2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リラクゼーション安康 東武練馬店   >

オイルリンパマッサージヘッドスパカタコリセイタイリラクゼーションアンコウトウブネリマテン

• 東京都板橋区徳丸3-17-1 サークルポーチ 201
  • 東武練馬駅 駅徒歩2分
    4.2
    4.3
  • でーひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:34:33.0

足つぼをやっていただきました。結論、いままでいろいろなお店で何度も施術いただいたことがありますが1番良かったです!
    こちらのお店を利用させていただいたのは2回目で、前回は整体をやっていただきました。その際は今回のセラピストさんとはちがう方でしたがその方もとても高い技術をお持ちだなと思い、また伺いたいと思っていたところ足つぼが特にお上手な男性セラピストさんに今回はお願いしました。
    知識も豊富で接客も非常に丁寧ですし、施術を終えたあとの足のスッキリ感が最高でした!
    お店が入っている建物自体はそこまで新しいわけではなさそうですが、店内は改装をされたばかりなのかとても綺麗です!
    これだけ高い技術がこんなに安い価格で良いのかと驚きました!
    またすぐに伺いたいと思います!ありがとうございました。

足裏・リフレ 足は第2の心臓!足が軽い~快足快楽の体験!足裏40分

【オイルリンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり整体】リラクゼーション安康 東武練馬店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

足つぼの施術をお気に召していただけたとのこと、セラピスト一同大変嬉しく拝読しました。技術や接客についてのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

前回の整体に続き、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。施術後のスッキリ感を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

店内についてもご評価いただきありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々環境づくりにも努めております。

これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう精進してまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 13:31:47.0

初めてでしたが、結果的には大変満足できる施術レベルでした。自分は仕事柄、一日中座ってる場合が多いので腰痛と片頭痛持ちです。かと言ってクリニック行くほどの症状でもないので試しにこちらで受けてみました。
    実際、整体やマッサージの効果も半信半疑でしたけど、担当していただいたスタッフさんの強すぎず弱すぎず絶妙な力加減に開始早々身体が軽くなる印象を受けました。ヘッドマッサージについても日頃から頭が重い感じはあるのですが、終了後から肩凝りも軽い頭痛も感じられず、全身の血行が良くなった気がします。実際この状態が何日も続くとは思いませんが、速攻で効果を感じられてよかったです。またスタッフさんは恐らく相当熟練した経験者だと思われます。更に料金もお手頃なので、次回は他のメニューも試したいと思います。

【どれを選んでいいかわからない】メニューに迷った方こちら60分時間確約0円

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:36:02.0

スタッフさんがいい愛想持ち
    リラックスできました

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 05:39:05.0

施術中も気持ちよく、施術後は悩んでいた腰痛も緩和しました。また伺います。

【人気90分整体コース】5680円

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます
    施術が心地よく、腰の痛みも軽くなったとのことで本当に良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 名無しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 11:02:21.0

オイルマッサージを久々に受けたくて初めて伺いました。
    強圧で凝っていなかったと思っていた箇所がスラリとしたり足裏は特に気持ちよくプロの技を感じました。
    おしゃれなリラクゼーションサロンのように落ち着く雰囲気ではないものの、しっかりほぐしてくれるため終始眠りそうになりました。

ひとつ気になる点としては、ショーツ以外全て脱いでの施術になるときに周りに仕切るものがカーテンしかなく人通りが激しい廊下部分に面するカーテンが人が通るたびに動き見えてしまわないか不安でした。

【安康定番No.1★アロマリンパ+デコルテ+足裏⇒100分8500円⇒7890円

ご多忙の中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただける施術と落ち着いた環境づくりに努めてまいります。
    内装の際には、広々とした快適な空間をご提供することを考慮し、あえて遮光性のあるカーテンを採用いたしました。
    何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:25:03.0

力加減も好みに合わせてくださり、接客も丁寧でした。
    施術の前後に温かいお茶を出してくださりとてもおいしかったです!

【美体+首肩こり対策★】全身アロマリンパ+経絡整体+足ツボ+へッド 120分

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、私たちの仕事を評価してくださり、心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、お客様により良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    皆さまからの貴重なご意見が、私たちの成長と向上の原動力です。
    本当にありがとうございます。

• abcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:47:15.0

とてもいいマッサージのサービスを受けました。態度が丁寧で、力加減もちょうどよくて、心身ともにリフレッシュできました。
    また来たいと思います。よろしくお願いいたします。

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• チャンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 15:11:19.0

初めて伺うので少し不安もあり、日本の方を指名して予約しました。
    当日いざ施術が始まるとどうやら外国の方の様・・。
    お名前は日本名でも外国の方なのかな?と思い施術を受けていると、事前に「かかとは痛みがあります」と伝えていたのに拳で叩かれました。
    たまたまポイントがずれていたので良かったですが、コミュニケーションが取れていないと感じました。
    その後、帰宅してから「サロンにてご予約の内容を変更させて頂きました」「指名スタッフの変更あり」というメールが、施術開始後に送信されている事に気づきました。
    事前に説明は無かったです。
    技術はベテランさんな感じで力強くまずまずだったのですが、残念な気持ちが強く残ってしまいました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ変更や施術内容のご案内が十分でなかったこと、
    そして事前にお伝えいただいたご要望にきちんと対応できなかったこと、深く反省しております。

今後はご予約時および施術前の確認を徹底し、
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 05:27:19.0

とても丁寧で、雰囲気もよく、身体もスッキリしました。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【お仕事や家事育児でお疲れの方に◎】 全身整体+足つぼ⇒  70分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    より一層努力してまいります。

• れもんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 01:31:53.0

足裏とっても強くて、良いです!

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• ほほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:42:54.0

担当者の腕も良くてとても気持ち良かったです。

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• Miiiiikiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:03:35.0

いつも行っているところが予約が取れなかったためこちらを初めて利用。まず、前払いです。こう言うのって施術が終わってから相対化費用として払うものと思っていたのでそこは驚きました。担当者の方の自己紹介も特に無くスタート。アロママッサージって、基本的には好きな香りが選べる所が多かったためここは選べませんでした。力加減は気持ち良かったです。ただ、全身だと思ってましたが、腕や手に関してはせず。また、太腿もされませんでした。背中、方、首、足裏、デコルテは丁寧にほぐしてもらえました。ただ、腕や太腿をされなかったのは残念でした。(いつも行っているところは全身されるので比較してしまいます)また、パウダールームは無いので、施術した後薄暗い部屋で身支度を整える感じです。オイルも綺麗に拭いてもらいましたが、やはり自分で最後拭きたいですが言わないとホットタオルはもらえませんでした。また、仕方ありませんが中国系の方?が店員さんだったので言語的に理解できない部分もありました。最後にお茶を出されたのはありがたかったですが、ホットを頼みましたがだいぶぬるく残念でした。値段的には仕方ないのかなと思いましたが少し残念でした。

お客様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の施術でご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
    事前支払いのご案内不足や、香り・施術部位のご説明、ホットタオルの対応、言語面でのご不便、ドリンクの温度など、多くのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

これからもお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

安康店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:16:16.0

肩甲骨が回るようになりました!

【自律神経や体のナゾの不調にお悩みの方】全身整体+ヘッドスパ⇒60分

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ

• amorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:52:57.0

2回目です。
    前回とは別のスタッフさんでしたが、今回も希望通り強めにしっかり施術してもらえ、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

再度のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当スタッフが変わったにもかかわらず、リラックスしていただけて何よりです。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• amorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 06:51:54.0

以前から看板を見て気になっていました。
    とても疲れていて身体がガチガチだったのですが、リラックスできました。
    近いので、またお願いしたいと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます
    お疲れのお身体が少しでも軽くなり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お近くとのことですので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:52:58.0

オイルマッサージをお願いしました。
    丁寧な施術をしてくださった、というコメントをされてる方がいましたが、同感で、ここを選んで良かったと思いました。たまたま実家に帰省した際に子供がAEONで遊んでる隙間時間に少しリラックスしたいなぁーくらいな気持ちで近場で探して伺ったのですが大正解でした。また行きたいです。

【体スッキリ!デトックス】全身オイルリンパマッサージ +ヘッド⇒70分

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 23:50:27.0

マッサージが好きでいろんなところに行った事がありますが、ここは大満足です!
    雰囲気が落ち着きます。
    また行きたいと思います!

平日限定★10:30-17:00★ドライヘッドスパ30分

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• 美葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 21:09:07.0

初めてですが、
    一生懸命細かい施術までもらいました!
    までとても満足でした。
    また伺います。

平日限定★10:30-17:00★ドライヘッドスパ30分

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 04:16:36.0

強めにできますか、途中もう少し強めにできますかと伝えるのもできますか?と始めに聞いて
    大丈夫と言われたので、前金を払い、入りましたが

施術中は力が足りず、何度か伝えましたが、
    全然力が足りず
    その後に別の場所へ行きました。
    強めにと言う度に不快そうな顔でした。
    外国の方のようでした。
    時間とお金の無駄でした。
    もう行きません

平日限定★10:30-17:00★ボディケア30分【部分の集中コース】

大変申し訳ございません。お客様のご要望に十分お応えできず、心よりお詫び申し上げます。
    30分という限られた時間の中で、精一杯真心を込めて施術させていただきましたが、まだご期待に達することができませんでした。誠に申し訳ございません。

でも補足させていただきますと、短時間で頭から足先までご満足いただける施術を行うのは難しいため、男性セラピストにお任せいただくのがおすすめです。

• pomipomihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:10:01.0

2回目のリピート利用させてもらいました!
    お手頃価格ながら、しっかりとした施術で、しっかり揉みほぐしてもらえました!

【お仕事や家事育児でお疲れの方に◎】全身整体+足つぼ 70分

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• らんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:58.0

初めて伺いました。全身オイルリンパマッサージ、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。今回は背面がメインだったので次回はデコルテのあたりもお願いしたいです。また伺います。

平日限定価格★[全身オイルリンパ+ヘッド ]70分 7000円⇒5880円

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:00:02.0

穏やかで優しい印象の中国人スタッフの方が大変丁寧に施術してくださいました。弱すぎず強すぎず絶妙な力加減でとても心地よくガチガチだった体もすっかりほぐれました。
    最初は入り口のドアが鉄製で中の様子が分からず少しドキドキしましたが行ってよかったです!

【自律神経や体のナゾの不調にお悩みの方】 全身整体+ヘッドマッサージ 60分

リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

• むむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:30:14.0

マッサージでお願いしました!よくあるマッサージ屋さんでのスタッフ同士の雑談とかもなくゆっくりできました!着替えもあるし、スカートでもいけます!また伺います!

【当店人気NO.1★体スッキリ!リフレッシュ】 全身もみほぐし整体 60分

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご満足いただけて大変光栄です☆
    今後もお客様にリラックスしていただける空間と技術を提供できるよう、努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Sakura77さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:17.0

全身のだるさで動けなかったため、15年ぶりくらいにオイルマッサージをうけてみました。
    結果、すごくすっきりしましてびっくりしました。
    私の今の状態にあっていたのだと思います。
    結構がっつりリンパ流しをしてくださいます。
    夜、すごくぐっすり眠れました。

また、疲れがたまったらお世話になろうと思います。

【体スッキリ!デトックス】全身オイルリンパマッサージ +ヘッド 60分

またのご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:03:19.0

仕事終わりに初めてお伺いしたのですが、店員さんがとても優しかったです。
    施術も丁寧で力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。
    新しくオープンされたお店みたいで、とても店内も綺麗でした。
    料金も手頃で嬉しいのでまた伺いたいです!

【お仕事や家事育児でお疲れの方に◎】 全身整体+足つぼ 60分

またのご来店を心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:54:11.0

とても感じ良く丁寧にほぐしてくださいました。
    また行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション安康 東武練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー