初めてのVIO脱毛で伺わせていただきました。
初めてで緊張してましたが、説明が丁寧で一般人にもわかりやすく話してもらい、楽しい雰囲気づくりと自己肯定感をあげてくれる素敵な方でした!!ファーストコンタクトから盛り上げてくれるので、誰でも心配なく受けれます!恥ずかしい、心配、女性に施術されるのは…と思ってる方!全然大丈夫どす!
一緒に男磨きましょう!!磨いてもらいましょう!!
ヘッドマッサージを受けましたが、弱さと強さの緩急がクセになりリラックスできます。手から優しさが伝わります。ぜひ体験してみてください!次もこようと思える素敵なお店とスタッフ様です!!本当に気さくなで美人なおねーさんです!!
脱毛 VIO メンズ脱毛 全身脱毛/ヘッドスパ & マッサージ イーネ(ENE) 富士・富士宮からの返信コメント
リョウタ様
やはり女性施術者の脱毛…となると皆さま緊張や不安があるかと思います。出来る限りリラックスして施術を受けて頂きたいと思っておりますので、リョウタ様の口コミ、とても嬉しいです。
自己肯定感を上げたつもりはなく…笑
私が思った事をそのままお伝えしたまでです。とても素敵な方でしたので。
ツルツルVIOを目指していきましょう♪ご予約お待ちしております。
ENE(misuzu)
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
新規:タマ・サオまでキレイにVIO脱毛(vio脱毛)メンズ/メンズ脱毛
キッシー様
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスとリフレッシュにお越しください♪
共通点があった事もありとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
12月、お会い出来ることを楽しみにしております。
ENE(misuzu)
インスタで気になり、前回お試し価格でリンパマッサージをお願いしました。
接客と施術が良かったので、今回リンパ90分ヘッド30分計120分お願いしました。
お話しも大変楽しくさせて頂き、身体と頭の具合も大変楽になりました。気になっている、脱毛に関してもすごく詳しく説明してもらい、次回は脱毛をと考えています。
静岡では男性リンパマッサージ、脱毛店がなかなか無いので良いお店に出会えて良かったです。おすすめです!是非!
toku@shu様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスして頂きたいのですがお話が盛り上がりすぎてしまい時間が足りない程でしたね!笑
若々しく、お洋服もおしゃれなtoku@shu様‥脱毛をして更に素敵な男性に仕上げさせて下さい。
年末にかけてお仕事が忙しくなるとおっしゃておりましたが、お身体に気をつけて、またリフレッシュしにお越しください。楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
初めてメンズ専門脱毛に行きましたが、サロン全体に清潔感があり、とても居心地のいい雰囲気でした。スタッフの方も明るく話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、不安なく安心して任せられました。痛みもほとんど感じず、初回から快適に終えることができました。
これから通って効果が出るか楽しみです!
じーま様
お痛みに関してですが、かなり軽減できる方法をとっております。快適にお過ごし頂けて安心いたしました。
かなり毛量の少ない状態でのご来店でしたが、産毛も全て無くしたい!というお気持ちや、鍛え上げられたお身体から意識の高さを感じました。
最後までキレイにしてツルツルを目指していきましょう♪
次回のご予約ありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
初めてVIOの脱毛にチャレンジしましたが、羞恥心すら吹っ飛ばす担当スタッフさんのパワフルさに感動しました。
初めての方はここで間違いないと思います。
痛みは全くなく、冷却の冷たさが圧勝。
脱毛出来るパワースポット見つけちゃいました。
さくさく様
初めてのVIO脱毛は皆樣恥ずかしい気持ちでいっぱいですが、必ず「やって良かった」と思える施術です。
お痛みを感じやすい部位ですが、全く痛くなかったとの事で安心いたしました。
【脱毛できるパワースポット】はすごく嬉しいです。もっとパワフルに次回も施術させていただきます。
ENE(misuzu)
とても話しやすくて丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
脱毛も隅々までしっかりと当ててもらえたと感じます。
是非また行きたいと思います。
た様
既に他店様で脱毛をされておりましたが、その続きに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
光の当てもれが無いよう、かなり細かく施術させていただきました。
ご不明点や気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
是非、またのお越しを心待ちにしております。
ENE(misuzu)
脱毛に最近、興味を持ち始め、SNSを通じこちらのサロンを知りました。はっきりいいます。5段階で。
清潔感 5
技術 5
接客 5
オール5ですね。
とにかく、スタッフさんが、明るくて、ポジティブで、
とても、説明もしっかりしてくれて助かりました。
初心者でも絶対行きやすいサロンです。
無理な、営業もせず、嫌な感じは全く受けません。
スタッフさんもとても綺麗な方で、美意識が高い方なので、
説得力がありました。
また脱毛お願いしたいですね。
そして、リンパマッサージもちと、興味を持ちました。
理論をお持ちの方なので、間違いありません。
この度は本当にありがとうございました。
tommy様
沢山のお褒めのお言葉‥しかもこんなにご丁寧に書いて頂けて本当に嬉しいです。
脱毛初心者さんにも分かりやすく、不安のない状態で脱毛をして頂きたいと日々思っておりますので、「初心者でも行きやすい」と感じて頂けて安心いたしました。
リンパマッサージにも是非お越し下さい。全身をゆっくりマッサージされる時間は特別で至福の時間です。沢山の勉強と経験を経て培った技術です。きっとご満足いただけると思います。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ENE(misuzu)
注意事項を施術前に丁寧に説明をいただきました。
施術中は機器の強弱を確認をしながらリラックスできるような会話もあって、アッという間で痛みもなく終えることができました。
ぜひ、通ってキレイに仕上げたいと思います。
かっくん様
VIO脱毛は他の部位に比べて少しお痛みが出やすい部位ですが、少しでも緩和できるよう努めております。
リラックスして施術を受けていただけようで安心いたしました。
もともとお肌のキレイなかっくん様ですので、ツルツルになれば一層キレイなお身体になります。
是非、次回もお待ちしております。
(ENE)misuzu
VIO脱毛で初めて利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
脱毛の備品を使い捨てにしていると聞いて衛生面への拘りを感じました。
でらほーや様
お客様に気持ち良くお過ごし頂く為、衛生管理は徹底しております。
脱毛後お変わりありませんか?
何かお困りごとや心配事がございましたらいつでもご連絡ください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
ENE(misuzu)
凝り固まった身体がスッキリしました。
施術後のミネラルウォーターがとてもおいしいです!
また、よろしくお願いいたします。
いぐにっしょん様
マッサージの後は普段より沢山のお水を飲み、マッサージで流した老廃物をお身体の外に排出してくださいね♪
お仕事の業務が多忙ないぐにっしょん様‥お疲れのお身体を整えにまたお越し下さい。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
ENE(misuzu)
2回目の利用でしたが今回はリンパマッサージ120分コースを施術してもらいましたがスタッフさんが
明るくノリの良い人なので楽しく会話したこともあり、あっと言う間に120分が経ってしまい、めちゃくちゃ短く感じました。確かにスタッフ紹介のプロフィールでも誰とでも仲良くなれるって書いてあったので、その通りだと思いました。今後も利用したいので、よろしくお願いします。
口コミ投稿のお約束で当日のお会計より 500円OFF
kenken様
2回目のご来店ありがとうございました。
kenken様の会話の引き出しの多さに、前回に引き続き今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
私にとってもkenken様との120分はあっという間に感じる時間です。
リラックスして頂けましたでしょうか?是非またお越し下さい。
ENE(misuzu)
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり雰囲気も良かったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、施術内容の説明もわかりやすく安心できました。
施術自体も非常に丁寧で、施術中もこまめに声を掛けていただき、とても信頼できると感じました。
またぜひお願いしたいと思います。
男様
多趣味な男様のお話は聞いていてとても楽しいお話しでした。
強めの出力で施術させて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
是非またお越し下さい。
ENE(misuzu)
今回初めてヒゲ脱毛させてもらいましたがとても丁寧に説明していただき最初不安もあったんですけれどとても満足いく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術を受けられました。また次回もよろしくお願いします。
ふみや様
先日は遠方よりご来店ありがとうございまいた。
【美容男子】の言葉がピッタリな美意識が高くとても素敵な方でした。
ヒゲ脱毛でさらにキレイになっていきましょう♪
次回予約、口コミありがとうございます。
10月お待ちしております。
大変満足です。
また利用させてください。
アサヤン様
前回のマッサージに続き、脱毛でのご来店ありがとうございました。
今回は短い時間ではありましたが、お話がとても面白く楽しい時間を私が過ごさせて頂きました。
アサヤン様の毛の残り方ですと最短で毛を無くす為には、次回4週~6週間後の脱毛をおすすめします。
またのご予約をお待ちしております。
ENE(misuzu)
心身ともにリラックスできる最高の空間を提供してくれます。
マッサージの圧も強くしっかりほぐしてくれますリピーターが多いのも納得できるサロンです。
リョウタ様
お褒めのお言葉、大変励みになります。
その後、腰の様子はいかがでしょうか?
痛めない為の定期的なメンテナンスが一番大切です。
是非またお待ちしております。
ENE(misuzu)
慢性的な頭痛に悩まされて行ったのがきっかけでした。
今ではすごく楽になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
ヘッドスパは寝落ちしてしまいます。
定期的に通わせていただきたいです。
じゅんじゅん様
先日はご来店ありがとうございました。前回ご来店頂いた際も頭痛のお悩みでしたね。
ヘッドスパを受けられて少しでも改善されたのでしたら大変嬉しく思います。
慢性的な頭痛はヘッドスパでコリをほぐし、血行を良くすることで改善されるケースも多いです。
定期的なメンテナンスはとても効果的です。
是非またお越しください。
ENE(misuzu)
思ったより痛くなくて良かったです!効果を実感できるのが楽しみです!!
ゆうき様
前回はマッサージでのご来店でしたが、今回は脱毛でも当店をお選びいただき嬉しく思います。
最初の数回は効果を感じにくいですが、回数を重ねるたびにしっかり効果は実感できると思います。
次回予約ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
ENE(misuzu)
vio脱毛で利用させて頂きました。部分的にもしっかり施術してもらえたし、痛みはほとんど感じませんでした!全体的に満足感いっぱいです!!初めてでも入りやすくて安心感もありますね!
suzu様
少し遠方からのご来店、嬉しかったです。
ほとんど痛みを感じず施術を受けていただけてよかったです。
是非またお越し下さい。
ENE(misuzu)
初めての全身脱毛でド緊張でしたが、施術が思ったより早く終わりびっくり!全身脱毛で恥ずかしさもありましたが、スタッフさんとの会話がとても楽しく緊張がぶっ飛びました。
価格帯がとてもお安く、届かない背中を剃ってくれるのはとても助かります。しかも、良心的過ぎます。いろんな店舗さん見て決めましたが、正解でした。
ここで、定期的に通うことに決めます!
目指せツルツル!
tk様
真剣なお悩みな事は承知しておりますが、銭湯の話は面白かったです笑
いつでも、どのタイミングでも自信のもてるツルツル男子を一緒に目指していきましょう!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ENE(misuzu)
VIO脱毛に行かせてもらいました。気さくに接客してもらい大変良かったです!何よりしっかりやってもらえるのが魅力です。ありがとうございました。
TKi様
脱毛箇所に光の当て残しがないよう丁寧にやらせていただいております◎
会話も弾みとても楽しい時間でした。是非またお越し下さい。
ENE(misuzu)
男性でもVIO脱毛が出来ると聞き、施術していただきました。
VIOは初めてだったので緊張しましたが、暖かく迎えてくださり、とてもリラックスできました。
痛みの感じ方も人によって異なりますが、それに応じて機械の出力も変えてくれますので、痛みに敏感な方でも安心して受けられると思います。
たまき様
先日はご来店ありがとうございました。たまき様は痛みに強い方かと思いますので、効果を感じるスピードも早いと思います!
お話の仕方も言葉選びも驚くほど丁寧な方でお人柄の良さが伝わってきました。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
ENE(misuzu)
先日、90分のリンパマッサージと初めてのヘッドスパを体験しました。
まずリンパマッサージは、足先からしっかりと流していただき、凝り固まっていた肩や背中が驚くほど軽くなりました。程よい強さで痛みはなく、終わった後は身体がぽかぽか温まり、血流がよくなったのを実感できました。特にふくらはぎや腰回りの重だるさがスッキリしたのが印象的です。
そして初めてのヘッドスパは、頭皮をほぐしてもらう心地よさに感動しました。目の疲れや頭の重さがスーッと抜けていくようで、途中から思わず眠ってしまうほどリラックスできました。終わった後は頭が軽くなり、視界も明るくなった気がします。
全体を通して、施術はとても丁寧で安心感があり、心も身体も癒されました。自分へのご褒美としてぜひまた利用したいと思います
サノ様
ご来店ありがとうございました。普段なかなかご自身ではメンテナンスの行き届かない所かと思います。リンパを適切に流す事は疲れにくい身体づくりや筋肉をつける上で大変効果的です。サノ様はジム行かれていますので、とても相性がいいと思います◎
ヘッドスパはリラックスしお休みになられており安心いたしました。
視界が明るくなる感覚を感じていただけて良かったです。
是非またご褒美でも、そうでなくてもお越しください。
ENE(misuzu)
まさかの同い年という事でした笑
それはそれでなんとなく恥ずかしくもありましたがお話たくさんしてもらってあっという間の時間でした。お家から近いので気軽に行けそうです。
仕事で疲れたらマッサージでも癒してもらいたいです。
がっちゃん様
まさかのまさか…でしたね笑
本当にあっという間の時間で楽しいひと時でした。
マッサージでも是非お越しください。脱毛と同じ日の施術も可能です◎疲れた心も身体も癒されると思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ENE(misuzu)
初めてヘッドスパを受けて見ましたが想像以上にリラックス出来ました。
施術後も私生活で改善した方がいいところなど親身に話をして頂き受けてよかったと感じました。
新規【働く男に必要な良質な睡眠を】ヘッドスパ60分 7,900
ぬま様
先日はご来店ありがとうございました。お知り合いの方からのご紹介来店、とても嬉しいです。
ヘッドスパは副交感神経が優位になる為、頭だけでなく全身が休息モードには入ります。リラックスしていただけたようで本当によかったです。お伝えした通り頭皮に気になる点がありました。若いからと安心せず、若いからこそ将来に向けた今からのケアがとても大切です。
是非またお越しください。
ENE(misuzu)
初めてのVIO脱毛とヒゲ脱毛ということで 正直かなり緊張していました。受付から施術までの流れを丁寧に説明してもらえたので、安心感がありました。施術中は「少しチクッ」とする程度の痛みはありましたが 我慢できないほどではなく、スタッフの方が声をかけてくれたのでリラックスして受けられました。
店内の雰囲気とってもよく リラックスできる空間でまた近いうちに行きたいと思います。
サノ様
ご来店ありがとうございました。
初めての脱毛という事で緊張したかと思います。リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
一瞬の「チクっ」とした痛みは場所によってありますよね…
我慢しすぎず、無理のない所で継続していく事が1番大切です。
またお待ちしております。
ENE(misuzu)
今回2回目でしたが施術後は全身楽になりました。次回もお願いします。会話も楽しくリラックスできよかったです。
【全身のダルさへアプローチ】リンパマッサージ90分 10,600円
ノリ様
2回目のご来店ありがとうございました。
リラックスしたお時間を過ごしていただけて本当に嬉しく思います。
初回にお会いした際、夏休みのご予定を伺っていたので、その思い出話が聞けて嬉しかったです。
またお待ちしております。
口コミありがとうございました。
綺麗で雰囲気の良いお店でした。
スタッフの方はとても話しやすくまた来たくなりました。
ru様
ご来店ありがとうございました。
VIO脱毛をしていただけなのに笑の絶えない時間でとても楽しかったです。
少しお住まいが遠方ではありますが、また近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
ENE(misuzu)
今回も120分の施術をお願いしました。
腰、首、身体がとても軽くなり動きが楽になり身体の疲れもとれました。
身体のメンテナンスをしっかり調整していきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
【人気No.3】リンパマッサージ120分 13,900円
いぐにっしょん様
ご来店ありがとうございました。
日々、お身体のメンテナンスをしっかりされているな…と私が見習わないといけないと思わされる程です。
出張前にメンテナンスをさせていただけてよかったです。
またお顔を見れる日を心待ちにしております。
ENE(misuzu)
今回初めて利用させてもらい、リンパマッサージ120分ヘッドスパ30分を利用しました。接客、施術共にとても丁寧で、凄く良かったです。清潔感あふれる空間でのリンパマッサージはとても疲れが取れました♪また利用させてもらいます。
新規【人気No1】女性施術者リンパマッサージ120分+ヘッドスパ30分 16,700円
TSK様
先日はご来店ありがとうございました。接客、施術、空間…と沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。とても励みになります。
ここには書かれていませんでしたが、ヘッドスパをとても喜んでくださっていた印象でした。
普段なかなか耳にする事のないような話しを聞けてとても楽しい時間でした。
繁忙期のお仕事お疲れ様でした。また疲れを取りにいらして下さい。
イーネ(ENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー