前のお店からお世話になっています。
私にとっていつもお出かけ前の駆け込み寺のような存在です。施術後は目が生き返り、頬がキュッとあがります。
ほんとうに担当スタッフさんのいつも丁寧な施術には感動します。いろいろな美容に手を出してきましたが、ここまで丁寧なマッサージはないと思います。
他の方が仰っておられるように、無駄な勧誘等もありませんし、とても通いやすいサロンだと思います。
これからも宜しくお願いします。
かずよん様
この度はペルラペティーユにご来店いただきましてありがとうございました!
以前のサロンに比べると遠くなってしまいましたが、変わらずご愛顧いただき感謝いたします^^
そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!大変嬉しく、励みになります。
ますますご満足いただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今月のお得なクーポンで小顔と美肌の施術と追加でいつものデコルテをしていただきました。リフティングの電気のビリビリ感はいつも調整していただいてます。終わったらたるんだアゴのラインがスッキリしました。ハンドマッサージがとても気持ちよくいつも至福の時間を過ごさせていただきます。ありがとうございました。
\11月限定/【小顔×透明感UP】リフティング+炭酸パックでスッキリ美肌☆
初めて伺いましたが、近くの駐車場がわからなくて、来店前に連絡して教えて頂きました。少し距離があるので、雨の日や気候によっては大変かもしれないと思いましたが、許容範囲です。
わたしがエステが久しぶりだったせいかもしれませんが、施術の際に少し力加減が強い気がして、摩擦が気になりました。仕上がりは満足ですし、メニューの説明も分かりやすいして頂いて、強引なセールスもなく、安心して今後も通えると思いました。
【シミケア/毛穴/キメ】白玉美肌!ビタミンC,A浸透コース 60分 ¥6,500→¥5,900
本当に丁寧な施術で癒されます!
月一回ですが、いつも頑張っている自分へのご褒美です!
いつも楽しい癒しのひと時をありがとうございますー
施術、サービス、雰囲気、お値段、どれも安心できます!しつこい勧誘無しなので、本当に安心して通えるサロンですー
また、ぜひ、よろしくお願いします!
小顔コースをうけました。
筋肉運動の引き上げは、筋肉が動いてよかったです。
コースが終わった後は肌が少し白くなったように感じました。またお願いします。
のい様
この度はペルラペティーユにご来店いただきましてありがとうございました。
以前のサロンから引き続きご利用いただきありがとうございます^^
小顔リフトアップコースは、お顔の筋肉運動で老廃物の排出も促進されて
お肌のトーンアップまで感じていただけるのでオススメですよ^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
オイルリンパマッサージを今月のクーポンでお得に予約できました。
落ち着いた綺麗なお部屋で、足、腰、背中、オールハンドの施術でとても気持ち良く今回も癒されました。色々アドバイスもいただき、これからもお世話になります。ありがとうございました。
【10月限定】肩・腰・脚の疲れに★背面リンパオイルマッサージ ¥5500→¥5000
ママ様
いつもペルラペティーユをご利用いただきありがとうございます。
今回はボディリラクゼーションのコースでママ様のリフレッシュタイムになりましたでしょうか^^
お身体もスッキリ感じていただけてましたら幸いです♪
お嬢さんのご紹介もありがとうございました^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今回はラジオ波のエステにオプションリフティングを付けて、くすみ・引き上げのコースに!
50代、くすみ・シワは気になる!今回も丁寧に施術して頂き、トーンアップさらにハリもでてスッキリ小顔に。
疲れた目元にも配慮して頂きアイクリームを使って頂き、ふっくらに!
ミィ様
いつもペルラペティーユをご愛顧いただきありがとうございます。
ラジオ波とリフティングの相乗効果で、もともと小顔のミィ様がさらにシャープなフェイスラインになられたかと思います♪
ラジオ波の透明感とハリ感はクセになりますよね^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
久しぶりだったので毛穴の開きも気になってましたが行った後は
ツルツル全然気にならなくなりました。
お部屋も広くなってとても気持ちが良かったです。
また宜しくお願いします!
【9月限定】夏の肌疲れ&毛穴ケア(毛穴汚れ・くすみ・肌疲れ)
よっちゃん様
以前のサロンから引き続き、ご愛顧いただき感謝いたします^^
久しぶりにお会いできて、仕上がりツルツルのお肌にご満足いただけて嬉しいです。
お部屋も広くなり、静かにゆったりと過ごしていただけますので、またいつでもお越しくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
horizonさんのエステが富雄駅前に移転されてました。
落ち着いた空間と安定の技術で今回も癒しの時間を頂きました。
リフトアップで初めての電気施術が少し不安でしたが、電流調整していただき、とても気持ち良く受ける事ができました。施術後の仕上がりも満足でまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【二重あご/フェイスライン】小顔リフトアップコース 60分 ¥5,000→¥4,500
ママ様
以前のサロンから引き続き、またお会いできましたこと、大変嬉しく思います!
感動の再会をありがとうございます^^
初めてのマシンを使用したエイジングケアにご満足いただけたようで良かったです♪
これからますますお手入れが楽しくなりますね^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
今回は、私もお気に入りのダイヤモンドピーリングが入った施術を受け、仕上がりはくすみも無くなり明るく軽くなった感じ・・毎回毎回とても丁寧に施術してくれます。価格もリーズナブルで満足度も高く、癒されに毎月通っています。
ミィ様
いつもペルラペティーユをご利用頂きありがとうございます^^
今回は、ミィ様お気に入りのダイヤモンドピーリングに加え、美容液の導入や、
リフティングまで入ったエイジングケアのフルコースでした^^
透明感とハリツヤもUPできるのでサロン人気のコースになっております♪
いつも仕上がりのお肌に喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
ベーシックコースにパックをプラスしてもらいました!
ちゃんと、肌の状況を聞いてくれてから決めました。
ベーシックでも、泡の洗顔は気持ちいいし、ハンドマッサージは最高です!
沖縄旅行でたくさん紫外線に浴びてしまったけど、ちゃんとケアしてもらい、肌も生き返りました!
本当にリラックスでき、いつも頑張っている自分へのご褒美に最高の空間です!
なぴ様
いつもペルラペティーユをご利用頂きありがとうございます^^
ベーシックコースも、もちろんパックは込みなのですが、今回は高機能パックへの変更で、もっちりぷるぷるになりましたね♪
ホームケアとしてもご購入いただきありがとうございました☆
保湿はもちろんエイジングケア成分たっぷり!サロン専売品ですので効果の違いを実感していただけるかと思います。
またお肌のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
足の浮腫が辛くラジオ波の施術で予約しました。
今まで色々なマッサージやエステを受けてきましたが、こちらの施術は丁寧で、まさに痒い所に手が届くような「そこそこ~!」といったとても気持ち良い施術でした♪
エステに行くと必ず次回予約だったり、コースの予約を勧められますが、そのあたりも押し売りはなくあっさりされていて通いやすいと感じました。悩みに合わせてメニュー説明もしていただけて終始親切な印象です。
【脚のむくみ・疲れ解消】脚裏面ラジオ波+マッサージ 45分 ¥4,900→¥3,800
みく様
たくさんのサロンの中から当サロンを選んでご来店頂けたこと、大変嬉しく思います☆
お疲れだった脚のむくみや疲れもスッキリしていただけたようで何よりです^^
とっても嬉しいお言葉までいただき、そして2度目のご来店も♪ありがとうございました^^
またスッキリしに、お気軽にお越しくださいませ
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
お肌が乾燥によるダメージで、ごわつきやかさつきか
凄くあり、施術して頂きました。
今まで、目の周りの痒みがあったり赤みが消えなかったり
等、サロンでやっても、なかなか収まらなかったりしたのですが、その様な事もなく、とても気持ち良かったです。
丁寧に施術して頂き、また行きたいと思います。
サロンの化粧品が良くて、久しぶりにいい化粧品に出会いました。
おすすめします
よっしー様
たくさんのサロンの中から当サロンを選んでご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。
お肌のゴワつきが気になるとのことで、今回はダイヤモンドピーリングのコースをご提案させていただきました^^
サロンの化粧品も早速お使いいただき、お褒めの言葉までありがとうございます^^
使用後すぐに違いをお分かりいただけたこと、大変嬉しく思います。
実際に施術で使用するものと、ホームケア用品の内容は全て同じもので、
天然由来でこだわり抜いてつくられた、最高品質のお化粧品です。
ぜひ1ヶ月後、2ヶ月後のお肌の違いを感じていただければと思います^^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
移転後初めて伺いました。
施術はとても丁寧で心地よく、リラックスしすぎて思わず寝てしまうほどでした。
終わったあとはしっかり効果も感じられて大満足です。
お人柄もとても素敵で、癒されながら過ごせました。
勧誘などもないので、自分のペースで通えるのがありがたいです。
今後もよろしくお願いします!
しか様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
今回はブライダルステでご利用いただくことになり、最高のお肌で挙式当日を迎えていただけるよう,、
一生懸命お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ニキビ痕が気になり、いつもより良いパックも追加して施術していただきました。施術後の顔は白かった!とにかく嬉しかったです。
以前の店舗と違い、駐車場から少し歩くのでアラフォーにはちょっとキツいですが、また伺います。暑さが和らぐころに(^^;)
ちか様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
今回は『ニキビ跡のケア』とのことで、ビタミンの導入と高濃度炭酸パックでお手入れさせていただきました。
赤みや色素沈着も緩和されお肌のトーンも明るくなり、喜んで頂けて嬉しいです♪
お車だとパーキングから徒歩3~4分ですが、この暑さだと堪えますよね^^;
まだまだ暑い日が続きそうでですが、お部屋涼しくして次回のご来店もお待ちしておりますね☆
私がたどり着いた通えるエステサロンさんです!メニューが多彩で悩みに合ったサービスが良心価格で受けられます。私はいつもグイグイ系ですが、丁寧に加減を確認頂き、安心してお任せしています。リピーターに嬉しい毎月変わるキャンペーンも楽しみです!
これからも、よろしくお願いします!
ミモザ様
移転オープンから1ヶ月、もうすでに数回のご来店ありがとうございます!^^
私の不手際でミモザ様お気に入りのメニューの変更をお願いしたりと、ご迷惑をおかけすることもありましたが
『私がたどり着いた通えるエステサロン』との嬉しすぎるお言葉をいただけて本当に幸せです^^
リピーター様にご満足頂けることを第一に考えていきたいと思っておりますので、
毎月のキャンペーンも楽しみに思っていただけて何よりです♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
今日はありがとうございました。
前回から2ヶ月経ち、お肌体も心も疲れ切ってましたが、今日の施術で気持ちも上がりました。
今日は初めて受けた肌のひきあげ。
機械を当てている時に顔がピクピク引き上げられ癖になりそうです!
また3週間後よろしくお願いします。
毎回メニューの迷いはありますが、その都度アドバイスいただきながらこれからもお世話になりたいです。
333様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
今回、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
いろいろとお話を聞かせていただきありがとうございました。
お身体大変でしたね…しんどい中でも当サロンに足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います。
エステ後は目元もパッチリすっきりしたお顔をされていたのでホッとしました^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
移転前よりお世話になっています
今回は光フォトをしていただきましたが毛穴も引き締まり化粧ののりもとても良いです。強引な勧誘がいっさいないのでいつも安心して通わせてもらっています。
ゆうこりん様
以前のサロンから引き続き、フェイシャルからボディお化粧品までご愛顧いただき感謝いたします^^
フォトは続けていただくと本当にお肌が綺麗になっていくのを実感していただけると思いますので
そのように感じていただけて嬉しいです♪
これからも、ゆうこりん様の美肌サポートをしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
施術が丁寧で、ムラがなく毎回しっかりやって頂けます。
駅前だけど、静かで癒されました!
また宜しくお願いします。
あっちゃん様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
今回は紫外線ケアと、お肌疲れ目元のケアを、ビタミン導入とラジオ波でたっぷりお手入れさせていただきました。
丁寧と感じていただけて嬉しく思います^^口コミのご投稿もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
以前のお店からのファンです。多彩なメニュー、丁寧な施術、リーズナブルな価格と続けやすい条件は揃っていますが、一番は何と言ってもお人柄です!いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。また、よろしくお願いしますm(__)m
ミモザ様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
私の方こそ、ミモザ様のファンなんですよ♪
いつも楽しくお話してくださって素敵な時間を過ごさせていただいてます^^
ミモザ様お気に入りの『3D輪郭形成リフトアップコース』
またグイグイ引き上げさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
肌の悩み聞いてもらいメニューを選んでもらいました。
くすみが気になっていたので肌を整えてマッサージをしてもらい肌がワントーン明るくなりました。
デコルテとヘッドマッサージを以前してもらいとても上手で気持ちがよかったので今回も追加でお願いしました。
サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできお肌も気分も生き返りました。ありがとうございました。
めーちゃん様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
ダイヤモンドピーリング+ビタミン導入でくすみや紫外線ケアもできて
夏の肌疲れがスッキリしましたね♪透明感アップ!
デコルテとヘッドもセットで付けていただいたので、肩や首のコリや疲れも取りつつ
お顔のリフトアップ効果も実感していただけたのではないかなーと思います^^♪
「お肌も気分も生き返った」との嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
移転されてから初めてお伺いしました。前の店舗も好きでしたが、新店舗は室内が広々と落ち着いた空間で癒されます。施術は間違いないです。施術翌日の化粧のりも全然違います。このお店の良いところは通い続けられる価格設定にも関わらず、本格エステなところかなと思ってます。
また予約します!
ぷいぷい様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
新店舗では、もっとゆったりとしたエステ時間を楽しんでくださいね♪
ぷいぷい様とは同い年なので、体の不調あるあるトークになりがちですが
エステの効果、お肌の変化を実感していただけて何よりです^^
「通い続けられる価格設定にも関わらず、本格エステ」
とーっても嬉しいお言葉!!(まさにお店のコンセプトです^^)
そのように感じていただけて幸せです。ありがとうございます
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
移転オープンされたPERLA PETILLERさん。とても広くておしゃれな空間で施術してもらいました。豊富なメニューが用意されていて、いつも迷ってしまいます。施術が丁寧で心地よく時間があっという間に過ぎてしまいます。定期的に利用させていただくようになってからは、肌の調子がよくなりとても満足しています。またよろしくお願いします。
なつ様
以前のサロンからは少し遠くなりましたが、それでもお越しいただけて感謝しております^^
「お肌の調子が良くなった」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
メニューがたくさんだと選ぶ時に迷ってしまいますよね、どんな小さなお悩みでも
ご相談くださいませ♪今のお肌に合ったメニューをご提案させていただきます^^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも肌の相談をして、肌の状態を見ながら、アドバイスしていただけるので、安心してコースを選ぶ事ができます。
私の肌の状態をすごく理解していただいているのが、とても嬉しいです。
エステ中はあっという間に時間が過ぎてしまい、いつも心地良くなって、眠ってしまいます。
終わった後はほんとお肌も、気持ちもすごくスッキリしています。化粧ノリもよく、次の日も卵肌です。
永遠に通い続けたいと思っています。
【ザラつき/肌質改善】毛穴滑らかクリアコース 60分 ¥5000→¥3900
てんこ様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
てんこ様とはもう4年半ほどのお付き合いになりますが
毎回喜んでお帰りいただけて、私もとても嬉しく感じます♪
「永遠に通い続けたい」とのお言葉、本当にありがたく幸せで、
そして改めて身が引き締まりました!
もっともっとエステを楽しんでいただけるよう
永遠にご満足いただけるよう努めてまいります!^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
リニューアルオープン以前から通っています。いつも丁寧に説明や対応をして頂き満足しています。サロンの雰囲気もとても清潔感があり安心して施術を受けられます。お値段も他と比べてお安いと思います。
pancake様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
『いつでも通いやすく高品質なエステをリーズナブルに』をモットーにしておりますので、
口コミのお言葉のように感じて頂けて、また「安心して施術を受けられる」と言って頂けて
大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
富雄駅前のビルで、とても綺麗でリラックスできる空間です!初めに肌の悩みを親切に聞いてくれて、あったメニューにしてもらいました。泡の洗顔から丁寧でハンドマッサージは最高です!顔のたるみを上げるのは機械でしてもらいました。すごく丁寧で、パックもしてもらい、かなり肌もツルツルで引き上がりました!日頃の仕事の疲れが癒やされるし、自分へのご褒美になりました!また、行きます!ありがとうございました!
なぴ様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
ご予約の時とご来店の時では、お肌の悩みが変わってることもあるかと思いますので、
カウンセリングの際になんでも遠慮なくご相談くださいませ♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回、特に3Dリフトアップは刺激的だったと思いますが、しっかりと引き上がって
目元もさらにぱっちりされましたね☆
たるみケアにはぜひおすすめです^^
また日頃の疲れを取りにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしています☆
移転後初めて伺いました。エステ中の心地よさはそのままに、ゆったり広くなってご褒美時間でした^ ^
ダイヤモンドピーリングがお気に入りです。
化粧ノリがよくなって、定期的にお願いしたくなります!
勧誘など一切ないので、行ける時に気軽に行けるところも高ポイントです。
そして、担当スタッフさんの優しい話し方や声にも癒し効果が…!
ひとつひとつの動作がとっても優しいので、あまりにも心地よくてついつい眠ってしまいます。
またよろしくお願いします^ ^
みやもと様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
ダイヤモンドピーリング後のお肌は生まれたてのようにスベスベで気持ちいいので
私もお客様のお肌をずっと触っていたくなります^^笑
ビタミンC,Aの美容成分もグングン浸透してくれて紫外線ケアもバッチリでした♪
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
また次回もみやもと様にお会いできるのを楽しみにしています☆
前店からお世話になっています。
エステというと、勧誘あり、高額な料金、化粧品の宣伝等‥ありがちだと思うのですが、ここは全くそんなことはなく、安心して通えます。
丁寧な施術で、しっかりと効果も感じられるのに、リーズナブルで通いやすい価格設定になっているのも主婦にはありがたいです。スタッフさんの穏やかで優しいお人柄に癒されて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
さい様
この度はペルラペティーユにご来店いただきありがとうございました!
horizonから引き続き、新しいサロンへもお越しいただき感謝いたします^^
口コミでいただいた通り、勧誘や高額なコース契約などは一切ございません♪
お肌のお悩みに合わせて、お化粧品のご紹介をさせていただくことはあっても
押し売りなどは一切ございませんので安心してお越しくださいね☆
『効果を実感できてリーズナブルで通いやすい』とっても嬉しいお言葉です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メニューがリーズナブルでコースも多いため毎回何をしてもらおうかなと考えるところから楽しく、そしてどのコースでも大大大満足で帰ります。エステティシャンの方の優しい雰囲気が大好きです。フェイスマッサージは優しく心地よく、デコルテマッサージはしっかりと強くほぐしてくださいます。こちらに通うようになって肌を大切にしようと強く思うようにもなりました。夏は肌が老けるので秋になる前にまた楽しみに行きます。
きゃりこ様
以前のサロンから引き続きご愛顧いただき感謝いたします^^
「何をするか考えるところから楽しい」だなんて、嬉しすぎます!
私もお会いできる日はいつもワクワクしております☆
メニューはたくさんあるので、カウンセリングの際に、一緒に
相談しながら楽しく決めて行きましょ^^♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
ペルラペティーユ(PERLA PETILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー