※10件以下の口コミの平均点です。
いつも分かりやすく説明をしてくれて助かってます!
仕上がりも毎回大満足です!
iCandy -eyelash salon-からの返信コメント
・わたなべ様
まつぱも似合ってましたが、エクステもすごく似合ってました!!
リピートしていただき大変嬉しい気持ちです。
またお会いできることを楽しみにしてます^^*
いつも希望通りのデザインにしてもらえます。そして何より持ちが良い
施術中に熟睡してしまうほど、リラックスできる空間なのも良い点です。またお願いします
・まーちゃん様
嬉しい口コミありがとうざいます!
爆睡していただいたり、喋り通したり、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています(笑
色んなメニューを体験していただいているので
だんだん似合うメニューが決まってきましたね。
DDカールや、下まつ毛エクステも、とってもお似合いです♪
これからも頑張っていきますので
今後ともよろしくお願い致します^^*
スタッフさんがいろいろアドバイスをくれて、今回初のダブルフラット&ブラウンカラーに挑戦してみました。今までより、もちもよくまだフサフサしています。施術中の足のマッサージ機も、とても気持ちよく、至れり尽くせりでぜひ次回もよろしくお願いします。
・ソラ様
通常のシングルラッシュと比べると
とってもモチが良いですよね!
ダブルフラットラッシュは
バインドロックと並ぶ、当店の人気のメニューです☆
加圧マッサージ器も気に入って頂けて嬉しいです^^*
ご来店された際は、くつろいでいってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、
とても親切に相談に乗ってくださいました!
自分の雰囲気に合うデザインを丁寧に提案してもらえて、仕上がりも大満足です!
施術中もとても居心地がよく、リラックスできました。
赤ちゃん連れでもOKなサロンなので、本当に助かりました(*´-`)
・りこぴん様
先日もご来店ありがとうございました♪
束感まつエク最高に似合ってました!!
べびちゃまとても可愛くて癒されました~´`*
子育てで忙しいママさん達にも
気軽にご来店して頂けるサロンにしたいので
今後も遠慮なくお子様同伴してくださいね☆
初めての施術でした。
終始親切丁寧な対応で、説明もとてもわかりやすく居心地が良かったです!
担当スタッフさん可愛くて癒されましたっ!
とても優しくてお話もできて楽しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします!
・りこぴん様
居心地が良かったとの事で、大変うれしい気持ちです。
パーマ・エクステのデザインは豊富ですので、
様々試していけたらと思います^^*
その後のまつ毛の様子をまたお知らせください!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
初めての利用で
予約日を間違えて行き…
なのに親切に臨機応変に対応していただき、本当に感謝です!
まつ毛も仕上がりの具合を伝えると想像通りにしてもらえました!
ご迷惑おかけしました!
またよろしくお願いします♪
・kam様
先日はご来店ありがとうございました♪
そういう時もありますよね(*^^*)
こちらこそ、時間を変更してその日のうちにご来店していただけて良かったです!
まつ毛パーマも気に入って頂けて光栄です。
ますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気がよくてオーダーしやすいです。
仕上がりいつも満足です(*^^*)
・さー様
色々相談してくださるのでカウンセリングの際にご提案しやすいです。
ダブルフラットラッシュと下エクのセット、とてもお似合いです。
私よりまつげのケアを念入りにされていて、脱帽です。。笑
色んなメニュー、デザインを試して頂くのが楽しみです♪
この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
今回まつげパーマをしました。居心地が良くて寝てしまいました。雰囲気も良く、丁寧に説明して頂きました。またお願いします。
・カメちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お店ではリラックスしていただけたようで良かったです。
31~40日くらいでパーマ続けていただけると綺麗なカールが保てると思います^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
お店の雰囲気、接客はとても良い。
目を擦ってないのに2日で目頭目尻のマツエクが外れ、
2週間でマツエクのほとんどが抜けてしまって残念だった。
・にゃ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
私の技術不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ダブルフラットラッシュやバインドロックなど、持ちの良いメニューや毛質もご用意があり、そちらは大変好評でリピートが多いメニューとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。
また、5月のOpen時からマツエクのグルー(接着剤)を毎月違うもので試している最中でございました。
次回はグルーの量を多くしたり工夫して施術させていただきます。
もしまたお時間をいただければ幸いでございます。
ご来店いただきありがとうございました。
アイキャンディ(iCandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー