初めてのまつエク…最高でした!!
今まで私の自まつげは短く上げてもすぐに下がってしまい印象の薄い目をしていたのでパッとさせたいなと思い今回予約させて頂きました!
まだオープンしたてということもあり内装はもちろん綺麗で担当の方もとても気さくで話しやすかったです!
色々ご相談させて頂き施術が終わった頃にはつけまでもパッチリしなかった目がめちゃくちゃパッチリしていて感動でした…しっかりコーティング剤も買わせて頂きました笑
施術して頂いてから目を褒めて頂けることが多くなりリピート確定です!ありがとうございました!
《ワンホン仕上可能》フラットラッシュ100本(オフ/コーティング)¥6490→¥5490
先日はご来店頂きありがとうございました★
初めてのまつエクでSolalyをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
お悩みやご希望をお伺いしながら施術させていただきましたが
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
お目元がパッと明るくなり、今まで以上に印象的に見えるように
なったと感じていただけて私も大変嬉しく思います。
内装や接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にとって居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、そのように
感じていただけて安心いたしました。更にコーティング剤まで購入していただき
日々のお手入れに取り入れていただけることでより長く綺麗な状態を
保っていただけるかと思います。
周りの方からもお目元を褒めていただけたとのこと、私にとっても
何より嬉しいご報告です。今後もお客様のご希望に寄り添いながら
お似合いのデザインをご提案させていただきますのでぜひ安心して
リピートいただければ幸いです★
この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
じょぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
とっても、とっても丁寧に対応・施術して頂きありがとうございました。
施術始まりから終わりまで丁寧にお声がけして頂いたので安心して過ごせました♪
希望通りにもなり、とっても嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します。
《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ120本(オフ/コーテイング)7990→¥6990
みっちょん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです★
今回は、左の自まつげが抜けてしまっているようでしたので
お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪
また、カールを変えたいなどあれば気軽にご相談ください!
お忙しい所大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
みっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
今回は付け足しメニューと下まつげをお願いしました。
当日のメニューの変更でも臨機応変に対応して下さりとても有難いです。
LEDの下まつげのマツエク、初体験!
どれだけ持ってくれるのか楽しみです。
またよろしくお願い致します!
あき様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
当日のメニュー変更でも、ご希望に添えるよう柔軟に対応
させて頂きますので、またメニュー変更などあれば
気軽にお声かけください(*^^*)
今回は、初めて下まつげのエクステをLEDでお付けさせて頂きました!
通常の接着剤とのモチもお家でご様子みて頂き、また今後どちらで
お付けしていくか、次回来店の際に一緒に考えていきましょう★
いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Solaly 川島 彩香
はじめまして行かせてもらました!
久々の上下まつパできて嬉しかったです!
自まつの状態も教えてもらったので手入れしようと思いました!笑
内装もきれいで子連れも行きやすい所だと思いました!
次回の予約もさせてもらったのでよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!!
《☆小顔効果&目力UP☆》上下まつげパーマ(高濃度補修Tr付)¥8990→¥7990
あたん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
右の自まつげが生え変わりの周期のようでした。
子育てもあり、お忙しいと思いますが
お家でのケアも頑張って見てください♪
また、お悩みがあれば気軽にご相談ください!
次回予約もして頂き、ありがとうございました。
また再来月お会いできること、楽しみにしております☆
お忙しい所嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あたん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Solaly 川島彩香
今回は下まつげも付けてもらいました、上まつ毛だけでもぱっちりな目元になりますが下まつげも付けるともっとぱっちりになり目が大きく見えて最高でした!
お陰様ですっぴんでも外歩けます笑
じょぜ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
パリエクと下まつげエクステで、よりパッチリに仕上がり
とてもお似合いでした★
今回まつ毛が生え変わりの周期に入っているようで
細くて短い毛が多めでしたので、前回購入して頂いた
ラッシュアディクトで、お家でのケア頑張ってみて下さい♪
またなにかお悩みがあれば、気軽にご相談ください!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
じょぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
いつも丁寧な施術で安心して通えるサロンです!
持ちがとても良いです!
また行くのが楽しみです(*^^*)
あき様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです★
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけて
まいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Solaly 川島彩香
3回目の来店です。
この時期花粉症のせいでまつ毛たくさん抜けてしまってたんですけどとてもキレイにつけていただけました!
孫も一緒に連れて行ったのですが、キッズスペースもあり楽しんで遊んでいました。
定期的に通わせてもらいたいと思います!
キレイにつけていただきありがとうございました。
ゆのちゃみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
花粉や乾燥の影響でまつ毛が抜けやすい時期ですが
キレイにお仕上げできて良かったです★
お孫さんも楽しんで過ごしていただけたとのこと、安心いたしました♪
まつ毛の状態に合わせて、今後も丁寧な施術を心がけますので
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆのちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
LEDマツエクも初めてだったので、最初に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
スタッフさんが話しやすい雰囲気の方で、今まで通っていたまつ毛サロンでは施術中にほとんど会話などしたことがなかったのですが、色々質問してしまったりたくさん話してしまいました。
施術を受ける椅子がフカフカで、店内もいい匂いで、話しつつも気づいたら寝ていました。
仕上がりも今までのマツエクの悩みに答えてくださりベストな付け方をしてくださったようです。
数日経っても今まで気になっていた部分が全く気になりません。
LEDは今回が初めてなので1ヶ月ほど様子を見て、また来月LEDか普通のマツエクでお世話になりたいと思います。
《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ100本(オフ/コーテイング)7490→¥6490
図書館のヤギ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのLEDエクステとのことで、不安な点もあったかと思いますが
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います★
施術中もリラックスしてお話しいただけて、私も楽しい時間を
過ごさせて頂きました(*^^*)
LEDエクステの持ちや装着感は、1ヶ月ほど様子を見ていただくと
違いを実感される方が多いので、ぜひ経過も見てみてください♪
今回は左の自まつげが生え変わりの周期のようでしたので
バラつき早めに出やすいかと思いますが、コーティング剤お持ちでしたら
こまめに塗って頂き、お家でのケアもお願いいたします。
また、まつ毛のお悩みやデザイン変更等ございましたら
気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
図書館のヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
久しぶりのマツエクに気分がハッピーです
また来月もよろしくお願いします
《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(高濃度補修Tr付) ¥5990→¥4990
えりきゃ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのマツエクで気分が上がったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
まだ本数は増やせそうでしたので、もう少し濃さがほしいなどあれば
気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
えりきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
時間遅れてしまったのに
優しい対応してくださり
会話も楽しいし!
やすいし最高なサロン!
またお願いします
《次世代マツエク》LEDフラットラッシュ140本(オフ/コーテイング)8490→¥7490
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました★
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
デザイン等また変更あれば、気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Solaly 川島彩香
担当の方は話しやすくカウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
《韓国アイドル風×束感仕上げ》上まつ毛パーマ(高濃度補修Tr付)¥5990→¥4990
ピョン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回右のまつ毛が生え変わりの時期と重なっていると思いますので
美容液お持ちとの事でしたので、引き続きお家でのケアも
お願いいたします(*^^*)
またなにかお悩みなどあれば、気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
ピョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
明るくて清潔感のある店内でホッとします☆初対面でも話しやすくてあっという間の施術でした。まつ毛が短すぎるので、自宅でまつ育頑張ります^_^
あ様
店内でホッとしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
会話も楽しんで頂けたようで良かったです。
まつ毛のこと以外にも育児の事を話したり、リラックスして頂ければと
思います(*^^*)
まつ毛生え方とても綺麗に生えてました★
美容液の購入もありがとうございました!
まつ育もぜひご自宅で無理なく続けてみてください。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
2回目の来店でした!
前回フラットラッシュで、とても持ちがよくて今回は、付け足しでの施術をお願いしました。
下まつげの方も着けて頂いて、その日でも対応して頂いたのがとても嬉しかったです!
初めての下まつげのマツエクでしたが、とても満足でした。
また宜しくお願い致します。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます★
前回のフラットラッシュの持ちを実感していただけて嬉しいです!
また今回、下まつげエクステも初めてお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
初回でご来店した際に抜けてしまっていた自まつげも
美容液のおかげで伸びてて、こちらも嬉しく思いました!!
自まつげの状態もこれからしっかりとお伝えさせて頂きますので
これからもお任せ頂ければと思います。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
2回目の来店です。
前回施術して頂いたあとまつげを褒められることが多く大変嬉しいです。
もういい歳ですがまだまだ若々しくいたいので今回もお願いしました。
あの施術して頂いた後の目元を見る瞬間が感動的です!まだいけるかもと錯覚してしまうほどですね笑
今回は1歳半の子もキッズスペースがあるということで連れて来させて頂きましたがおもちゃが多く気に入ったようで大人しかったです笑
また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました
ゆのちゃみ様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
前回のお仕上がりを褒めていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります★
施術後のお目元を見た時の“まだいけるかも”というお言葉、女性としての気持ちに
私も共感して思わず笑顔になりました♪
お子さまもキッズスペースで楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
次回も若々しく素敵なお目元になれるよう、しっかりご提案させていただきます!
またなにかあれば気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆのちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
リピーターです!
今回はプールなどイベントが多いのでなるべく持たせたいのと、SNSで見かけた可愛いマツエクデザインを見せ相談の上お願いしました!前回ももちろん可愛くして頂いて大満足だったのですが今回は見かけた写真通りぱっちりすぎる目になっていてメイクするのが楽しすぎます…!!
モデルの方と私の自まつげでは状態も量も違うと思いますし、目頭の方のまつ毛が私はほとんどないのでこんなぱっちりいくとは思ってなかったのですが何とかしてくれました!
じょぜ様
イベントに向けてのデザイン相談もさせていただき、SNSで見つけた
可愛いデザインに近づけられて私も嬉しいです☆
目頭の自まつ毛の状態を考慮しながらも、ぱっちり感をしっかり出せるよう
工夫させていただきました。
メイクも楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります♪
ラッシュアディクトご購入頂いたので、目頭部分も長さが
出てきてくれると、デザインの幅ももっと広くなるので
これから楽しみですね♪
また次回も季節やイベントに合わせて素敵なお目元をご提案させてください(*^^*)
お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
じょぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さおり様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
上下のマツエクのセットクーポンも当店ご用意ありますので
気になるようでしたら、是非そちらもご利用ください★
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
はじめてでしたが、とても良かったです!
お店の雰囲気も良く清潔感があり居心地のよい空間でした。施術に関してもカウンセリングからしっかり説明して下さり安心して任せられました!! 次回予約もしたので、また伺える日が楽しみです
《高持続》ダブルフラットラッシュ100束(オフ/コーテイング)¥9990→¥8990
ゆづ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングに安心していただけたとのお言葉
とても励みになります(*^^*)
次回のご予約もいただきありがとうございます!
今回まつ毛パーマが結構残っている状態でしたので
バラつきが早めに出やすいかと思いますので
コーティング剤などでお家でもケアの方お願いいたします♪
また来月もお会いできること楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Solaly 川島彩香
とっても丁寧な施術で、大満足な仕上がりです。
お姉さんの対応も素晴らしかったです。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
《ワンホン仕上可能》フラットラッシュ140本(オフ/コーティング)¥7490→¥6490
ゆい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
またお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
施術後にもお伝えさせて頂きましたが、ダブルフラットラッシュも
持ちが良く、束感が好きな方にはとてもオススメメニューになりますので
そちらも検討してみてくださいね(*^^*)
またなにかわからない事があれば気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島 彩香
カウンセリングをしっかりしていただき、きれいにカールしていただきました。
まつ毛パーマ後のまつげへのダメージもなく、満足です。
《韓国アイドル風×束感仕上げ》上まつ毛パーマ(高濃度補修Tr付)¥6990→¥5990
いが様
仕上がりやカール感にご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛の状態も良くダメージなく仕上がったとのことで、とても嬉しく思います★
これからもお客様のまつ毛を大切にケアしながら、より理想の目元づくりを
お手伝いできれば幸いです(*^^*)
今回瞼に当たらないようにパーマをかけさせて頂きました。
もう少し強くおかけすることもできるので、またなにか気になる事があれば
気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
いが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
オープンしたての綺麗なお店です。
カウンセリングとても丁寧で希望通りの仕上がりになりました。マツエクの持ちも良く大満足です♪
また是非お願いしたいです。
《ワンホン仕上可能》フラットラッシュ120本(オフ/コーティング)¥6990→¥5990
なな様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪
マツエクの持ちも良かったとのことで、日々のお目元が少しでも快適に
過ごせていたら嬉しいです(*^^*)
今回LEDエクステで120本お付けさせて頂きました。
前回の状態ですと、120本以上お付け出来そうでしたので
また本数などもご相談頂ければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
オープンしてからお店の前を通るたびに気になっていました!
やっと日程が合ったので伺いました~!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願いできます。
まつ毛が綺麗になってとっても満足しています!!また次回よろしくお願いします!
no様
先日はご来店いただきありがとうございました★
オープン当初から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います!
施術やカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉も大変励みになります。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
今回はブラウンエクステお付けさせて頂きました。
とてもお目元に合ってお似合いでした♪
またデザイン等分からないことがあれば気軽にご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
no様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Solaly 川島彩香
ホットペッパーからクーポンをいただいたので、久しぶりにエクステ。広い店内と駐車場が目の前なのも楽で良いです。
丁寧にカウンセリングしていただき、付けてる時間もおしゃべりしていたらあっという間でした
まつ毛パーマでは得られないボリュームがでて嬉しい
また次回も楽しみです。
ブーケ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりのエクステをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
店内の広さや駐車場の利便性なども快適に感じていただけたようで安心いたしました。
お客様にとって通いやすい環境づくりを心がけておりますので
その点をご評価いただけたことも大変嬉しく存じます(*^^*)
また、カウンセリングや施術中の会話もお楽しみいただけたとのこと
私にとっても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
今回まだまつ毛パーマが残っていたので、バラつきが早めに出やすいかと思います。
コーティング剤お持ちでしたら、こまめに塗りつつケアしてあげて下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ブーケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
今回初めて来店させて頂きました。
当日、空いてるところを探していたので
施術できて、すごく嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いた空間で、
スタッフの方とのお話も楽しかったです。
マツエクの仕上がりもとても気に入りました!
次回もよろしくお願い致します。
なっち様
先日はご来店頂きありがとうございました★
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに当日ご案内が
できて私もとても嬉しく思っております(*^^*)
落ち着いた空間でリラックスしていただけたことや、施術中のお話も
楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります!
仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
今回生え変わりの時期でしたので、140本お付けする事が
できませんでしたが、また付きそうでしたらお声かけさせて頂きます。
また何かご不明点があれば気軽にご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Solaly 川島彩香
初めてのまつげパーマで伺ったのですが、要望はあまり上げすぎずナチュラルな感じとお願いしたらその通りになりとても満足です。
クチコミを見て店の雰囲気も素晴らしく落ち着く空間でとても気に入りました!
ひまわりが好きみたいでトイレにも素晴らしい絵が飾られていて画家さんにお願いして描いてもらったのかと思ったらなんと旦那さんが30分くらいで書き上げてとても素敵な絵でした!
是非ご来店の際ひまわりの絵ご覧になってみてください!
とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいとてもいいひとときを過ごすことが出来ました!
ありがとうございました!また来店したいと思います
ゆたちんゆー様
初めてのまつげパーマでナチュラルな仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングを
心がけてまいります(*^^*)
また、店内の雰囲気やひまわりの絵までお褒めいただき
心温まるお言葉に感謝いたします。
夫描いた絵も気に入っていただけて、とても喜ぶと思います。
ご来店の際に少しでも和んでいただけたなら幸いです★
今後も居心地の良い空間でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しください。
ゆたちんゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
とても丁寧に施術をしていただきました!
今までで1番可愛い目元にしていただき大満足です!
これからもよろしくお願いいたします
《お得☆LEDチェンジ無料》パリエク120本(オフ/コーティング)¥11490→¥10490
tsuyu様
「今までで1番可愛い目元」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪
初めてのパリエクとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
右が今回生え変わりの周期でしたので、バラつきがもしかしたら早めに
出やすいかもしれませんので、コーティング剤お持ちでしたらご自宅でも
ケアして頂くとモチも変わってくるかなと思います(*^^*)
これからもご満足いただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
tsuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
ほんとにほんとに良かったです……!
接客態度も仕上がりも全部親切丁寧で嬉しく、また行きたいと思える落ち着けるスペースでした!
通わせて頂きたいです!ありがとうございます!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました★
接客や仕上がりについてそのようにお褒めいただけて、とても励みになります♪
施術の時間を安心してお過ごしいただけたとのことでサロンの空間作りにも
力を入れてきて良かったと心から感じました。
今回はCカールでお付けさせて頂きましたが、Dカールも
似合いそうかなと思いましたので、またオフするタイミングで
お試し頂けたらと思います(*^^*)
これから通っていただけるサロンとして長くお付き合いできるよう
努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Solaly 川島彩香
丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足でした。
担当の方の雰囲気もとってもよかったです。
来月の予約もしたので行くのが楽しみです!
ゆかぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました★
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変うれしく思います。
お客様のお目元に合わせたデザインをご提案できるよう、これからも
丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります(*^^*)
また、サロンでの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただける時間になるように心掛けておりますので
そう感じていただけたことがとても励みになります♪
来月のご予約も入れてくださりありがとうございます!次回もご満足いただけるよう
精一杯担当させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください。
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
ゆかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Solaly 川島 彩香
前々から気になっていたサロンでした!
とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
あき様
当サロンを以前から気にかけていただいていたとのこと
とても光栄に思います(*^^*)
初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通じて
安心していただけたと伺い、大変うれしく感じております。
LEDエクステも気になるとの事でしたが、当日にLEDエクステに変更も
できますので、気軽にお声かけください♪
今後もお客様それぞれに合ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
ずっとお世話になっている方なので
いつもおまかせでして頂いていますが仕上がりも
凄くいいし会話も楽しいし時間も早く終わるのと
なんと言ってもモチがいいです。
毎回可愛くして頂けるので月1のマツエクが
楽しみです!
《密度×目カUP》5Dボリュームラッシュ500本(オフ込)¥10990→¥9990
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大切なお目元を毎回お任せいただけること、とても嬉しく思います★
仕上がりやモチの良さにご満足いただけているとのことで
私自身も安心致しました。
施術中の会話も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!
あっという間に感じていただけるような心地よい時間を過ごして頂けるよう
これからも努めてまいります。
月に一度のご来店が楽しみと思っていただけることが、私にとっても何よりの励みです。
今後も「可愛い」を一緒につくっていけるよう、精一杯施術させていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
初めて来店しました。
オープンしたばっかということもあってお店の中は凄く綺麗で、雰囲気も良かったです。
まつ毛パーマをしてもらったのですが仕上がりも良く、目がパッチリに見えてとても満足してます!
また行きたいなと思うサロンでした。
みうら様
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛がとても綺麗に生えており、まつ毛パーマが
とても映えるお目元でした♪
目頭付近は少し短い自まつげが多めでしたので、美容液
お持ちでしたら目頭中心で塗ってあげてください(*^^*)
なにかご不明点があれば気軽にご相談ください。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたリラックスしにいらしてください★
みうら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Solaly 川島彩香
ソラリー 東金(Solaly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー