※10件以下の口コミの平均点です。
担当者の施術には概ね満足しているが、話術はどうしたことか。「タコができていて、当該患部にはウオノメ・タコ用のパッチを今週のはじめに貼っていた」という情報を何度話しても「イボコロリを2週間前からつけ続けている」と脳内変換されてしまうため、コミュニケーションが取れない。当然タコも取れない。もともとそこまで重要視してないので別に構わないが。
さらに担当以外のよくわからない人が入ってきて脅しをかけるように医者にかかることを足裏を刺激しながら発言してきたのは意味が分からない。医師ではなさそうなので診断をしなかったところは領分をわきまえていらっしゃると思ったが、普通に通院を勧めることはできないのか疑問に思う。
疑問といえば店頭の客引きが勧めるメニューがhotpepperに登録されていなかったのも不思議である。
角質ケアの最中はずっと高く足を上げ続け、足から血の気が引いて辛いものなのだとよくわかったので、今後は角質ケアはやらないようにしたい。
はじめのフットスパと最後の足指マッサージは良かったので、有楽町で暇なときに足に些細な疲れを感じたときにはまた行きたい。
足裏全体角質ケア+足裏もみほぐし20分 70分 ¥8,515 [角質/足裏/リフレ]
フットケアで初めてこちらにお伺いしました。
仕上がりが予想以上に綺麗で大満足です。
とても丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
フット爪切り+角質ケアベーシックコース ¥8800→7920 [フットケア/足裏]
巻き爪補正 足のお悩み専門店 Re:ft(リフト)からの返信コメント
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フットケアをご満足頂き、とても嬉しいです。
お仕事中はなかなか足を休めることが難しいと思いますが、少しでも靴を脱いで足を
解放してくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
昨日巻き爪補正をしていただきました。その後痛みも違和感も全くなくなり大変調子がいいです。施術も大変丁寧にしていただきとても満足しております。次回別の指の補正もぜひ利用したいと思っています。
オープン記念新規限定◆足の爪切り+巻き爪補正1か所 ¥9900→¥7700 ※初見料込
先日はご来店くださりありがとうございました。
また温かい口コミをありがとうございます。
今後もお爪の状況に合わせて、無理なくケアを続けていけるようサポートさせていただきますので、気になることやご相談はお気軽にお声がけください♪
今後も快適に過ごしていただけるようお手伝いいただければ幸いです。
リフト(Re:ft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー