※10件以下の口コミの平均点です。
11/22 21:15からご利用させていただきました。
ご年配の男性だったのですが、指を置く程度の指圧でサワサワされてるだけだったので、強くしていただけるように依頼しました。
多少強くはなったのですが、ツボに入ってないし途中力が弱くなって手が止まるということが続いたので確実に何度も寝ていました。
そのため、寝てますか?と聞くと寝てないですと不貞腐れたように言われ、その後肩甲骨を力任せにグリグリと押されイライラしている様子でした。(アザができました)
逆ギレされたので、口コミ書かせていただきますと一言伝えると人が変わったように声もかけてくるししっかりとマッサージをしていただけました。
右→左とマッサージをしてたのですが、左をしていただいてる際に口コミを書くとお伝えしました。すると右をもう一度指圧しだして、結構硬いですねと一言言われました。
何十分も最初に右側を指圧していたはずです。なのに、それまでわからなかったということは手を抜いていたということもわかり、さすがに腹が立ったので書かせていただきました。
【HP】ヘッド30分-もみほぐし60分 ¥7,240
しばらくぶりに マッサージサロンに
行く時間ができて…
通勤に便利な場所で探し
初めてお願いしました。
リラックスして
全身ほぐれました…
かずみん 様
この度は、当店をご利用して頂きましてありがとうございまた。
お仕事の疲れとストレスが軽減出来て良かったです。
通勤経路でお店の場所も覚えたとの事で次回のご来店をお待ち申します。
アイリ 様
ご来店ありがとうございました。
生まれてからずっと神経を使われた環境が身体の張りとして物語っているのが分かりました。
次回も引き続き当店をご利用されて身体の張りが軽減できれば良いかと思います。
タケヨシ
出張と立ち仕事でかなり体が疲れていたのですが、とても楽になりました。
体の痛みもなくなり明日からまた仕事が頑張れそうです。
あ 様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
今の暑い環境でのお仕事は身体に負担がかかり厳しいですね。
次回来店の際も疲労箇所を少しでも軽減でできるように対応させて頂きますので
宜しくお願い致します。
タケヨシ
先日、ほぐるん鷺ノ宮店に初めて訪れてきました。新しくオープンしたとのことで、期待を胸に足を運びました。店内はこじんまりとした落ち着いた空間で、リラックスできる雰囲気がとても心地よかったです。
料金はもみほぐしが60分で3,600円と、非常にリーズナブルな設定となっており、コストパフォーマンスも優れていると感じました。施術は丁寧で、しっかりとほぐしてもらえたため、終わった後は体が軽くなり、疲れも取れました。
次回は足つぼも試してみたいと思っております。全体的に満足のいくサービスで、また訪れたいと思えるお店です。リラックスしたい方やお手頃価格でしっかりとほぐしてもらいたい方には特におすすめです。
ysti様、この度はほぐるん鷺ノ宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、オープンを心待ちにしていただき、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や価格、そして施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特に「疲れが取れて体が軽くなった」というお言葉は、何よりの励みとなります。
次回は足つぼもお試しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後もお客様にリラックスと癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ほぐるん 鷺ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー