料金も良心的で接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
帰る時にドリンクを持たせてくれるサービスもとても嬉しかったです^_^
また利用させて頂きたいです!
【11月、12月限定 】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ
サロン選びにあたり、事前に色々とご相談させていただいた際にもとても親切にご対応いただきました!
可愛く綺麗に仕上げてくださり満足です(^^)
通うサロンが見つかって嬉しいです!またお願いいたします!
【ご新規様限定】オフ込み☆ハンドマグネットワンカラー¥8000→¥6600
初めて行きましたが、対応していただいた方がとても丁寧で優しく、リラックスできました
仕上がりもとても綺麗で満足です!
今回2回目のマツエクをしていただきました。
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
とでも可愛いまつ毛になりました!
【11月限定】フラットマットラッシュ120本 ¥6,000
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもお願いした通り、パッチリしながら自然なイメージで満足です!
オープンしてばかりらしくお値段もお手頃で家からも近かったので行きました。
雰囲気なども相談しながらできて仕上がりも満足です!
次回予約でお得になる為、次も予約させていただきました。
【11月限定 】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ
丁寧にしてくださり、とてもかわいいネイルになりました!
手元を見るたびに嬉しくなります。
また次回もお願いします。
定額デザインをしてもらいました!
どれも可愛くてすごく悩んだので次回も楽しみです!
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
いつもと違う本数、長さにしたのですが
親身に相談にのってくださり
信頼できる方でした。
また次もよろしくお願いいたします!
【10月.11月限定】フラットラッシュorバインドロック(~120束)付け放題
説明も詳しく教えて頂き
デザイン時間全てに満足させて頂きました!!!
次回予約もさせてもらいました。
次回も楽しみにしてます。
まつげパーマ/眉毛/マツエク/フェイシャル/ネイル Reelle Elan【リエルエラン】からの返信コメント
makochi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクのデザインや本数などご相談あれば一緒に考えさせてください^_^
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
バインドロック120束で少し時間はかかりましたが、その分とても丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりがすごくきれいで、ナチュラルなのにしっかりボリュームもあって大満足です!
施術中も優しく声をかけてくださったので、安心してお任せできました。
鏡を見るたびに嬉しくなるくらいお気に入りです。またお願いしたいです
【10月限定】フラットラッシュorバインドロック(~120束)付け放題!オフ無料
くろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
フラットラッシュに比べてバインドロットは
少しお時間をいただいてしまうのをお先にお伝えしておけばよかったです。
仕上がりを見ていただいた時可愛い!!と言っていただけて
とても嬉しかったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
当日の急な予約に対応して頂きました。そして、眉毛パーマ希望を誤ってまつ毛パーマのクーポンを選択していましたが、大変親切に対応して頂きました。
初めての眉毛パーマ、次回も時間を見つけて訪問したいと思います。
【10月限定 】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ
ちーるる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉のことなどわからないことがありましたら、
またご来店の際にご質問ください♪
とても楽しいお時間でした♪
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
結婚式のためにネイルをしたいと思い、利用させていただきました。持ち込みデザインをお願いし、自分の伝えた通りに仕上げてくれて満足しています。
また、スタッフの方も優しくて話しやすく、雰囲気全般良かったです!
またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!
cho 様
先日はご来店いただきありがとうこざいました♪
大切な日にネイルをしたいと思っていただけるだけでも嬉しいのに
嬉しい口コミまでありがとうございます;;
またネイルができるようになりましたらいつでもご来店お待ちしております♪
安江
理想の仕上がりになりました!
来月もよろしくお願いします^^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
また来月お会いできるのを楽しみにしています☆
安江
肌悩みの原因が明確になり、これから日々のスキンケア頑張ろうと思いました!マッサージもとても気持ちよくリラックスできました!
【9月限定 5名様】刺さない肌栄養 スキンメイドモデル価格!¥15400→¥5500
まつ毛パーマをしてもらいました。
要望を丁寧に聞いてくれましたし、仕上がりも満足です!
帰る際にドリンクのサービスがあったのも嬉しかったです。
【10月限定 】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ
385様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
要望などまたありましたらお聞かせください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
初めて利用しましたがとても丁寧に施術していただきました!色に悩んでいたところ、試し塗りもしてくださり嬉しかったです!仕上がりも大満足です。またお願いします!
【ハンド】マグネットワンカラー ¥8,000→¥5980☆
みかん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初ネイル楽しんでいただけると嬉しいです^^
来月もお会いできることを楽しみにしています♪
安江
初めてのマツエクで緊張しましたが、
沢山相談にものって頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足です。また1ヶ月後お願い致します
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました!
また1ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております^_^
丁寧にカウンセリングしていただいたので、納得のいく仕上がりでした!
また絶対利用します。
明るいスタッフさんとお店の雰囲気がよくリラックスできました!
SAKI様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
上下のまつ毛パーマや他のメニューでもごまたの来店心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、
丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした。
サロンの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けられました。
ゆり様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけて幸いです☆
自分の肌に向き合って話してくれているのが伝わって、丁寧に説明して頂けて施術後の仕上がりもとても満足でした(*´`)
マッサージも気持ちよくて全身が癒されました。
当日予約で急かしてしまいすみませんでした(;_;)
ありがとうございました(*´`)
急遽当日に予約しましたが、施術していただきました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!!
施術中のリクライニングもふかふかで居心地よく
すごせました^^ ありがとうございます!
ニナ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
トロイピールを初めて体験しました。カウンセリングが丁寧で、肌の状態に合わせて施術内容を調整してくれました。施術中はハーブが少しチクチクする感覚がありましたが我慢できる程度です!3日目から口周りの皮むけがあり、1週間後には肌のザラつきが改善され、毛穴も目立たなくなり、今までにない艶がでて感動です。スタッフの方も親切で、アフターケアの説明も分かりやすかったです。また次回も宜しくお願いします。
2回目以降/コースご契約の方【VVS.トロイピールのご予約はこちらから】
施術を受ける度変化していくのが自分でもわかって楽しいです!カウンセリングの丁寧さお店の綺麗さ雰囲気など
満足です!またお願いします。
2回目以降/コースご契約の方【スキンメイドのご予約はこちらから】
気になっていたTROIAREUKEを
体験したくて楽しみにしてました。
エステ終わったあとのお肌が
いつもよりも艶感がすごかったです。
これからツヤツヤでモチモチなお肌に
なっていけると思ったら楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
リエルエラン(Reelle Elan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー