3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. レシカ   >

レシカソウシンコガオサイズダウンシセイカイゼンコツバンキョウセイコッカクキョウセイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区北浜2―5―17パラード北浜701
  • 大阪メトロ「北浜駅」「淀屋橋駅」徒歩3分、「北浜駅」「なにわ橋駅」徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

deepsnowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:27:56.0

知人の紹介で伺いました。
    エステはあまり行ったことが無く
    ドキドキしましたが、店内は
    優しい雰囲気で、スタッフの方も
    気さくな方で安心しました。

分かりやすく施術や効果について
    説明していただき、相談の上で
    全身のコースをお願いしました。
    骨盤矯正というとゴリゴリ痛いのを
    勝手にイメージしてましたが
    絶妙な力加減で気持ちよかったです。

施術の前後でサイズを測って
    いただきましたが、1番気になって
    いた骨盤周りが-5cm!次に
    悩みだったフェイスラインも明らかに
    スッキリしてて、全身合わせると
    -10cm以上のサイズダウンでした。

自己流でいろいろ頑張ってもなかなか
    変わらなかったのに、プロはすごいな
    と思いました。数字で効果が分かる
    ので、モチベーションも上がります。

今後は継続して通わせてもらい
    自分に自信を持てるようになりたいと
    思います。

全体的にきれいに痩せたい!<小尻+小顔+太もも+ウエスト> 60分 9800円

レシカ[痩身/小顔/サイズダウン/姿勢改善/骨盤矯正/骨格矯正]からの返信コメント

このたびは、
    レシカ北浜へお越しいただき、
    また素敵なお言葉を

初めてのエステで
    ドキドキされていた中、
    店内の雰囲気やスタッフ対応で
    安心していただけたこと、

そして
    施術や効果にもご満足いただけたこと、
    本当に嬉しく思います。

骨盤矯正も
    心地よく受けていただけたとのことで、
    安心いたしました。

サイズの変化を
    数字で感じていただけたことは、
    お身体の可能性を知るきっかけにもなりますし、
    日々のモチベーションにもつながります。

これからも自信を持って
    毎日を過ごせるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

今後も、
    安心して何でもご相談いただける雰囲気づくりと、
    変化を一緒に喜べる関係を
    大切にしてまいります。

またお会いできる日を、
    心より楽しみにしております。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 22:04:45.0

カウンセリングを受けてボディケアに変更しました。赤外線のドームに横たわるとサウナの様に汗が吹き出し体を温めてから担当スタッフさんの施術でした。
    私の気持ちがわかるのかと思うぐらい、ツボを押してくれます。色々なところで施術を受けていますが、今回はノーストレスで、初めてなのに安心して任せられる方でした。
    アロマ香る清潔感のある空間でリラックスできました。お茶やお水を何度も入れていただき、特別な時間が過ごせました。

選べる体験【15分間の部位別ケア⇒1,980円】オープン記念!体験短時間コース

らら様

とてもあたたかいご感想をありがとうございます。

カウンセリングでメニューを変えられたことも、
    安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。

赤外線ドームでしっかり温まったあとの施術も、
    リラックスして受けていただけてよかったです。

ツボを押さえた時の反応から、
    お身体が教えてくれることもたくさんあるので
    「分かってくれてる!」と思っていただけたのは
    とても励みになります。

アロマの香りと温かい飲み物で、
    ほっと一息つける時間を過ごしていただけたなら何よりです。

これからも、ここに来ると安心できると
    思っていただけることも
    大切にしていきます。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています。

レシカ北浜

• M3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 07:41:12.0

最近、下腹のポッコリが気になっていたら、友達がこちらを勧めてくれました。
    カウンセリングで悩みを聞いてくださり、温浴ドームで身体を温めた後、丁寧に施術をしてくださいます。
    施術後の身体は軽くなっていて、気になっていた下腹もスッキリしていました。フェイスラインも上がっていたのが、とても嬉しかったです!本当にすぐに効果を実感できて驚きました!
    スタッフの方の対応もとても優しくて、心も身体も癒されました。これからも定期的に通わせていただきます!

【小顔を目指す!】痩身骨格矯正+小顔矯正+温浴ドーム60分¥9,800

M3様

心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。
    お友達のご紹介でご来店いただき、
    そして施術の効果を実感していただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。

カウンセリングではお悩みを丁寧にお伺いし、
    温浴ドームでしっかりお身体を温めてから施術させていただくことで、
    より深くリラックスしていただけたのではないかと思います。

また、下腹まわりのスッキリ感やフェイスラインの変化を感じていただけたとのことで、
    スタッフ一同の励みになります。
    今後もお身体の状態に寄り添いながら、
    心身ともにご満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:46:23.0

痩身で伺いましたが、とにかくマッサージが上手で大満足でした!
    最初に体を見て、施術が終わったあとに原因と改善方法を教えますと言われ、本当に最後しっかり理解できました。

まさか首・肩こりの原因が腕にあるとは思わず驚きです!!
    骨盤矯正という名のマッサージもとても気持ちよく、「ここ痛いでしょ」とすぐに当ててくださるあたり、経験の豊富さを感じました。

また、顔のどこをどうすれば小顔になるか丁寧に教えていただき、実践したところ本当にスッキリしていて、周りからも痩せたと言われます。
    腕と股関節のストレッチも続けてみます。

マッサージ目的でもぜひまた伺いたいです。

【OPEN記念】痩身骨格矯正+小顔矯正+温浴ドーム60分¥9,800→¥6,800

れいな様

嬉しいご感想ありがとうございます!

お身体の今の状態の原因と変化を
    しっかり感じていただけて本当に嬉しいです。

首や肩のこりが腕からきていたという発見もありましたね。

骨盤まわりもお顔まわりもスッキリされて、
    周りから「痩せた」と言われたなんて最高ですね。

レシカの施術は、
    心地よく整いながらダイエット効果も感じていただけるのが魅力です。

日々のストレッチも続けていただけると、
    さらに整いやすくなりますよ。

マッサージ目的でも、
    リフレッシュ目的でも、
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 15:28:17.0

初めて小顔矯正を受けました。
    最初は、どんな施術だろうか?
    痛くないかな?と、不安に思いましたが、先生の説明を受けて安心して施術を受けました。
    施術も痛くなく、整えてくださり、フェイスラインがスッキリしました。目もスッキリして大きくなりました。
    施術後も、鏡を見てスッキリしているのが嬉しかったです。自分がどんな状態だったかと、どう変わったかを、先生からも説明を受け、納得できました。
    また、次回も宜しくお願いします。

小顔体験【OPEN記念!15分のスペシャル小顔フェイシャルケア♪】⇒1,980円

よう様

この度は初めての小顔矯正にご来店いただき、
    嬉しいコメントもありがとうございます。

最初は不安なお気持ちもあったとのことですが、
    安心して受けていただけて良かったです。

フェイスラインや目元のスッキリ感を
    実感いただけたのも嬉しい限りです。

お顔の矯正は、
    骨格を整えることでお顔だけでなく
    全身の巡りも良くなり、
    ダイエット効果にもつながります。

次回はさらに理想のラインへと近づけるよう、
    一緒に進めていきましょうね。

ぜひまたお会いできるのを
    楽しみにしています。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 08:33:41.0

初めての骨盤矯正で少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。骨に優しく力を加えて正しい位置に戻していただき、施術中も楽しく会話しながらリラックスして過ごせました。終わった後は体が軽くなり、サイズダウンも実感できて嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。

くびれ体験【OPEN記念】15分体験ケア!短時間で驚きのウエストサイズを実感

ふう様

この度はご来店いただき、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めての骨盤矯正で緊張されていたとのことですが、
    リラックスして受けていただけて安心いたしました。

骨盤を正しい位置に整えることで、
    体が軽くなるだけでなく、
    ダイエットの効果もぐっと出やすくなります。

サイズダウンも実感いただけたとのこと、
    本当に嬉しいです!

次回はさらに理想のラインへ近づけるよう
    サポートさせていただきますね。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 08:32:53.0

温浴ドームで全身汗をかいた後に矯正していただきました。
    施術中も身体の硬いところをみてエクササイズの方法など色々教えてくださり、家でもすぐ出来る内容だったのでありがたかったです!
    私はヒップ、ウエスト、太もも、フェイスラインの全身トータルで10.4cmサイズダウンしていました!

じゅ様
    このたびはレシカ北浜へお越しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。

温浴ドームでしっかり温めてかいてからの矯正は、筋肉やコリが和らぎ施術での変化を感じやすくなるのですが、その効果をしっかり実感していただけて本当に嬉しいです。

お伝えしたエクササイズも「家ですぐできる」と思っていただけたとのこと、続けやすさを大切にしている私たちにとって何より励みになります。

そして全身で10.4cmものサイズダウン!

数字で見える変化は、自信やモチベーションにもつながりますよね。

これからもじゅ様が楽しく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またお会いできる日を、心より楽しみにしています。

レシカ北浜

レシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー