3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイ 仙台駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイセンダイエキマエテンマツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-27 Ever-i1F
  • 仙台駅徒歩3分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 18:11:17.0

本日もありがとうございました!
    前回と同様、丁寧なカウンセリング・施術に大満足です!前回のまつげの上がり具合も聞いていただき、安心して施術にのぞめました。
    これからも利用したいと思います!ありがとうございました!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

完全個室eyelash salon Rey仙台駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ろん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がりや施術の面で満足いただけて嬉しいです。
    日頃のまつ毛のケアをしっかりとして頂いてるおかげで、今回もとっても綺麗に仕上がりました。
    普段のまつ毛の状態など見ていただき、気になることや雰囲気を変えてみたいなど、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回もお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しろいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:38:26.0

イベント前に眉毛を整えてもらいました。
    2回目だったこともあり、安心して施術を受けられました。
    店員さんは優しい雰囲気があり、分からないことは質問しやすいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

しろいろ様

今回もご来店ありがとうございました。大事なイベント前でしたので、素敵になるようしっかりと整えさせていただきました。眉カラーもさせていただき、ワントーン明るくなったのでアイメイクなどもいろいろ楽しめると思います。
    施術の面では安心して受けていただけてよかったです。
    是非また聞きたいことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 22:31:55.0

まつ毛パーマで、右目が一重や奥二重になりがちでまつ毛のカールが取れやすいことを相談させていただきました。親身に相談に乗っていただき、施術後はまつ毛美容液の塗り方、塗るタイミングなども丁寧に教えて下さりました。仕上がりもとても綺麗でさっそく今日から教えていただいたことを試してみようと思います。また次回もよろしくお願いします!

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそ相談していただきありがとうございます。
    その後のまつげの状態などを見ていただいて何か気になるところなどお悩みが出てきましたらお聞かせください。まつげのケアもしっかりしていただくとキレイにまつげが伸びて、よりきれいなお目元になると思いますので是非お試しください。

Reyスタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 21:45:41.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で内容もひとつひとつ大変丁寧に説明していただき、とても居心地よくリラックスして施術が受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能

ぴ様
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたのことで安心いたしました。
    お仕上がりにも満足いただけてとてもうれしいです。上下のまつげパーマをされますとお目元に光が入り、より綺麗なお目元に仕上がります。今回のデザインはぴ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした。
    また何かデザインやまつげのことでのご相談などございましたらお聞かせください。
    次回もお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 05:14:09.0

今回はまつげパーマをお願いしました。丁寧な説明から始まり今回も仕上がり大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

nagisa様
    今回もご来店いただきありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    また何かデザインを変えてみたかったり、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:32:06.0

はじめて利用させていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、プライバシーを確保した個室で、担当の方が丁寧にご説明や提案をしていただき、施術も気持ちよく受けることができました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!またお願いします!!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

ジュリ様
    施術やお仕上がりにも満足いただけてとてもうれしいです。カールデザインも色々お選びできますので、ほかのデザインにもチャレンジしてみたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 18:20:38.0

感想の投稿が大変遅くなり、失礼致しました。
    この度は、ありがとうございました!

とても丁寧に施術頂いた事、感動いたしました!
    また、お話が楽しくあっという間でした。

またお世話になる機会があるかと思いますが、
    宜しくお願い致します!

【15日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

まさ様
    先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    施術に対して感動していただいてとてもうれしいです。
    また、会話も楽しんでいただけて良かったですし、私の方もとても楽しかったです。

また是非眉毛のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 12:08:54.0

初めての来店だったのですが
    スタッフの方が優しく、柔らかい素敵な方で
    すごく安心しました。
    他のお店に比べて料金も良心的で
    とてもクオリティの高い施術に大満足です!
    痛みは無いかその都度確認して頂けて
    コミュニケーションを取りながら
    理想の眉毛にして頂けてすごく良かったです。

【27日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

せな様

初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

Reyスタッフ一同

• さとるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:22:07.0

初見でした。仕上がりについて申し分ありません。
    次回も是非お願いしたいと思います!

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

さとるくん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:37:42.0

アイブロウWAXと間引きをしていただきました。
    初めて眉サロンに伺いましたが、とても大満足です。
    個室でリラックスできる空間と施術してくださった方も優しい雰囲気で、痛みもほとんどありませんでした。
    自分で眉を書く時にわかりやすいように薄い毛をガイドとして残してくれたおかげで翌日眉を自分で書くときも上手に書けました!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

ひと様
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    メイクの描きやすさも実感していただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:18:53.0

丁寧な接客で満足いく仕上がりにしていただけました

【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ゆうま様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 12:51:38.0

まつ毛を傷めにくいアップフォースリフトをしていただきました。
    まつ毛の形も大きく2種類から選ぶことができ、自分のまつ毛の状態を見てアドバイスを頂きました。
    接客が丁寧で安心して施術を受けることができました、ありがとうございました!

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

R様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アップフォースリフトの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    R様のまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案でき、喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Reyスタッフまで

• このはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:17:12.0

眉毛のワックス脱毛で伺いました。
    デザイン諸々相談に乗っていただき、最終的にしっくりくる感じに仕上げていただきました!綺麗に整えていただいたことで、メイクを落とした時もメイクありのようにきれいでした。

また、他店で初めてワックスした時は皮膚の乾燥から皮膚剥離したことがあり、自分でも来店前の保湿などに気をつけましたが、相談したところ冷やす時間を十分にとっていただいたり、オプションの眉毛パック効果もあったのか、肌荒れもせずでした。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

このは様
    デザインや仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    お肌も特にトラブルなく終えられて良かったです。パックも効果があったようで嬉しいです。
    また次回も楽しくお話ししながら、しっかり綺麗に整えさせていただきますね。お待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 09:26:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術してもらえました。清潔感のある店内で、雰囲気もよかったです。個人的にはワックスの痛さをあまり感じなかったです。またお願いします!

あやの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや店内の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ワックスの痛みも少なかったとのことで安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ちっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:08:45.0

2回目の利用。1ヶ月経つと眉毛も伸びてきて整えてもらいました。前回と同様のデザインでお願いしました。簡単なカウンセリングから行って行き、今回もいい感じに整えてもらいました。デザインに合わせて細かく丁寧に仕上げてもらえました。今回は間引きしなくても大丈夫そうとのことだったので間引きはせず。それでもキレイな仕上がりで満足しています。また来月もお願いします

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

ちっすー様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて安心しました。
    自然な形が保てていてとても綺麗でしたね。
    また来月もぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:56:35.0

まつパ、まゆ毛をやっていただきましたが大満足です。綺麗な仕上がりになりましたし、まつパは目をパッチリさせたいけどつり目にはしたくないというお願いを叶えていただけました。痛みもなく、静かな空間でリラックスして受けられました!!

【8月22日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

りぼん様
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    まつ毛も自然にぱっちり見えるようデザインさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Reyスタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 03:22:34.0

とても丁寧なカウンセリングで
    雰囲気に合った眉の形の提案や普段の処理仕方なども教えてくださいました。
    眉毛とまつ毛が整って、これからメイクするのが楽しみです。
    また利用します。ありがとうございました!

【8月26日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

りん様
    雰囲気に合わせた眉や普段のお手入れ方法も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    眉毛とまつ毛が整うと毎日のメイクも気分が上がりますよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 21:47:15.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。完全個室なのでリラックスして施術を受けることができました。

かな様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:21:55.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、途中の状態なども確認しながら丁寧に施術していただいて、仕上がりに満足してます。また利用したいと思います!

【8月24日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

なつ様
    カウンセリングや施術、お仕上がりにも満足いただけてとてもうれしく思います。
    今後も安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:32:15.0

今日は眉毛をやっていただきました。
    眉カラーも、眉毛の形も思っていたような仕上がりでした。メイクの仕方なども教えていただいたので、実践してみます。

ゆっきー様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    メイクの仕方もぜひ日常で実践してみてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:25:16.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    店内とても綺麗ですし個室空間で居心地が良いです。
    眉毛脱毛はハズレが多い私ですが、
    カウンセリングからとても丁寧で、ワックス前の確認から
    ばっちり理想を汲み取って下さってて文句なしでした!
    とにかく黄金比をとるのが上手いなあと驚き。さすがプロですね。安心してお任せできましたし仕上がりもとっても大満足でした!カウンセリング含め施術は50~60分ほどでした!
    またよろしくお願いします!!

a様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    カウンセリングや施術の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    これからも理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。

Reyスタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 16:22:13.0

施術の前に丁寧なカウンセリングをして、施術中もその都度確認しながら進めてくださるので安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

あき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とてもうれしいです
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    またぜひご来店をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:56:08.0

個室でゆったりと施術してもらえました。アイシャンプーからのまつげパーマでしたが、アイシャンプーも気持ちよく、まつげパーマは自分が思っていたような仕上がりでした。

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました。個室でゆったりとお過ごしいただけたのことで安心いたしました。
    アイシャンプーも心地よく感じていただき、まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もリラックスしていただける空間づくりと、理想に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

Reyスタッフ一同

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:37:29.0

眉毛WAXをしていただきました!個室になっていてリクライニングソファも居心地よく、とてもリラックスできました。施術前に丁寧に説明をしていただき、施術中も自分が妊婦であることから体勢や体調は辛くないか聞いてくださったり色々気にかけていただいて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。お友達にも勧めたいし、また行きたいなと思いました。ぜひよろしくお願い致します!

nagisa様

リラックスしてお過ごしいただけたのことで安心いたしました。
    妊娠中でのお身体への配慮も喜んでいただけてうれしいです。仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    また是非お友達にもご紹介いただけたら嬉しいですし、ご来店も心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:17:54.0

丁寧なカウンセリングと眉毛ワックスも痛みが少なく、形を綺麗に整えていただけたので大満足です。またお願いしたいです。

【8月9日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付

yk様

施術やカウンセリングにご満足いただけたのこと大変うれしく思います。
    ワックス施術の痛みも少なく感じていただけたようで安心いたしました。
    今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:08:13.0

初めて行ったのですが、最初に丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しました。自分の眉の悩みもちゃんと聞いてくださって、似合う形のアドバイスやメイクのコツ、普段の処理の仕方まで教えてもらえてすごく勉強になりました!施術もとても手際が良くて無駄がなく、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです^^

【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

miyu様
    丁寧なカウンセリングやアドバイスにご満足いただけて大変うれしく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご希望に沿った提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:02:09.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。ほとんどお任せしてしまったのですが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。毎日のメイクも時短できそうで、行ってよかったです!

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

カノ様

ご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
    毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです。

Reyスタッフ一同

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:48:23.0

前日に予約しましたが、すごく親切にしていただきました。悩みに合わせてメイクのコツなども伺ったので、毎日頑張っています。説明も施術もすごく丁寧でした。
    お店の場所が少しわかりにくいですが、迷うほどではないです。また今度行きたいと思います。

【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

クロ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メイクのコツも日々の中で実践していただけてるとのことで、とてもうれしく思います。
    場所についてのご意見もありがとうございます。今後よりわかりやすいご案内ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おすしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:07:23.0

初めての眉毛サロンで、形など全く分かりませんでしたが、丁寧に教えてくださりとても分かりやすい説明でした。また、仕上がりもとてもきれいでとても良かったです。

【3日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

おすし様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。わかりやすい説明と言っていただけて大変うれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 22:02:25.0

店員さんの説明もわかりやすく、個室でとてもリラックスできました!

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク

るな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたのこと、とてもうれしいです。
    また是非お待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 仙台駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー