3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブロウス 京橋店(BROWTH)   >

メンズマユゲサロン ブロウスオオサカキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビルB1F
  • 京橋駅から徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• イシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:44:29.0

急なメニュー変更にも親切に対応してくださり、大変助かりました。お店は静かで雰囲気もよく、店員さんも穏やかで関わりやすくまた利用したいと思いました!

【OPEN記念/半額クーポン】★ 眉パーマ×WAXで垢抜け眉<通常¥6000→¥3000>

• ジンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:09:08.0

メンズの眉毛アイブロウでお世話になりました

メンズ眉毛サロンということもあり、男性一人でも
    入りやすくて良かったです!

お店は清潔感がありとても綺麗でした

担当いただいたスタッフさんですが、私の要望をしっかりヒアリングして頂き、要所要所でしっかりと確認しながら

メンズ眉毛のプロということもあり、施術はもちろん、普段のライフスタイルから合うデザインを提案くださり、カッコよく仕上げてもらってもらいました!

施術中の細かい気遣いや、色んな話ができてとても
    楽しいお時間でした!

仕上がりにも非常に満足しています!

これからも通わせて貰います!

【土日限定】★ 毛流れ補正×WAXで垢抜け眉¥6500 『最上級の眉デザイン』

• かねまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:52:27.0

「理想の垢抜け眉に!大満足です!」
    OPEN記念の半額クーポンを見て、初めて伺いました。
    ずっと眉毛の形に悩んでいて、自己処理では限界を感じていたので、眉パーマとWAXがセットでこの価格はとても魅力的でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望や骨格に合わせたデザインを提案してくれたので、安心してお任せできました。施術中は少しチクっとする場面もありましたが、都度お声がけいただけたのでリラックスして受けられました。
    仕上がりは想像以上でした!眉毛にきれいな毛流れができて、WAXで周りの産毛もスッキリ。自分じゃないみたいに垢抜けた印象になって、本当に嬉しいです。毎朝のメイクも驚くほど楽になりました。
    このクオリティで3000円は破格だと思います。絶対にまたリピートしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念/半額クーポン】★眉毛WAX<通常¥3000→¥1500> ・#メンズ#眉WAX

• symさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:08:05.0

初めて眉ワックスと眉パーマを体験しました。
    自分で整えると左右バラバラになってしまったり、やりすぎて細くなってしまったりと悩んでいたのですが、プロの方にお願いして本当に良かったです。

丁寧なカウンセリングで、顔のバランスに合った自然な形に整えてもらい、毛流れもきれいにパーマで整えてもらったことで、すごく清潔感が出た印象に。
    周囲からも「なんか垢抜けた?」と言われることが増えました!

眉毛の印象って大事なんだなと改めて実感しましたし、毎朝のセットもラクで時短になるのが嬉しいポイントです。
    これからも定期的にお願いしたいです。

【平日限定】★ 眉パーマ×WAXで垢抜け眉¥6000 『最上級の眉デザイン』

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 19:42:20.0

眉毛ワックスをしていただきました。とても丁寧な説明で安心感がありました。仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいです。

• シュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:44:19.0

住んでる場所の近くにあったので行ってみました。
    ヘアサロン内にあって、毛流れ矯正とワックスのセットでしたが価格帯も安いです。慣れた手つきで安心感もあり、形も凄く綺麗になりました。コスパでみても大満足です。

よくある女性スタッフの施術を選ばなければ、半額くらいでできるんだなと思いました。
    これからも1ヶ月に1度行って整えてもらおうと思います。

メンズ眉毛サロン BROWTH大阪京橋店 | アイブロウ/眉毛ワックス/脱毛/メンズブロウからの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    毛流れ補正×WAXで仕上げた眉、気に入っていただけて嬉しいです!

眉が整うと、目元の印象が一気に変わりますよね。
    清潔感も垢抜け感も手に入れて、日常に余裕と自信が生まれる。
    そんなスタイルを、これからも作らせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ブロウス 京橋店(BROWTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー