nun
めちゃくちゃバサバサにしてもらえました!!
いつも他店のつけ放題で中々いっぱい付けてもらえないので嬉しいです!
to様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご要望にお応えできて嬉しいです!
Beauty salon nun
普段上がりにくいのですが、
ぱっちり根元から上がってて大満足です!ありがとうございました!
r様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もち等教えていただけると参考になります!
Beauty salon nun
とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
お喋りも楽しくて毎月通いたいです♪
まま様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回も沢山お話しさせてください♪
Beauty salon nun
初めて来店させていただきました!
しっかりカウンセリングしていただいて、
理想通りのまつげになりました!
モチも良くて嬉しいです!
またお願いします!!
ゆ様
Beauty salon nun
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました
リピートしたいと思います
ほのか 様
先日は数あるサロン様の中からBeauty salon nunにご来店いただきありがとうございました
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマツエクを担当させていただきとても嬉しいです!
またもちなど教えていただけますと次回施術の際参考にさせていただきたいです
またのご来店を心よりお待ちしております
Beauty salon nun
オープンしたてのお店でした!
初めてお伺いしましたがカウンセリングから丁寧にしていただき他のお店では写真通りにならなかったですが、それも相談したところ、このメニューとデザインが良い等教えていただき写真より可愛くなりました!
LED初めてなのでもちが楽しみです!
また行かせていただきます!
【圧倒的持続】(LED)フラットラッシュ100本☆4900☆
マッキー 様
先日はBeauty salon nunにご来店いただきありがとうございました
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのLEDマツエクさせていただきありがとうございます!
また普通のグルーに比べていただきもちなど教えていただけますと嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております
Beauty salon nun
初めて利用させていただきました^_^
ゆったりとできる空間で仕事場からもすごく近かったのですごく行きやすかったです!
仕上がりも理想以上に仕上げてくださり大満足でした
これから通おうとおもいます!
これからもお願いいたします!
辻 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけきとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
ヌン(nun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー