ブックマークする
女性のための整体サロンふふ
ジョセイノタメノセイタイサロンフフ
※10件以下の口コミの平均点です。
4件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-03 10:27:47.0
先日は大変お世話になりましたスタッフの方に親切丁寧に話をして頂きありがとうございました施術後、体の軽さに驚きました是非また通いたいと思います
【頭痛でお悩みの方へ】頭蓋調整+背骨調整 90分 ¥9,000→¥6,000
Akiさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-21 06:35:49.0
とてもあたたかいお店でした。優しいセラピストさんの丁寧なカウンセリングで任せても大丈夫だな、という安心感がありました。今は慢性的に足、お尻、肩、腰に不調を感じているのですが、全身の根本解決になりそうな希望が持てました。セルフケアも教えて頂いたので、サロンに行かない時でもケアできそうです。ただ、どうしても癖が残っていたり、1つ良くなっても、別な所が気になったりしてくるので、近いうちにまた是非伺いたいです。セルフケアもたくさんある中で、今の自分にできる事に絞って教えて頂いたので楽に続けていけます。諦めていた痛みが変化していくのが楽しみです!
【腰が痛い方向け】整体 背骨調整 90分 ¥9,000→¥6,000
こじゅなさん(未設定・その他/50代)
[投稿日] 2025-08-24 10:46:27.0
慢性的な体のこりや疲れが抜けないなどあり施術していただきました。痛みのない施術で心も体も楽になりました、ありがとうございます。またお願いします。
女性のための整体サロンふふからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。心も体も楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。またお疲れの時は、どうぞリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
だいもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-08 09:44:34.0
昨日、初めてお伺いさせて頂きました。初めてで緊張してましたが、担当の方が笑顔で迎えて頂きあっと言う間に緊張がほどけました。最初にカウンセリングから、色々聞いて頂きお話しさせて頂き担当の方と初めてお会いするのに温かい感じで聞いて頂くので話しやすく沢山話を聞いてもらいました。施術も背骨をゆっくりゆらして頂き気持ちい心地よかったです。右肩が、上がら無かったのですが、施術後右肩があがるようになってて、全身が軽くなってました。施術後も、色々アドバイスを頂き、身体の事も教えて頂きました。引き続き通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【肩が痛い方向け】整体 背骨調整 90分 ¥9,000→¥6,000
初めてのご来店、誠にありがとうございました。緊張されていた中で、少しでも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後に右肩が動かしやすくなり、全身が軽くなられたとのご感想も励みになります。これからもお身体の状態に寄り添いながら、より快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
ふふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
MOG's
八王子・立川・国立・多摩・日野
たいよう整骨院
久留米
まつげパーマ専門店miel久留米店 [ミエル久留米店]
渋谷・青山・表参道・原宿
tea. -eyeroom- 《まつげパーマ/マツエク/眉毛》
心斎橋・難波・天王寺
天王寺で肩こりと腰痛にリンパマッサージと骨盤矯正で姿勢改善する女性用整体院
閉じる
ブックマーク_サロン一覧