3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  6. イーアイエム(eim)   >

eim -nail studio-

イーアイエム ネイルスタジオ

• ネイル
  • 静岡県富士市吉原4丁目8-5 Atsuko Building1F
  • 吉原本町駅から徒歩10分/バス吉原中央駅から徒歩2分

kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 22:14:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレでお姉さんとの会話が楽しく
    あっという間に可愛く仕上げていただきました。

ざっくり説明でも色々アドバイスをくれて
    自分でオフした為ボロボロになってしまった爪も丁寧にケアしてくれながら施術を行ってくれました。

とても居心地も良くネイルの施術時間も無駄なく丁寧なのにお話も楽しみながら可愛く仕上げてくれたのでこれから沢山リピートさせていただこうと思いました(^^)
    理想通りに仕上げてくださり有難うございました。

フットネイル*定額デザイン 6000円→5700円

k様

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。

私もk様との会話が楽しく素敵な時間を過ごせました(>_<)
    色々話させてくださり嬉しかったです。
    ハンドのご予約もその場で予約いただき有難うございます☆
    引き続きご満足いただける様に精一杯施術いたしますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:54:22.0

初めて行きましたが、とても雰囲気良かったです!
    たくさんわがままも聞いてくれて、ネイルやって貰ってる間もお話して楽しかったです!
    次回も可愛くしてもらいに行かせていただきます!

スカルプ*持ち込みデザイン 13000円→11700円必須事項あり

しゆ様
    この度はご来店有難うございました。

デザイン気に入っていただけて良かったです。
    次回もしゆ様が好みのデザインができればと思います。
    プーさんの物語には終始驚きでしたね(笑)

• こころさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 22:02:55.0

初めてのスカルプお願いできてよかったです!
    とても綺麗でまたお願いしたいです

スカルプ*ワンカラー 9000円→7600円

こころ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのスカルプを任せていただき、気に入ってくださり嬉しく思います。
    ホワイトベースにクロスパーツデザインもこころ様にとてもお似合いでした!
    次回も、色々ご提案させていただきながら可愛いスカルプデザインが
    作れればと思います。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:30:04.0

とても明るい方で、終始楽しく過ごせました!デザイン決めもギリギリで決めましたが、実際やってもらった仕上がりも良くて満足です!またお願いします!

スカルプ*定額シンプルデザイン 10000円→8550円

エミ様
    この度はご来店有難うございました。
    色々カウンセリングさせていただきデザインも満足していただき
    大変嬉しく思います。
    エミ様の包容力オーラに助けられました(笑)
    次回も一緒にデザイン決めなどしていきましょう。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:01:01.0

初めて行きました!
    久しぶりのスカルプでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でお姉さんも優しくて話してる間に完成していました。
    自分好みの素敵なネイルにして頂けて大満足です!
    これからもたくさん通います♪

S様
    この度はご来店有難うございました。
    久しぶりのスカルプ満足していただけて大変嬉しいです☆
    マシンガントークとまりませんでしたね(笑)
    S様のギャップに驚きましたがとても気さくな方で
    私も楽しい時間でした。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 14:55:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
    デザインもめっちゃ可愛く仕上げてもらい大満足!

スカルプ*定額シンプルデザイン 10000円→8550円

のんちゃん様

この度はご来店下さり有難う御座いました。
    久しぶりのスカルプで不安もあったと思いますが、
    デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    のんちゃん様の好みのピンク色とても似あっていました☆

• しんしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:24:39.0

もう2回行きました!
    爪の形もすごく綺麗に整えてもらって嬉しい!
    施術中の会話も楽しくてリラックスできました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【口コミ投稿】スカルプ*持ち込みデザイン13000円→11700円必須事項あり

しんしん様

いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もしんしん様がリラックスして頂けて良かったです☆

• Aさん(未設定・その他/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 17:46:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても店内も綺麗で居心地がよかったです。
    スカルプも色を悩んでしまいお姉さんが私だけの色を一から作ってくださり、驚きました!すごく嬉しかったです!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【口コミ投稿クーポン】スカルプ*ワンカラー 9000円→7600円

A様
    この度はご来店有難うございました。
    A様好みのお色で満足いただけて大変嬉しく思います。
    懐かしいシリーズ止まりませんでしたね(笑)
    いつも差し入れも有難うございます。

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 18:52:28.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、話しやすいお姉さんで楽しかったです!
    前撮りがあり振袖に合わせてデザインを一緒に悩んでくれました!!またお願いしたいと思ってます!!
    可愛くしてくれてありがとうございます!!

と様

この度はご来店いただきありがとうございました。

振袖めちゃくちゃかわいかったです☆
    成人式当日ネイルもバチバチに可愛くさせてください(笑)
    美容も詳しくてほんと勉強になりました
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    お話も沢山でき嬉しかったです。メニュー追加も有難うございました。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-07 16:44:24.0

めっちゃ話しやすいお姉さんでした!色や長さを時間をかけて一緒に悩んでくれたりしてほんとに感謝です!また次もお願いしたいと思ってます!

スカルプ*ワンカラー 8000円→7600円

り様

この度はご来店いただき有難う御座います!
    ギャルラメ挑戦してくれてこちらこそ感謝です笑
    めちゃくちゃ似合ってました(^_^)☆

爪の経過も一緒に頑張りましょう!!

• なーせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 16:46:08.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、優しく接していただけて終始リラックスして過ごせました。
    出来上がりも理想通りでとても可愛くて満足です。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

スカルプ*定額トレンドデザイン 12000円→11400円

なーせ様

この度はご来店有難うございました。
    当店場所がわかりずらくご足労をかけ大変失礼致しました。

なーせ様の初めてネイルに携われ嬉しかったです
    またデザインも気に入っていただけて良かったです。
    映画二人で終始驚きでしたね (笑)
    またリラックスしていただけると幸いです。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:47:33.0

スカルプネイル初めてで何も分からなかったけど
    丁寧に教えてくださいました。
    色選びもめちゃめちゃ迷ってしまいましたが
    最高のネイルにしてくれました!
    お姉さんもとても優しく綺麗な方でした!
    またぜひお願いします

スカルプ*定額トレンドデザイン 12000円→11400円

R様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます
    初めてで不安もあるなか、お任せ下さり大変嬉しく思います
    最高のネイルなんて褒め言葉、最高に嬉しいです (笑)

またお待ちしていますね。
    R様の好みのネイルデザイン一緒に考えれるのも楽しみにしてます☆

イーアイエム(eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー