本日もありがとうございました!毎回仕上がり・雰囲気・カウンセリング全て大満足です!悩みも聞いていただけてこれからもまつ育がんばります!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
完全個室eyelash salon Rey仙台駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ろん様
この度もご来店いただきありがとうございます。
大満足いただけてとてもうれしいです。
お悩みもご相談していただきありがとうございます。その後のまつげの状態を見ていただき次回ご感想をお聞きできたら幸いです。
Reyスタッフ一同
接客がとても丁寧で、最後まで気分よく過ごせました。
前後の説明もちゃんとしていただき、仕上がり的にもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。
これからもお願いしたいです。ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
ユミックマ様
最後までリラックスしてお過ごしいただけたのこと安心いたしました。
お仕上がりもとてもきれいにカールがかかり、満足していただけてとてもうれしいです。
次回も満足いただけるような丁寧な施術や接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
アイブロウワックスとまつげパーマセットの施術をしていただきました。カウンセリングは丁寧にしてくださり、一緒にデザインを決めたのですが、仕上がりは自分の思ったようにはならず、残念でした。
まず、眉毛は自分の理想の写真をお見せしたのですが写真よりかなり細くなっていました。まつパは、しっかり立ち上げをお願いしたのですが横から見てゆるやかなカーブで正面から見た時まつ毛が上がっているように見えません。やり直しは当日に言わないとダメみたい。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
yuika様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時に一緒にデザインを決めさせていただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望に沿わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
眉の仕上がりやまつげの上がり具合についてご満足いただけなかった点、真摯に受け止めております。
今後はお好みのデザインをより正確に再現できるよう、カウンセリング時の確認をこれまで以上に丁寧に行ってまいります。
また、仕上がりにご不安があった際は、当日中でなくてもお気軽にご相談くださいませ。
2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも丁寧に要望を聞いてくださり安心してお願いできます。
仙台に引っ越してきてようやくお気に入りのサロンが見つかり嬉しいです!
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術して頂きました
前回も2ヶ月くらいあいてたのに、カールが残ってました。今回も長持ちするといいなぁ。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
M様
今回もご来店いただきありがとうございました。
前回は長持ちされていたようで安心いたしました。今回のお仕上がりも様子を見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
仕上がりもよくとても満足です。
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
おの様
カウンセリングや施術、お仕上がりにも満足していただけてとてもうれしいです。
また安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ご来店お待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
仕上がりも自然でとても満足です!
普段はパリジェンヌなので、アップフォースリフトがどれくらい持つか楽しみにしています。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
しー様
安心して施術を受けていただけてとてもよかったです。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
完全個室になっているのが嬉しかったです。リクライニングチェアも心地よく、思わず寝てしまいました。仕上がりも希望どおりの平行眉にしていただきました。
ひろ様
リラックスしてお過ごしいただけたのこと、安心いたしました。
お仕上がりにも満足していただけてとてもうれしいです。
Reyスタッフ一同
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!理想のデザインにするためにまつ毛の長さが足りないのではと不安でしたが、真摯にカウンセリングしていただきとても満足できるまつ毛にして頂きました!また施術時の注意点やケアで使うと良い美容液など、細やかな配慮がとても安心感がありました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!
【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能
ミオ様
カウンセリングや施術、お仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました。
お伝えしたケア方法なども是非実践してみてください。
Reyスタッフ一同
接客、施術共に素晴らしかったです。
メイクの仕方などもわかりやすく教えてくれたため、行ってよかったなと思えました。
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
にしじま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客と施術に対してのお褒めの言葉、とてもうれしいです。
お伝えしたメイクの仕方も是非普段の生活に取り入れてみてください。
Reyスタッフ一同
パリジェンヌでした!今まで受けたどこのサロンよりも丁寧でした◎
麸様
とてもうれしい口コミありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Reyスタッフ一同
初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただいて嬉しかったです。仕上がりも良かったです!
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
るる様
初めての眉毛WAXでしたがその後いかがでしたでしょうか。
Reyスタッフ一同
まつげパーマを綺麗に仕上げてくださいました。
あ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何かご要望などございましたらご相談ください。
Reyスタッフ一同
まゆげのセットをお願いしました。
お店はすごく綺麗でした!
まゆのスタイリングも、定規やペンシルを使ってとっても丁寧にやってもらって満足です!
ただ、トイレがビルのトイレ(和式のみ)しかなかったので少し注意です!
【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
よしみ様
この度はご来店いただき、またうれしいお言葉と丁寧なご感想をありがとうございます。
まゆげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
トイレに関してですが、当店ではビル内の共用トイレ(洋式)をご案内しております。
ご案内が分かりづらかったようで申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
Reyスタッフ一同
デザインの写真があってとても分かりやすかったです!
可愛く仕上げていただけて満足です!!
ふゆか様
お客様お一人お一人のお目元をもとにご提案させていただいておりますので、お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
とてもお似合いでした。
Reyスタッフ一同
希望通りのデザインで気に入りました。
n様
n様にお似合いになるデザインをご提案させていただきましたがご満足いただけて大変うれしく思います。
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
自分に似合う眉の形が分からないため、
相談したところ丁寧に色々教えて頂きました。
私の希望でデザインを途中変更していただいたのですが、快く対応して頂き綺麗に仕上げてくださいました。
間引きも含めて、このクオリティで3980円は安いなと思います。仕事の都合が分かりにくく、次回予約は遠慮したのですが、是非またお願いしたいです。
【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ばく様
先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
お仕上がりや接客の面でご満足いただけて大変うれしく思います。
Reyスタッフ一同
本日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで文句1つございません。
ワックスをつける前も、予め施術の内容等を詳しくご説明して頂いたので、安心して施術をうけることが出来ました。
仕上がりも完璧でした。
眉毛が濃いこともあり、もちろん多少の痛みもありましたが
配慮をしてくれることもあり、満足です。
青様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです。
また、ご満足いただけて大変うれしく思います。とてもお似合いでした。
Reyスタッフ一同
担当してくださった方がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
サン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術やお仕上がりにも満足していただけてとてもうれしいです。
とてもきれいに毛流れと形を整えることができましたので、メイクなども楽になると思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!とても満足です!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
れい様
丁寧な施術や接客を心がけておりましたのでお仕上がりにも満足していただけてとてもよかったです。
今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
Reyスタッフ一同
すごく丁寧に説明、接客していただきありがとうございます!眉毛の濃さが気になっていましたがあまり気にならなあか濃さになれて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【新規】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
たぬきち様
この度はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
接客やお仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います。
眉毛の濃さも気にならなくなったようで良かったです。
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりで感動しております。
お伝えした通り、前回よりもまつげは自然な感じで、眉毛は自眉のアーチを生かしていただき、またお任せしたいと思いました。
【9月27日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
ゆずきち様
ゆずきち様にお似合いになるデザインをご提案させていただきましたが満足いただけてうれしく思います。
Reyスタッフ一同
眉毛waxを整えていただきました。初めての経験でしたが、自分の太くてボサボサだったものがすっきりしていて驚きました。まぶたの気になってしまった部分もお願いしたら取れるだけ取っていただけました。痛みは終わってから5分くらいでほとんど消え、次の日には全く違和感がありません。
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
masato様
この度はご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにも満足いただけて安心いたしました。痛みも治まり違和感などなかったとのことで、良かったです。その後の眉毛の状態を見ていただき気になったことなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店をお待ちしております。
Reyスタッフ一同
自分で処理でいいんじゃないかって悩んでいたのですが色々あって久しぶりのワックス脱毛でした!
今まで行ったお店の中で1番気になる点のない自然な眉毛になって凄く嬉しいです♪
【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
し様
久しぶりのワックス脱毛に当店をお選びいただき、とてもうれしく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました。また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
とてもいい
【6日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
とんかつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけたようで大変うれしく思います。
Reyスタッフ一同
素敵なサロンでした。
担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくださって、
たくさんいろいろなアドバイスしてくださいました。
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
当店は丁寧な接客、施術を常に心がけておりますのでこのような口コミをいただけてよかったです。
また何かご要望などございましたらご相談ください。
Reyスタッフ一同
丁寧にメニューを説明してくださり自分のしたいまつげにすることができました!毎回仕上がりが理想的で長持ちするのでとても嬉しいです!これからも通います!
ひなの様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。デザインも変えてみましたが、その後いかがだったでしょうか?感想も是非お聞かせください。
Reyスタッフ一同
清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気。施術中は静かで居心地が良かったです。
担当の方も話しやすく、細かい希望にも丁寧に対応してくださいました。
アンジュ様
店内の雰囲気にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
Reyスタッフ一同
とても丁寧で仕上がりも満足です!
marii様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにも満足いただけてとてもうれしく思います。
その後状態などはいかがでしたでしょうか? 何か気になることやデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください。
2回目でした!
2回目でも丁寧に確認しながらしていただいて、
サービスは相変わらず大満足でした。
手際よくやっていただき、あっという間に感じました。
保湿パックはやはり合っているようで、その後の荒れなども起きてません。
自分に合った眉毛メイク用品のカラーなども相談できて嬉しかったですー。
話が盛り上がりすぎて、次は大体どのくらいで来るのが良いのか相談しそびれました笑
【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
このは様
今回もご来店いただきありがとうございます。
施術の面で大満足いただけてとてもうれしいです。
おすすめのメイク用品も参考に使ってみてください。
次回は3~4週間を目安にいらっしゃってください。眉毛の形も定着しやすくなります。
また次回も楽しくお話をしながら眉毛を整えていきましょう。お待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 仙台駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー