※10件以下の口コミの平均点です。
「理想の垢抜け眉に!大満足です!」
OPEN記念の半額クーポンを見て、初めて伺いました。
ずっと眉毛の形に悩んでいて、自己処理では限界を感じていたので、眉パーマとWAXがセットでこの価格はとても魅力的でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望や骨格に合わせたデザインを提案してくれたので、安心してお任せできました。施術中は少しチクっとする場面もありましたが、都度お声がけいただけたのでリラックスして受けられました。
仕上がりは想像以上でした!眉毛にきれいな毛流れができて、WAXで周りの産毛もスッキリ。自分じゃないみたいに垢抜けた印象になって、本当に嬉しいです。毎朝のメイクも驚くほど楽になりました。
このクオリティで3000円は破格だと思います。絶対にまたリピートしたいです。ありがとうございました!
【OPEN記念/半額クーポン】★眉毛WAX<通常¥3000→¥1500> ・#メンズ#眉WAX
メンズ眉毛サロン BROWTH大阪京橋店 | アイブロウ/眉毛ワックス/脱毛/メンズブロウからの返信コメント
かねまる様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!
初めての眉パーマとWAXのセットをお選びいただき、お仕上がりやデザインにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
お仕事やご予定の合間にも、安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります!
今後も季節や雰囲気に合わせた眉デザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ!
良かったです。
雰囲気が良くて、料金も格安で良かったです。
とてもシンプルな施術だった。
眉毛ワックスを行うだけなら十分だと思う
普段自分で眉毛を整えてますが初めてサロンで施術してもらい自分でやるよりも格段に綺麗でとても満足してます!!
夏は前髪を上げることが多いのでとても助かりました♪
周期の説明やお手入れ方法なども詳しく教えていただきありがとうございました^^
駅からも近く便利なのでまた来月もお世話になります!!
【OPEN記念/半額クーポン】★ 眉パーマ×WAXで垢抜け眉<通常¥6000→¥3000>
ぺろんちょうさぎ様
施術後の仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
眉の形や毛流れが整うことで、清潔感や印象がグッと変わりますよね。
ご自宅でのケア方法もぜひ続けてみてください!
次回もぺろんちょうさぎ様に似合う眉デザインをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます!
急なメニュー変更にも親切に対応してくださり、大変助かりました。お店は静かで雰囲気もよく、店員さんも穏やかで関わりやすくまた利用したいと思いました!
イシカワ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中で口コミまでありがとうございます!
当日のご要望にも柔軟に対応させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
眉の形が変わるだけで、目元の印象や表情も明るくなりますので、また次回も季節や雰囲気に合わせたデザインをご提案できれば嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
メンズの眉毛アイブロウでお世話になりました
メンズ眉毛サロンということもあり、男性一人でも
入りやすくて良かったです!
お店は清潔感がありとても綺麗でした
担当いただいたスタッフさんですが、私の要望をしっかりヒアリングして頂き、要所要所でしっかりと確認しながら
メンズ眉毛のプロということもあり、施術はもちろん、普段のライフスタイルから合うデザインを提案くださり、カッコよく仕上げてもらってもらいました!
施術中の細かい気遣いや、色んな話ができてとても
楽しいお時間でした!
仕上がりにも非常に満足しています!
これからも通わせて貰います!
【土日限定】★ 毛流れ補正×WAXで垢抜け眉¥6500 『最上級の眉デザイン』
ジンヤ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングの段階からしっかりとご要望をお伺いでき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
普段のライフスタイルに合わせたデザインは、日々のセットやお手入れもぐっと楽になりますので、ぜひ続けてみてください!
次回もジンヤ様の魅力をさらに引き出せる施術をご提案いたします!
初めて眉ワックスと眉パーマを体験しました。
自分で整えると左右バラバラになってしまったり、やりすぎて細くなってしまったりと悩んでいたのですが、プロの方にお願いして本当に良かったです。
丁寧なカウンセリングで、顔のバランスに合った自然な形に整えてもらい、毛流れもきれいにパーマで整えてもらったことで、すごく清潔感が出た印象に。
周囲からも「なんか垢抜けた?」と言われることが増えました!
眉毛の印象って大事なんだなと改めて実感しましたし、毎朝のセットもラクで時短になるのが嬉しいポイントです。
これからも定期的にお願いしたいです。
【平日限定】★ 眉パーマ×WAXで垢抜け眉¥6000 『最上級の眉デザイン』
sym様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
初めての眉ワックスと眉パーマで、自然かつ清潔感のあるお仕上がりに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
「雰囲気が変わった」と周囲からお声があったとのお話も、私たちにとって何よりの励みです!
眉毛は少しの形や毛流れの変化で印象が大きく変わりますので、これからもお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります!
眉毛ワックスをしていただきました。とても丁寧な説明で安心感がありました。仕上がりも大変満足しています。
また利用したいです。
こうき様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングからお仕上げまで丁寧に行うことを大切にしております!
これからもこうき様の魅力をより引き出せるデザインをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
住んでる場所の近くにあったので行ってみました。
ヘアサロン内にあって、毛流れ矯正とワックスのセットでしたが価格帯も安いです。慣れた手つきで安心感もあり、形も凄く綺麗になりました。コスパでみても大満足です。
よくある女性スタッフの施術を選ばなければ、半額くらいでできるんだなと思いました。
これからも1ヶ月に1度行って整えてもらおうと思います。
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
毛流れ補正×WAXで仕上げた眉、気に入っていただけて嬉しいです!
眉が整うと、目元の印象が一気に変わりますよね。
清潔感も垢抜け感も手に入れて、日常に余裕と自信が生まれる。
そんなスタイルを、これからも作らせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ブロウス 京橋店(BROWTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー