※10件以下の口コミの平均点です。
リラックスできるようなフェイシャルを探していて伺いました。これほど香りが良いエステは初めて受けました!
顔のむくみがとれてすっきりしたのも嬉しいです。
ぜひまた伺わせてください。
〈自律神経・美肌ケア〉フィトアロマフェイシャル(ポールシェリー)
akari様
この度は素敵なお声をありがとうございます♪
「これほど香りが良いエステは初めて受けました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
akari様が今回ご体感いただいたフィトアロマフェイシャルは、
「ポールシェリー」という「植物(フィト)+芳香(アロマ)」を融合させたスイス発のブランドのものです。
・自律神経が乱れて、眠りが浅く疲れやすい
・お顔周りのむくみや血色の悪さ(くすみ)が気になる
・ハーブの香りが好き
このような方へ、特におすすめしております♪
今日は癒されたいな~、すっきりしたいな~という気分のときにぴったりのメニューです。
ぜひまたお待ちしておりますね(^^)
定休日:木曜日 / 営業時間:9:30~23:00
いつも通わせていただいております。
主にリンパドレナージュをしていただいており、初めの頃は肩甲骨周りがガチガチに凝り固まっていたようです。3回目の施術で肩甲骨の隙間にも手が入りましたと言っていただき、自身も施術中にそれを実感できました。その後は体が楽に過ごすことができ、有難いです。リンパドレナージュが自分に合っていると思うのと、お店の雰囲気や優しいお人柄もとても好きです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて来店させていただきました!
施術後に鼻の黒ずみがツルンと綺麗になっているのが目に見えてわかったのが感動でした!!
前から気になっていたクリスティーナのハープピーリングも購入でき、とても満足です♪
〈絹肌ワックス脱毛+W毛穴洗浄モニター募集♪〉うるうるつやつやなお肌へ★
ワックス脱毛の施術をしていただきました。
リラックス出来るお部屋で心地よかったです。担当スタッフさんもとても優しく質問にもご丁寧に答えてくださいました。
ワックスのため施術中は少し痛みが生じましたが、施術後お肌がツルツルで感動しました。
今回はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
〈全顔/産毛・角質ケア〉絹肌ワックス脱毛(鎮静・高保水マスク付き)
とても丁寧な施術で、終わったあとは肌がもちもちに!
カウンセリングもしっかりしていて、自分の肌状態に合ったケアをしてもらえました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
またお願いしたいです!
〈肌管理モニター契約済みの方専用〉約3ヶ月間/2週間隔の来店(全6回)
初めてのワックス脱毛でしたが、思ってたよりも痛みが少なくて、ウトウトしてしまいました。
帰りにいただいたドリンクとお菓子も美味しかったです!
〈当日相談プラン〉相談しながらメニューを決めたい方はこちら♪¥6,600~
美々様
この度は嬉しいお声をありがとうございます♪
思っていたよりも痛みが少なかったとのことでとても嬉しく思います!
当店の絹肌ワックス脱毛では、「ヌクレール」というスキンケア発想ブランドの商材を使用しております。
ただ産毛を抜くのではなく、スキンケアのようにワックスを使用する独自のメソッドで美肌へと導くお手伝いをさせていただきます。
個人差はございますが、皮膚が薄い部分や毛が密集した部分は痛みが伴う場合がございます。
痛みが出やすい部分は工夫しながら施術させていただきますので、施術中でも遠慮なく仰ってくださいね!
安心してお任せいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
定休日:木曜日 / 営業時間:9:30~23:00
先日はありがとうございました^ ^
以前から気になっていた美容液とトナーを購入しました。
数日使用しただけでも保湿されている感が違います!
次回はエステの方も受けてみたくなりました。
また、よろしくお願いします!
〈商品購入専用〉ホームケアカウンセリングのみ【約30分】
るー様
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
美容液とトナーの効果をすでに実感していただけてとても嬉しいです。
ぜひ毎日続けて使用してみてください。
KINUのエステでは、クリスティーナ・ポールシェリーを使用しております。
現在のお肌状態やいつまでに綺麗になりたいなど、
お客様それぞれにお似合いになるメニューをご提案いたします。
安心してお任せいただけましたら幸いです。
次回はエステでもお肌を整えていきましょう!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
キヌ(KINU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー