ずっと気になっていた韓国でとても有名なメラニンケア、ルメラの施術が名古屋にもあると知りすぐに予約させていただきました!
サロンはお洒落で雰囲気も素敵でした。
スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
施術は痛みもなく1時間ほどで終わりました。
効果(色の変化)はこれからとのことなので、施術後のクリームケアをしっかりしたいと思います。
これからどう変化するか楽しみです!
ルメラ【乳輪】黒ずみ・くすみ除去 モニターキャンペーン中
Luna Bell【ルナベル】 メラニンケア/都度払い脱毛/光フェイシャルからの返信コメント
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
数あるサロンの中からLuna Bellにお任せ頂いた事、
さらに心温まるお言葉、大変嬉しく思います。
当店でしっかりと施術させて頂いたので、
これからのお家でのケアクリームを
しっかりして頂き、100%の効果が出るよう
頑張っていきましょう(^^)!
これからの変化がとても楽しみですね♪♪
見えない所のシェービングは形をしっかりと確認しつつ進めてくれたり、とても丁寧に施術していただきました。不安にならないような声掛けもしてくださり感謝です。
\11月ご新規様クーポン/美肌フル全身脱毛(顔&VIO込み) ¥15,000→¥4.900
十数年振りの脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんが気さくにお話して下さり安心して施術を受ける事ができました。
次回もお願いします☆
ご新規様【美肌フル全身脱毛】顔&VIO込み ¥15,000→¥4.900
SNSで気になっていたルメラの施術。
1週間ほどですが、皮がちょこちょこめくれてきています。
色味的にはまだ実感するほどではないですが1ヶ月後、3ヶ月後に期待して、クリームしっかり塗っています。楽しみ!
店内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくてとても良かったです。
5名様限定☆【乳輪】韓国最新の黒ずみ・メラニンケア/ルメラ
脇の黒ずみに悩んでいて、ネット検索したら出てきたこちらのお店に行きました。
お店はとても綺麗でスタッフのお姉さんもとても優しく丁寧で話しやすかったです!
綺麗になると信じて毎日クリーム塗ってます!
効果が出るのがすごく楽しみです!
ルメラ初体験でした。
サロンはとても綺麗で、担当の方もとても綺麗で素敵でした。施術中も優しく気さくにお話していただき、1時間あっという間でした。
モニターなのでまた来月伺います。
効果出るといいなぁ。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉まで有難うございます(>_<)!!
お家でのケアクリームを頑張って頂き、
3ヶ月後が楽しみですね♪
次回またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
____________________
今回初めての脱毛という事もあり、とても不安でしたが気になる事を質問すると丁寧に教えて頂けました!また施術中も痛みが無いか確認しながら部分毎にパワー調整をして下さったので安心して受ける事が出来て良かったです!脱毛効果を高める為のケアも自宅で頑張りながらペース良く当てていき、気になる箇所が少しでも早くキレイになるといいなと思います!!スタッフさんもとても親切に対応してくださったので今後も完了までお任せしていきたいと感じました!
ご新規様先着15名限定☆【美肌フル全身脱毛】顔&VIO込み ¥5.980
先日は、数あるサロンの中当店を選んでいただき
誠にありがとうございました。
初めての脱毛とのことで不安もあったと思いますが、
安心して受けていただけてとても嬉しく思います( ; ; )!
ケアもご自宅で頑張ってくださっていて素晴らしいです!
これから全力でサポートいたしますので、
一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう。
またお会いできるのをこころよりお待ちしております^^
____________________
痛みが心配でしたが、ルメラは全く痛くなくあっという間に施術が終わりました。約3週間経ちますが肌色が明るくなってきた実感があります!アフタークリームもひりつき、かゆみ問題なくつかえているので3ヶ月後が楽しみです(^^)
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
痛みなく受けていただけて安心しました^^
早くもお色の変化を感じていただけて嬉しいです( ; ; )!
クリームの使用感も問題ないようで安心しました。
これからさらに変化が出てくると思うので、
3ヶ月後の仕上がりを一緒に楽しみですね♪
____________________
ルメラ【脇】の施術をしてもらいました。
綺麗になると信じて忘れずにアフターケア頑張ってます!!
清潔感のある室内でスタッフさんは凄く話しやすく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます!!
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
アフターケアも頑張ってくださっていて素晴らしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
清潔感ある綺麗な空間で、優しいお姉さんでした!
施術前に説明や注意事項などしっかり説明がありとても丁寧でした。
まだ効果は実感してないですが、3ヶ月間のアフターケアをした後の効果が楽しみです。
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
アフターケアを続けていただくことで、
より効果を実感していただけると思います。
これからも分からないことなどあれば、
丁寧にサポートさせていただきます^^
3ヶ月後が楽しみですね♪
スタッフさんとても話しやすくて、私の悩みを聞いてくださり、ピーリングについて教えてくださいましたあ!
黒ずみは、早く元の肌色に近づくことを楽しみにクリーム朝晩欠かさずやっていきますね!
メンズOK【韓国最新の黒ずみ・くすみケア/ルメラ】
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お悩みをお聞かせいただきありがとうございます!
これからもしっかりとケア続けてあげて下さいね♪
クリームを朝晩続けていただくことで、
より早くトーンアップが実感できます。
次回もお肌の変化を一緒に見ていきましょうね。
楽しみにしております^^
____________________
脱毛と、待望のルメラ、ありがとうございました!まだルメラの方は効果が無いですが期待してアフターケアしております。脱毛は綺麗に仕上げてくださり痛みは無かったです。駐車場も近くにあり、家から通える範囲で良いエステがみつかり嬉しいです。
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
ルメラでは、今後の経過が楽しみですね♪
家でのケアクリームをしっかりしてあげて下さいね^^
脱毛も痛みを感じず良かったです^^
今後も丁寧に施術させていただくので
また気楽にいらして下さいね♪
脱毛&メラニンケア専門店Luna Bell
____________________
脱毛をお願いしました!とても綺麗なお部屋と雰囲気、お姉さんもとてもかわいらしく気さくにお話をしてくださってました!また施術も丁寧にやっていただきました、ありがとうございました!
\8・9月脱毛初回キャンペーン/【フル全身脱毛】顔&VIO込み ¥4.500
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また嬉しいクチコミをありがとうございます^^
お部屋や雰囲気、施術までご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
脱毛&メラニンケア専門店Luna Bell
____________________
綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
気さくに話しかけてもらえて話しやすかったです!
またお邪魔したいです!
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
また来たいと思っていただけてとっても嬉しいです(>_<)!!
脱毛はペースよく打ってあげることがとても大切です!
又、保湿もしっかりしてあげてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
____________________
ルメラの施術を受けさせていただきました。
施術前に説明を受けることができ、不安なく行うことが出来ました。
全く痛みを感じることがなく、施術時間もスムーズでした。
また、割引等のお話もしてくださったため、情報を知って判断することが出来ました。
これからの効果を期待しているため、効果に関してはまだ分かりませんが、ほかは満足しております
ルメラ【乳輪】黒ずみ・くすみ除去 モニターキャンペーン中
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中からLuna Bellにお任せ頂き
とても嬉しく思います(;_;)!
これから変化していくの楽しみですね..♪
お家でのアフターケアもしっかりとしてあげて下さい(^人^)
____________________
初めての脱毛でした。自宅からも近く店内もとても綺麗で落ち着きがありました。説明も分かりやすく、押し付けるような接客とかもなく、言いづらい事とかも全然伝えやすかったです。お人柄で、安心して施術に挑めました。
痛みも全くなく、すごくスピーディでびっくりでした!
気兼ねなく、気楽に通えて凄くオススメしたいお店です!
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました♪
数ある脱毛サロンの中で、
Luna Bell を選んで頂けた事大変嬉しく思います。
初めての脱毛でも安心して頂けて良かったです♪
デリケートの毛は根強いためペースよく
光を当ててあげることが大切です☆
まみこ様の、理想の状態になるまで
精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
____________________
オープンしたばかりのとても綺麗なサロンでした
施術も手際よく親切丁寧でした
お話も楽しかったです
次回の予約も入れさせてもらいました
メニューについても脱毛したい希望部位を
考えていただけるとのこと
ありがたいです
電話番号の掲載がなかったので
予定の変更をしたいときどうしたらよいか
連絡方法を確認しておけばよかったです
\8・9月脱毛初回キャンペーン!/ 【フル全身脱毛】顔&VIO込み ¥4.500
HANA様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです( ; ; )!
私こそ、沢山お話しして頂き楽しい時間でした♪
ありがとうございます♪
保湿ケアをしっかりして頂き潤ったお肌を保ってあげると
毛が抜けやすくなりますので、お家でのケアもしっかりとあげて下さいね♪
今後も、精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
〒468-0045
____________________
ルナベル(Luna Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー