※10件以下の口コミの平均点です。
フット定額のデザインから選びましたが、とてもかわいいです。サンダルの季節はもう終わりなのが残念です。次回はオフのみの予定です。
らむ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
秋を感じるラメカラーのデザインとてもお似合いでした♪
らむ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてネイルサロンに行きました。
最初はネイルの種類も何もかもまったくわからなかったのですが、親切に説明してくれました。
最初なので、ベーシックなものにしましたが、短い爪でもきれいにしてもらい、嬉しかったです。
ウキウキした気持で翌日甥の結婚式に行きました。
\11月限定/乾燥撃退!ハンドスペシャル美肌ケアコース★
くり様
事前にお電話でジェルもやりたいとのことで今回はジェルもさせていただきましたが、
落ち着いた中でも抜け感があり、上品なカラーの組み合わせとてもお似合いでした♪
初めてマグネットネイルをしました。ワンカラーですが、とても可愛いです。また伺います。
【フット】919の日マグネットワンカラーコース※オフ無料・新規割対象外
らむ様
秋らしいマグネットカラーとてもお似合いでした♪
先日はお世話になりました。色の選定から丁寧にお付き合いいただきありがとうございました。施術中にいっぱい話しかけてしまってすみません。嫌な顔をせず、優しい笑顔でのご対応に感謝しております。とても楽しい時間でした!
次回フットで予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。
【ハンド】王道人気!マグネットネイルワンカラー¥9,900→¥7,920
さとりん様
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
こちらこそ、沢山お話できてとても楽しかったです♪
マグネットカラーハンド、フットともにお似合いでした!
さとりん様のまたのご来店をお待ちしております。
雰囲気や接客は普通でした。値段の割とメニューに書いてある割には、そんなにプロフェッショナルな仕上がりでは無かったです。足裏角質取りも膝の上に足を置いてやっていたので、安定しなくて足が疲れました。後、そこまで角質取りが取り切っていなかったです。
【フット】プロのケアを実感!フットケアコース+保湿美容パック¥7,700
no3様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や施術面でご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の見直しや施術時の体勢など、より快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
また今回施術させていただいたクーポンメニューの見直しもさせていただきました。
先日はありがとうございました。直前にキャンセルが出たようで、予約することが出来て良かったです。
爪がピカピカになったことはもちろんですが、恐らく指の皮膚の除去もしてくださったと思います。紐での作業をしていて皮がめくれてしまい、自分で除去しようにも爪切りだと深くちぎれすぎてしまっていたので、綺麗に除去してくださり助かりました。爪の他にそこまで気を使ってくださり、プロにお願いしてよかったと感じました。ありがとうございました。
さとみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
これからもご利用いただけますと幸いです♪
お爪周りでお悩みなどございましたら是非ご相談ください!
Goto
とても丁寧でまたお願いしたいです
【ハンド】ジュニアネイリスト半額!ポリッシュジェルワンカラーコース
チビトック様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
選んだお色も気に入ってもらえていたようで大変嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
サンダルの時期だけフットのネイルをお願いしています。定額コースから選んでいます。かわいいです。
らむ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
フットネイルお似合いでした♪
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
しごおわで行きましたー!かわいい
【ハンド】ジェル定額シンプルコース¥8,800→¥6,900
あいり様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
マグネットカラーとてもかわいかったです♪
嬉しい口コミまでありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧な施術で仕上がりも素敵でした。
K.O様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もご満足いただけるように努力してまいります。
K.O様のまたのご来店お待ちしております!
ネイルクイック ルミネ池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー