店内はとても清潔で落ち着いた空間なので安心して施術を受けることが出来ました!優しく丁寧な接客と、自分に似合うまつ毛デザインも提案してして下さり、とっても大満足です!!
【人気No.1☆】似合わせ束感まつげパーマorパリジェンヌ¥5280→¥4980
-minyon eyelash-LEDマツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アンドヘルシーからの返信コメント
sahi様
先日は似合わせ束感まつ毛パーマのメニューをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることで
綺麗な状態を保つことができます!
担当 Yume
初めてのアンドヘルシーだったのですが、説明もしっかりしてくださって、とっても可愛く仕上げてくださりました!!
【☆新技術☆アンドヘルシー♪】LDEマツエク120本×パーマ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りになりました!
初めてのマツエクということで不安もありましたが大満足です!友達からも沢山褒められて嬉しかったですありがとうございます!
初めてのアンドヘルシーでしたが、丁寧に説明してくださって可愛く仕上げてくださいました!施術中も楽しくお話してくださって雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
【☆新技術☆アンドヘルシー♪】LEDエクステ100本×パーマ
ボラヘ様
初めてのアンドヘルシーとのことでしたが、仕上がりや説明にご満足いただけてとても安心いたしました。
施術中のお話も楽しく、私も心地よい時間を過ごさせていただきました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
担当 Cheri eyelash yume
過去一レベルで仕上がりが良く、カウンセリング、接客オール100点でした!またお願いします!
ぬー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
束感はコーティング剤が必須になります!
寝る前に塗ってあげるとさらに持続力アップします!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^_^
すごく丁寧に対応していただきました!
メニューもお手頃な価格なので通いやすいです!
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
メンテナンスをしてあげることで
綺麗な状態を保つ事ができます!
またコーティング剤をしっかり塗ってあげると
持続アップにも繋がりますので是非試してみてください^_^
今後もよろしくお願い致します!
初めてのアンドヘルシーでしたが、要望に合わせて長さやカールを提案してくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!
さやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのアンドヘルシーとってもお似合いでした!
デザインのご変更などありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
可愛いお部屋で可愛いお姉さんです。
丁寧にしてくださいました。
ありがとうございました(^^)
ヌング様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
努めてまいります!
またぜひまつ毛の状態を見させていただけると幸いです!
とても久々のマツエクで似合うか不安でしたがぱっちり可愛い目元にしていただき満足です!
アドバイスまでありがとうございました!
みお様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう
努めますので、
また次回のご来店もお待ちしております^_^
担当スタッフさん ありがとうございました。とても良い感じにしあげてもらって満足しています。
ただ、予約時の質問でオフありか無しかきくだけで、プラス料金の記載はなかったので、選択肢にあった方がいいと思います。あと、施術中隣の方のお話しが凄く煩くてリラックスはできませんでした。
【SNSで話題☆】持続力とボリュームのバインドロックorダブルフラット60束
初めてのマツエクで緊張していましたが、親切で丁寧な接客で安心して施術を受けられました!要望も細かく聞いて下さり理想の仕上がりになりました!アンドヘルシーで自まつげもしっかり上がってくれたので、メイクが楽しいです♪
ぼむ様
束感はコーティング剤必須です^_^
美容液後にコーティン剤つけていただくとより持続します!
担当 yume
初めての&ヘルシーで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、きちんとカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりになりました!!
またお願いしたいと思います!
はるか様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感作りやすいデザインになってるので
コーティング剤で束感作るのおすすめです^_^
担当 yume
自分に合ったデザインを提案していただきました!
kh様
担当 yume
今まで他店でまつ毛パーマをしても満足することがなかなか出来なかったけど、今回は凄く可愛いまつ毛にしてもらえました!丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛になりました。
大満足です!
【人気No.1☆】似合わせ束感まつげパーマorパリジェンヌ¥5280→¥3980
みさき様
先日は似合わせ束感まつ毛パーマorパリジェンヌのメニューをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
3~4週間くらいの目安でメンテナンスしてあげることで、
もちよくなります♪
担当YUME
初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応にすぐに安心できました。 自分の都合で時間を取らせてしまったのに、終始変わらない丁寧な対応で嬉しかったです!こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとっても可愛かったです!!本当にありがとうございました!!
まな様
先日はアンドヘルシー+下マツエクのメニューをお選び頂き
担当 YUME
初めてのアンドヘルシーで、久しぶりのマツエクでした。
初めてのお店でしたが、分かりやすく説明してもらえて、デザインも満足です。
普通のマツエクだと目にかかりやすいタイプのため、ぱっちりになり嬉しいです。またお願いしたいです!
なな様
先日はアンドヘルシー100本のメニューをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
月一のメンテナンスで綺麗な状態が保てます!
担当 yume
めっちゃ話しやすくて仕上がりもめっちゃかわいくて大満足ですっ
【SNSで話題☆】高持続とボリュームバインドロックorダブルフラット140束
みく様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
束感はコーティング剤必須です♪
担当YUME
初めてのマツエクでしたが、色々教えていただきながら可愛く仕上げてくださいました!!
【SNSで話題☆】高持続とボリュームバインドロックorダブルフラット120束
りこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
綺麗な状態を保つためには月1でのメンテナンスがおすすめです!
担当 YUME
初めてのLEDマツエクでしたが、目にしみたり暑さを感じることはなく、とても綺麗に仕上げていただきました^ ^初めてLCカールをつけていただきましたが、大満足な仕上がりでした!施術もとても丁寧で、カールの種類や太さ、長さなどとてもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LCカールとってもお似合いでした♪
担当 YUME
まつ毛少なくなっていて大変の中すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!お話を楽しく、個室となっておりリラックスできる空間でした!今度リピさせていただきます!
あい様
先日はアンドヘルシーのメニューをお選び頂き
パーマ×エクステメニューが
1ヶ月程でメンテナンスしていただくと綺麗な状態保つことができるのでおすすめです!
担当 YUME
すごくきれいにしあがりよかったです!
【SNSで話題☆】高持続とボリュームバインドロックorダブルフラット100束
なな様
先日は(ダブルフラットのメニュー)をお選び頂き
担当yume
福岡市に引っ越してきて
サロンをどこに行こうか迷っていたところ
たまたま自分に都合の良いこちらを予約させていただきました(^^)
丁寧かつ親切に対応してくださいました!
支払い方法も現金可なので、キャッシュレス決済をあまりしない方でも安心です!
かなこ様
先日は【8月限定クーポン】パリジェンヌor韓国風パーマ☆ケラチントリートメント付のメニューをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマをかける際は同時にトリートメントでケアしてあげるのがおすすめです♪
トリートメントしてあげることで乾燥を防いで、薬剤を浸透しやすくする為
かかりやもちも良くなります^_^
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
沢山お話し聞かせてください^_^
あ様
先日はフラットラッシュ120本♪韓国風束感仕上げのメニューををお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクを長持ちさせる為には美容液やコーティング剤を
朝晩つけていただくのがおすすめです!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
お話もたくさん聞かせてください^_^
担当 yume
ミニョンアイラッシュ(minynon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー