4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  6. ルポプラス(REPOS+)   >

アイラッシュサロンルポプラスマツゲパーママツエクフラットラッシュ

• 熊本県宇城市松橋町浅川1487-12
  • セブンイレブン宇城市南豊崎店より徒歩7分

よっちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:59:54.0

初めてで車の渋滞で遅れたのですが、対応もよくとても親切でした!!
    カラーエクステ初体験でしたが大満足です。
    お店の雰囲気居心地がよく、施術もかなりの技術がある方だと思います!!!
    また必ず行きたいです(^^)

【新規】フラットラッシュつけ放題《オフ込》¥7800→¥7300

Eyelash salon REPOS+【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました
    渋滞でお疲れの中でもお越しいただき
    嬉しいお言葉までいただけて感激です!
    カラーエクステもご満足いただけて安心しました
    これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• qoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:15:29.0

ロッドの形の提案をして頂いたおかげで
    今までで1番綺麗な仕上がりでした。

【NEW】韓国マスカラパーマ《美容液込》¥4500

• HALUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 10:34:52.0

まつ毛パーマでお世話になりました。

初めてでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。

仕上がりも想像以上で、気分が上がりました!!!
    また宜しくお願いします。

【新規】まつげパーマ《美容液込》¥4000→¥3500

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 22:25:28.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。また現在のまつ毛の状態もわかりやすく説明していただけました。これまでのまつげパーマでは、どうしても綺麗にかかりにくい箇所があったりしましたが、こちらで施術していただいて1週間たちますが仕上がり直後の状態をキープしており、もちろん仕上がりもとても綺麗です。またお世話になります!

【新規】まつげパーマ《美容液込》¥4000→¥3500

• ミルクティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:51:34.0

ホットペッパーをみて初めてお世話になりました

すごーく
    上手です

なりたかった まつ毛の形で、
    カールもしっかり根本から立ち上がって
    とても気に入りました

途中眠るくらい気持ちよかったです

【新規】まつげパーマ《美容液込》¥4000→¥3500

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:51:41.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    初めて行ったのですが、
    こちらの要望を丁寧かつ親切に聞いて下さり
    仕上がりも大変満足でした!
    もうすぐ1ヶ月が経ちますが、
    いまだにカールがキープ出来ています!
    また利用させていただきたいと思いました!

【新規】まつげパーマ《美容液込》¥4000→¥3500

• シエラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 15:27:36.0

まつ毛パーマで初めての利用。
    ナビを頼りつつも不安になるような住宅街の一軒家でしたが、掲載してあった駐車場の景観(画像)を確認しながら到着。(画像助かりました!)
    カウンセリングで丁寧なアドバイス頂きスタッフさんのお任せにしました。仕上がりもお値段もスタッフさんの人柄も大満足です。
    来店時に次回の予約すると(期間条件あり)割引あるようですが、現時点で次の予定が立てられず断念。が、他店に比べてお財布に優しい料金設定なので問題ありません笑
    次回もお願いしようと思います。

【新規】まつげパーマ《美容液込》¥4000→¥3500

• にゃん姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:38:27.0

まつ毛パーマでお世話になりました。

要望はあまりなく、全部お任せしちゃいましたが、キレイにくるりんパーマになっておりました。

マスカラパーマは初めてでしたが、
    普通のパーマとあまり変わらないのかな?
    違いがわからない奴で申し訳ないです(汗

でも、自然な仕上がりに喜んでおります!

【NEW】韓国マスカラパーマ《美容液込》¥4500

ご来店ありがとうございました
    お任せいただけてとても嬉しかったです!
    マスカラパーマは
    まつげにツヤと濃さが出やすい仕上がりになります
    自然なカールを気に入っていただけて何よりです
    次回はカール感などもお好みに合わせて調整していきましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 07:03:38.0

初めて伺いました♪丁寧なカウセリングと優しいスタッフさんでマツエク中はお話していてもスピーディに施術してくださりありがとうございました。今回初めてDカール×ブラウンカラーにしてみましたが綺麗に仕上がり大満足です。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【新規】フラットラッシュ160本《オフ込》¥6790→¥6290

嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのご来店で
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
    次回もまつ毛の状態を見ながら
    より似合うデザインをご提案させていただきますね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:04:46.0

初めて伺いました。ナビで向かいましたが、住宅街で少し分かりづらいかもしれません。店舗は一軒家です。施術はカウンセリングにてカールの形を提案いただき決定。結果綺麗な仕上がりであり要望通りかと思います。

ご来店いただき
    また丁寧な口コミをありがとうございます
    場所が少し分かりづらかったとのこと
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    今後もお好みやまつ毛の状態に合わせて
    より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しらかぴさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:00:42.0

初めて利用しました。
    今まで受けたマツエク中で、丁寧なカウセリングのサロンでした。 カラーエクステにも挑戦出来て満足です。
    来店してもうすぐ2週間ですが、持続してます。

【新規】フラットラッシュ100本《オフ込》¥5470→¥4970

嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのご来店でカラーエクステにも挑戦していただけて
    とても嬉しいです
    デザインや色味も気に入っていただけて安心しました!
    持ちも良いとのことで何よりです
    次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 10:08:06.0

マツエクをお願いしました。
    接客も丁寧で、何より希望どおりの仕上がりにして頂き、大変満足しています。
    施術から2週間ほど経ちますが、持ちもよいです。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規】フラットラッシュ140本《オフ込》¥6470→¥5970

この度はご来店いただき
    そして素敵な口コミまでありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて
    さらに持ちの良さも実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

• Coralさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 11:26:31.0

初めてのサロンで緊張しましたが、気さくに話しかけて下さりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ《美容液込》期間限定¥4000→¥3500

素敵な口コミをありがとうございます
    初めてのサロンで緊張されたとのことですが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 21:04:26.0

とっても丁寧に施術していただいて綺麗に仕上がりました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:16:02.0

初めてホットビューティーでまつ毛パーマをお願いしました。担当の方がとても気さくに話してくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりも自然で理想通り、大満足です!

この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます
    リラックスして過ごしていただけて何よりです!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 00:58:55.0

とても気さくな方で、最後までお話しが盛り上がり楽しかったです。
    まつ毛も最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    また伺います。

素敵な口コミまでありがとうございます
    私も楽しくお話しさせていただき
    とても心地よい時間でした!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 13:47:52.0

しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、
    自分に合ったマツエクをしていただきました!
    仕上がりもとても気に入っております。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご希望に沿ったデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 20:41:02.0

初めて来店しました。丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!とても居心地がよく、色々な話をして楽しい時間でした!ありがとうございます。またお願いします!!

【掲載記念☆8月限定】まつげパーマ《美容液込》期間限定¥4000→¥3300

この度は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    安心して施術を受けていただけたとのこと
    とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました
    サロンでのお時間も楽しんでいただけたようで
    私も一緒にお話できてとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:17:05.0

一軒家のサロンに行くのは初めてだったので最初はドキドキしました。笑
    今まで受けたマツパで一番しみなかったです。
    ていうか全然しみなかったです。

この度はご来店いただき
    また素敵な口コミまでありがとうございます
    初めての一軒家サロンで緊張されたとのことですが
    リラックスしていただけて安心しました
    しみることなく快適に受けていただけて良かったです
    次回もご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきますのでぜひ楽しみにご来店くださいね

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:56:04.0

初めてで不安でしたが凄く満足な仕上がりでした!とても親切な人で楽しく会話しながらできましたまた行きたいと思います!

素敵な口コミまでありがとうございます
    初めてで不安もあったとのことですが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    私も楽しくお話できてあっという間のお時間でした
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:42:42.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。分からないことは丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    とてもかわいく仕上げていただいて大満足です!
    また利用させていただきます

この度はご来店いただき
    ねそして嬉しい口コミまでありがとうございます
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    とても光栄です!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね
    次回もかわいいお目元になるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:22.0

初めてのサロンで人見知りするからドキドキでしたが
    柔らかい雰囲気の方でとても話しやすくて楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて視野も広がって嬉しかったです。
    また、お願いしたいお店です。

この度はご来店
    そして心温まる口コミをありがとうございます
    緊張の中でもリラックスしていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:40:03.0

はじめて伺いました。まつげパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想通りです。次回もお願いします!

先日は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミまでありがとうございまふ
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    次回も理想のお目元になるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• もりやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:56:28.0

スタッフの方の対応は好印象で、まつ毛の仕上がりにもとても満足しています。

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:06:09.0

ずっとマツエクをしてて久しぶりのまつパで
    ちゃんとまつ毛上がるかなと思ってましたが
    綺麗にして頂きました!左右差があるのでそれに合わせて対応して下さってとても満足しています(*^^*)
    次回も楽しみです!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます
    久しぶりのまつ毛パーマにご満足いただけて安心しました
    左右差に合わせてデザインすることで
    より自然に美しく見えるよう心がけております
    次回もさらに
    喜んでいただけるように丁寧に施術させていただきますので
    ぜひ楽しみにご来店ください

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 13:11:43.0

知人の紹介で利用しました!
    マツパをしましたが、自分のまつ毛の特徴に合わせて綺麗に仕上げてくださいました!
    おかげで仕事も頑張れそうです^ ^また伺いますー!

この度はご来店いただき
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    お仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
    お仕事も頑張れるとのお言葉、とても励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております

• りゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 12:22:25.0

初めての来店で緊張していましたが、完全プライベート空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    楽しい時間を過ごし、希望通りの仕上がり、それに低価格で大満足です。
    また、お願いします。

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスしていただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:11:08.0

初めてマツエクをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださってマツエクデザイン相談できました!
    たくさん楽しくお話もできて癒されました^^
    家や職場からも近くて通いやすいので、また行きます!

【新規】フラットラッシュ120本《オフ込》¥6130→¥5630

嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しかったです!
    デザインも気に入っていただけて安心しました。
    私も癒される時間でしたので
    またいろいろお話しましょう
    またのご来店お待ちしてます♪

• うきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 11:26:03.0

初めてまつエクしました。不安な点や疑問点が多かったですがひとつずつ丁寧に手入れ方法等教えてくださいました。
    色々な話をして下さり楽しく施術を受けることが出来ました。
    また利用させていただきます!

【新規】フラットラッシュ60本《オフ込》¥4480→3980

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつエクでご不安も多かったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて本当によかったです。
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とアフターケアを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ルポプラス(REPOS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー