3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  6. アッコンフォート(accomfort)   >

リラクゼーションサロンアッコンフォートドライヘッドスパモミホグシリンパタイコシキ

• ネイル
  • 長崎県長崎市宿町37-3
  • 【駐車場完備】網場道バス停車で2分、日見郵便局から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:02:11.0

初めてでしたが、穏やかな雰囲気で話をしてくださり、リラックスして施行をうけることができました。
    肩こりがひどかったのですが、終わった後は楽になりました。

【ファースト贅沢プラン】オリジナルフルメンテナンス90分¥10670→¥9600

リラクゼーションサロン【accomfort】ドライヘッドスパ/もみほぐし/リンパ/タイ古式からの返信コメント

チョコさま

この度はたくさんあるリラクゼーションの中からアッコンフォートにご来店いただき
    そして温かなお言葉をありがとうございました<(_ _)>

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

肩こりも少しでも楽になったとのお言葉に、私もほっといたしました。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)

チョコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アッコンフォート 米倉

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:20:10.0

とても気持ちよく、あっという間に感じるほど心地よい時間を過ごせました!

凝り固まっていた首肩や足が軽くなりました!!!

また近いうちに伺います!!!

かな さま

このたびはアッコンフォートにご来店、そして心温まる口コミをありがとうございました<(_ _)>

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お疲れが溜まりやすい首や肩、足元が少しでも楽になり、心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです(*^^*)

そして、施術後のかなさまとの女子トークも大変楽しかったです☆

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ!

アッコンフォート 米倉

• きみよささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 20:25:03.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    力加減も心地よく最後はまったく記憶がないです笑
    触れて欲しくないところを事前にしっかり確認していただきとても助かりました(^^)
    セラピストの方もとても話しやすく素敵な方でした。
    家に帰ってからもとても体が軽く億劫だった夕飯作りもしっかりできました!
    またすぐに伺います!

《ファースト贅沢プラン》オリジナルフルメンテナンス90分 ¥10670→¥9600

きみよさ さま

先日はアッコンフォートにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました<(_ _)>

お忙しい中、早々の口コミ感謝いたします(*^^*)
    その後、腰の調子はいかがですか?
    どうぞご無理なさらず、引き続き穏やかな回復が続きますように。

久しぶりのリンパマッサージ、深くリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです☆

とても楽しい会話ができ、私の方がとても励みになりました。

お身体が軽くなり、夕飯作りまでスムーズにできたとのこと…
    その後の時間まで癒しが続いていたことが伝わってきて、心が温かくなりました!(^^)!

またいつでもお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきますね!

きみよさ さまのまたのご来店を心よりお待ち致しております<(_ _)>

アッコンフォート 米倉

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 20:05:58.0

絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらえました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて速攻で寝落ち。
    また伺いたいと思います!

まぁさま

先日はアッコンフォートにご来店頂きまして

セラピスト冥利に尽きる口コミも
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

暑さが続いております、またお疲れのときには
    ぜひお越し下さいね!

まぁさまの、またのご来店を心よりお待ち致しております。

アッコンフォート 米倉

• YUMINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 22:44:44.0

ズーンと重かった肩と腰がとても軽くなりました!
    お店も清潔で居心地が良い空間でした。
    時間のある時に通いたいと思います。

【掲載記念10%OFF】お試し!アロマボディオイル60分¥7,370→

YUMINAさま

先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中から
    アッコンフォートにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました<(_ _)>

肩と腰が軽くなったとの口コミ、とてもうれしく、
    ホッといたしました!

また清潔さや居心地の良さにもご満足いただけて
    何よりです☆

次回お時間のある際にはもう少し念入りに
    肩まわりをもみほぐしさせて下さい!
    もっとスッキリなると思います。
    お気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)

YUMINAさまのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

アッコンフォート 米倉

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 18:58:21.0

カフェのような雰囲気のサロンでした。

数日前からふくらはぎがズーンと痛くて、リラクゼーション初体験。

ちょうど足をほぐしてくれるメニューがあり、受けてみました。痛気持ち良く、帰りには冷え性の足先がぽかぽかになりました。

近いうちにまた伺う予定です。今後ともよろしくお願いします。

【30分】選んでお手軽すっきりプラン

ゆうさま

先日はアッコンフォートにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました<(_ _)>

初リラクゼーションに当店をお選びいただき光栄です☆

”痛気持ち良く、帰りには冷え性の足先がぽかぽかになりました”
    との口コミに安心いたしました(*^^*)

“第二の心臓”とも呼ばれるふくらはぎ。
    お風呂上がりに、優しくさすってあげるだけでも、
    巡りが整いますよ(^_-)-☆

また疲れた時にはぜひいらして下さい♪

ゆうさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております<(_ _)>

アッコンフォート 米倉

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 10:56:12.0

全身カチカチだったのをほぐしてもらって、すごく軽くなりました!!
    とても居心地がよく、施術後のカフェタイムではたくさん話をして、心も癒されました。素敵な時間が過ごせました(*^^*)
    自宅でのストレッチも教えていただいたので、実践しますね。

【掲載記念!10%off】当店おすすめ!全身もみほぐし50分¥5500→

パールさま

先日はアッコンフォートにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました<(_ _)>

お仕事柄、首・肩回りのコリが気になるとの事でしたので
    ”お体がすごく軽くなりました”との口コミに安堵いたしております(*^^*)

自宅でのストレッチもお風呂上りに日々取り入れてくださいね!

またお疲れが溜まってきましたら、ぜひお越し下さい(^_-)-☆
    ガールズトーク楽しみにしています。

パールさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております<(_ _)>

アッコンフォート 米倉

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:03:02.0

快眠ドライヘッドスパ、しっかり爆睡。
    どこをケアしたら良いかも的確に教えてくださり、肩から上がスッキリしました。
    施術後のカフェタイムで、身体も心も軽い気持ちで充実した休日になりました。

【掲載記念!10%off】快眠ドライヘッドスパ+デコルテ50分¥5500→

しゅさま

先日はアッコンフォートにご来店頂き、しかもお忙しい中、口コミまでも
    本当にありがとうございました<(_ _)>

ホットペッパー掲載からの初めてのお客様でしたので
    心に残る1日でした(*^^*)

"肩から上がスッキリしました"とのことで、とても安心しております☆

右肩のコリと、巻き肩が気になるので、お風呂上がりのストレッチも
    ぜひやってみてくださいね!

次回はアロマオイル挑戦してみてね☆
    また色んなお話しましょう(^_-)-☆

しゅさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております<(_ _)>

アッコンフォート 米倉

アッコンフォート(accomfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー